ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не оставляй ее одну.

Настройки текста
POV Белла Да, а ведь я и правда собиралась покончить жизнь самоубийством.Может это и глупо,но,а что мне оставалось делать?Я ничего не соображала, спасибо этому парню.Оливер- это тот самый татуированный парень,который разговаривал по телефону там ,на улице , в Шеффилде.Нужно спросить у него об этом. Когда мы спустились с крыши в дом и вошли на кухню,чтобы попить чай,я решила все-таки задать свой вопрос. -Оливер,- начала я - а с кем ты разговаривал вчера по телефону? -В смысле?- парень не понял меня, ну ,конечно, он же меня тогда даже не заметил. -Ну , ты еще кричал "Бирсак,Бирсак..."- припомнила ему я. -А, это я с твоим милым братцем говорил - произнес парень, за что получил подзатыльник от Энди. -А вы что не ладите?- поинтересовалась я. -Нет.Совсем.-сказал Энди,скрещивая руки на груди. -Совсем-совсем?-обиженно спросила я . -Да,Белла,да- ответил мне братик. Я лишь недовольно закатила глаза. -Ну как вы можете не общаться и ,уж тем более,не ладить? -Ну как же мы можем общаться и , уж тем более,ладить,когда он баба , а я нет,например.- начал Сайкс. -Хэй,варежку прикрой.- завозмущался Энди. Я лишь засмеялась. POV Оливер Белла засмеялась.Почему она смеется? -Ха-ха-ха - артистично произнес я - как смешно. -Да , не вижу ничего смешного- поддакнул мне Бирсак. Я лишь закатил глаза . АВТОР Девушка сжала губы.Она не думала,что Энди и Оливер попросту ненавидят друг друга.А ведь только что она чувствовала себя хорошо ,настроение поднялось, она думала,что парни будут всячески веселить ее,но нет,они начали лишь пререкаться друг с другом. Парни это тоже поняли.Энди боялся того, что его сестра может повторить свою попытку самоубийства ,поэтому ему нужно было что-либо придумать. Белла опустила глаза на пол. "Что же делать?-подумал Бирсак -Может быть ...Может быть нам мне уговорить Оливера отложить нашу "войну" и поиграть перед Белой хороших друзей?Конечно,это будет трудно.Я ненавижу Сайкса." Белла немного посидела молча и ,допив чай, поплелась в свою комнату. -Сайкс!- окликнул его Энди. -Чего?-ответил ему парень. -Можешь выполнить одну мою просьбу? -Бирсак ,мы -враги .Какие нахрен просьбы?! -Я предлагаю отложить войну. -Что?! Перемирие?Я не согласен.Мне сидеть-то с тобой противно. -Да и мне тоже, но я хочу немного отвлечь Беллу от смерти родителей... -А так вот что.- произнес Оливер ,поднимаясь со стула.-Это ,конечно, наитупейшая идея в моей жизни,но раз уж так ,то ...-минута молчанья. Энди перевел свой молящийся взгляд на Оливера - Я подумаю. <b>POV Оливер/b> Я был просто ошарашен таким предложением ,но когда Энди пояснил для чего это нужно , я задумался. Белла и правда на грани.Мало ли что она может еще сделать с собой. Если бы Энди предложил мне это просто так , то я бы отказался , но если уж от этого зависит жизнь ,не причастной к нашим разборкам, сестры Энди , то я согласился. У меня была жуткая неприязнь к Энди, но ломать комедию придется все равно. Посмотрев на время, я понял , что опаздываю на репетицию. Что мы будем делать без Тома ,я не знаю.Придумаем на репетиции. После моего согласия на участие в этом деле , я поплелся к выходу и громко произнес: -Ладно ,Энди, я пойду ,ты же не против? Офигевшее лицо Энди нереально описать. -Д-да ладно,иди - начал Бирсак,когда понял ,что я играю свою роль друга. -Я позвоню тебе вечером ,договоримся о встрече. -ага. Я вышел из дома с мыслью. "Господи ,Бирсак , и как я только согласился на это?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.