ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все в порядке?

Настройки текста
Проведя Оливера ,Энди поплелся в свою комнату .Он долго размышлял над тем ,что произошло за последнее время. Его сильно волновала его сестра, смерть родителей тоже давала о себе знать сильной болью и воспоминаниями. Размышления парня прервал телефонный звонок. -Да, я слушаю- произнес Ди. -Мистер Бирсак,это вы?-послышался ответ. -Да, а кто это? -Извините за беспокойство, это полиция , можете ли вы приехать на опознание тел родителей? -Конечно, когда мне приехать? -Сегодня.Желательно, прямо сейчас. -Хорошо- ответил парень и сбросил вызов. Еще несколько минут он просто сидел на кровати .Он боялся за Беллу. Думая о том,что его сестра может повторить попытку ,Ди решил позвонит тому, кто всегда его выручал. -Привет,Эш,ты занят?- произнес Бирсак. -Привет , нет. А что?Ты как вообще?-послышался сонный голос в ответ, это показалось парню. странным. - А ты как думаешь, как я? - Плохо,Ди,поверь, я бы так же себя чувствовал ,если бы случилось подобное… -Случилось еще кое-что… -Что?!- голос Перди стал более серьезным и обеспокоенным. -То , чего я так боялся ,чуть не свешилось. -Та-ак,Белла чуть не… -Да. -Ясно, так,тебе нужна моя помощь? -Именно, собственно, поэтому я и звоню. -Что нужно сделать? -Последи за ней , пожалуйста, меня срочно вызвали на опознание… -Конечно,Ди,конечно!Уже выезжаю.- произнес Эшли. -Спасибо ,Эш! На этом разговор был окончен. Энди быстро открыл шкаф с одеждой.Он выбрал черные джинсы и футболку . Минута, и парень готов. На последок , Ди решил заглянуть в комнату Беллы, чтобы убедиться, что все в порядке. Он увидел в комнате девушку , мирно спящюю на кровати в наушниках. Парень улыбнулся ,закрыв дверь. Парень повернулся спиной к двери и , оперевшись на нее, съехал вниз. Тишина заставила парня вновь погрузиться в размышления жизни. Звонок в дверь привел Ди в чувства. «Эшли приехал!»- подумал Бирсак ,подходя к двери. И открыв дверь , он увидел подтверждение своим мыслям. -Я здесь!- произнес Эшли. -Ты как всегда вовремя.-произнес Энди.- Мне как раз пора!Она спит . -Хорошо- кивнул Перди,- едь , не беспокойся!- произнес парень и зевнул. Энди развернулся и скрылся за дверью. Эшли закрыл дверь на ключ и пошел в гостиную. POV Энди. Спасибо огромное Эшли за то ,что он согласился помочь мне. Я ехал на огромной скорости по трассе, морг за городом. 120 км/ч, 130 км/ч ,140 км/ч ….Я думал о родителях . Из раздумий меня вновь вывело кое-что. Белла. Ведь, случись что со мной, она не переживет. Медленно сбавляю скорость .Все равно какое-то предчувствие.Я съехал на обочину ,чтобы прийти в себя. Спустя пять минут, я ,положив руки на руль и нажав на педаль, сдвинулся с места. *** Автор *** Энди подъехал к облезлому зданию морга и , выйдя из машины , тяжело вздохнул.Навстречу ему вышел мужчина средних лет в белом халате. -Мистер Бирсак ?- обратился он к Ди. -Да.- кивнул Энди. -Пройдите за мной. Бирсак послушно поплелся за ним. Темные коридоры, свет здесь ,то тухнет, то вновь загорается.Жутковато. Мужчина останавливается напротив каких-то дверей. - вы готовы?- обращается он к парню. Ди кивнул .Двери открываются , в комнате, под мегающим светом стоят две кушетки. *** 10 минут спустя *** После опознания парня повели в какой- то кабинет. Там сидела женщина лет 50-ти . -Мистер Бирсак, все документы готовы , вы можете их забрать. – с этими словами она протянула парню папку. - Хорошо.- ответил парень. -Если у вас нет вопросов , то вы можете быть свободны. Мы перезвоним вам позже. Парень развернулся и ,что было силы, побежал . Ему хотелось поскорее покинуть это жуткое место , где так много мертвицов. « И как только тут люди работают?»- крутилось в голове Энди. Наконец выбежав из здания , Бирсак сел в машину .Парень решил посмотреть документы , отданные ему пять минут назад . То ,что было в первом файле повергло парня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.