ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты вовремя,Сайкс.

Настройки текста
Автор Девушка проснулась с первыми лучами солнца.На часах было 6:07.Белла еле встала с кровати и поплелась в ванную ,приводить себя в порядок. После водных процедур она пошла на кухню,но перед этим решила заглянуть в комнату Энди . Когда девушка заглянула в комнату,то увидела сладко спящего парня. Его челка почти полностью закрывала его лицо. Это смотрелось мило. Девушка улыбнулась и пошла на кухню,готовить завтрак.Открыв холодильник , достала молоко и яйца. Взяв чашку среднего размера, Белла разбила туда четыре яйца и взбила их,затем она налила туда молока , и ,не забыв посолить вылила жидкость на нагретую сковородку . -Доброе утро,Белла- послышался родной голос за спиной девушки. -Доброе,что-то ты рано-ответила она. -А нет, я всегда так встаю. -Ты так мило спишь...-сказала девушка и засмеялась.Энди улыбнулся в ответ. -Энди,так,что ты хотел мне рассказать?-спросила Белла. -Эм..да... -Так что?-девушка скрестила руки на груди и повернулась к брату ,опираясь на кухонный стол. -В общем,Белла,наших родителей больше нет.Они погибли.. -В автокатастрофе? -Да. Из глаз девушки ручьем полились слезы.В дверь кто-то позвонил,но Белле было все равно,она побежала на крышу дома. -Мне незачем больше жить!-прошептала девушка-Надоело терпеть эту боль.Надоело.Надоело все.Зачем мне жить?Зачем? POV Оливер Нужно заехать к Бирсаку и поговорить насчет компенсации нашей группе. Том еще долго не сможет участвовать на концертах,а у нас концерт сегодня ночью. Я взял машину и поехал к этому придурку. Подъехав к дому ,я немного постоял у двери ,а после позвонил. Дверь мне открыл Энди. -Что тебе нужно,Сайкс?Ты вовремя вообще, я занят. -Ну да.Я насчет компенсации группе,мы говорили с тобой об этом. Да ,мы действительно говорили с ним об этом вчера. -А,да ,сейчас, иди пока на кухню.-сказал Энди.Странно,что с ним?Наверно,у него ,действительно ,проблемы.Может спросить что случилось? Через минуту Энди вернулся с деньгами и протянул мне нужную сумму , и я решил спросить. -Энди -начал я- что случилось? Парень недоумевающе взглянул на меня. -Почему ты интересуешься?- спросил Бирсак. -Просто.Ну так что? -Ну ты же знаешь ,что у на родители погибли... -ДА, так ты из-за этого... -Не только. -А что еще? -У меня сестра приехала, я ей только что рассказал,она теперь убежала на крышу дома. -Энди!Что ж ты раньше не сказал!У тебя дом трехэтажный,придурок!-я подорвался и побежал на крышу,через чердак. Я несколько раз спотыкался. Энди бежал за мной . Когда мы подбежали к двери,ведущей на крышу, я сказал Энди,что я сам улажу ситуацию. Зачем я ему помогаю???Хотя это же вопрос жизни и смерти все-таки. Я резко открыл двери увидел девушку,которая хотела спрыгнуть с крыши. -СТОЙ!!!!- закричал я ,отталкивая ее от края. Девушка без всяких эмоций смотрела на землю .Потом она перевела свой, вымотанный слезами, взгляд на меня.Ее выражение лица резко поменялось. -Ты..- произнесла она.-Я видела тебя в Шеффилде. Я лишь кивнул. -Зачем ты здесь?-спросила она. -Я пришел помочь тебе.Зачем ты это делаешь? -Мне незачем больше жить,понимаешь? -Нет. Я знаю ,Что твои родители погибли,но твоя жизнь только началась. Почему тебе незачем жить?С чего ты взяла??У тебя есть Энди.Он пропадает без тебя. Девушка кивнула. -Действительно.-сказала она , я обнял ее.-спасибо - произнесла она. Но тут она отстранилась от меня.-А ты кто? Я не смог сдержать смеха.Девушка так же непонимающе смотрела на меня,приподняв одну бровь. На мой смех на крышу забегает ошарашенный Энди. -Я ,Оливер Сайкс-сказал я. -Он,Оливер Скотт Сайкс- добавил Энди ,за что получил подзатыльник. -Bring me the horizon?- спросил Белла,обращаясь ко мне. -Ага.- сказал Энди.-Успокоилась? -Да,вроде.-сказала девушка-Спасибо,Оливер. Я улыбнулся и покраснел. Как-то слишком просто я ее отговорил от этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.