ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надоело все

Настройки текста
POV Белла Мы наконец приехали с аэропорта домой к Энди. Дом очень большой и красивый. Энди понес мои вещи в какую-то комнату. -Белла,это теперь твоя комната!- заботливо произнес парень. -Спасибо ,Энди!- ответила я. -Разбирай вещи и иди на кухню, пока ты будешь тут, я попытаюсь что-нибудь приготовить нам на ужин. -Хорошо ,братик.- ответила я , улыбнувшись. Энди улыбнулся мне в ответ и покинул комнату , тихонько закрыв дверь. Я открыла свой большой чемодан с вещами . "Хм...как же много у меня шмоток"-подумала я.Я начала складывать все вещи в шкаф , стоящий около моей кровати.Первые 10 минут все шло хорошо,но я не очень усидчивая ,поэтому потом я просто начала кидать вещи в шкаф,иногда попадая мимо.Закидав почти все вещи в "мишень" ,я посмотрела на свое творение. -Хах, пойдет !-произнесла я . Осталось запихнуть еще пару вещей , а у меня уже все содержимое шкафа вываливается.Запихав все еле-еле, я закрыла шкаф,победно аплодируя себе. -Отлично!Теперь если кто и сунется в шкафчик, то уж точно не останется незамеченным. Надо хоть табличку повесить "Опасно!"-произнесла я и засмеялась. Минут через пять я вышла из комнаты и направилась в кухню.Я решила напугать братика и поэтому на носочках пошла по паркету , когда я уже вошла в дверной проем,я с ужасом поняла , что его в кухне нет. -Вот засранец!- прошептала я. Я обиженно стала на обе ноги , скрестив руки на груди.Как вдруг, сзади на меня накинулся Энди.Повалив меня на пол, парень начал меня щекотать. -Напугать меня хотела!- смеялся парень. Я сквозь смех и слезы выкрикнула: -Д-да!!! Через минуту мы уже уплетали за обе щеки яичницу , приготовленную Энди. -Вкусно - сказала я погладив Энди по голове- молодец,братка! -Спасибо,Белла.- ответил он.-Чем завтра займемся? -Го к родителям?Устроим им сюрпризец?- засмеялась я. Улыбка Энди сразу же спала.Меня это насторожило. -Эм...что-то не так?-тревожно спросила я. -Да.-начал брат.-Давай утром? -Нет .Сейчас! -Белла, пойми... -Ладно,спокойной ночи. Энди кивнул и пожелал мне того же. Я лишь сонно поплелась в свою комнату.Мой организм требовал сна ,но мне было далеко не до этого. Я стала обдумывать последние события,то что происходило в последние два дня, хотя бы. Меня бросило в жар , когда я вспомнила сегодняшнюю встречу со своими "хэйтерами". Мэт что-то говорил про наших родителей.Он говорил, что они погибли в автокатастрофе .Мне совсем не нравится ,то , что происходит со мной в последние несколько дней в колледже меня сильно избили, кстати , у меня все тело в синяках ...Брат скрывает от меня что-то,хотя он сказал,что расскажет все утром,но...Если это серьезно то почему он такой веселый...Но он меня любит и именно поэтому не хотел меня расстраивать...Ладно ,надоело все! У меня не было сил дальше о чем-то размышлять ,и я провалилась в сон. POV Энди Мне нельзя рассказывать Белле о смерти родителей сегодня.Особенно сейчас, перед сном.Она устала с дороги и ей требуется отдых.А если она всю ночь проплачет, будет намного хуже. Хотя завтра я ей тогда весь день испорчу,но что поделать.Рано или поздно она все равно узнает об этом и мне не поздоровится. Отправив сестру спать , я налил себе кофе.Допив его, я пошел в комнату.Когда я заглянул к сестре, я увидел, что она уже десятый сон видит, и ушел. Когда я улегся на кровать,я не спал еще минут 15.Я все думал о том, как расскажу Белле о происшествии с родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.