ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не может быть!

Настройки текста
Час спустя *** -Как приёмная?!- возмутился Эшли. -Это документ, подтверждающий то, что Белла мне неродная .- начал Ди . Его глаза наполнились слезами. -Господи… -Я боюсь,Белла может повторить попытку самоубийства , если узнает об этом.-Энди сел на диван и закрыл лицо руками.-Она спит ? -эм…нет.- Эш виновато опустил глаза в пол. -В смысле? А что она делает?- Ди встал с дивана и направился в сторону комнаты Беллы. -Эм…она ушла. -Как?Как это ушла?- прикрикнул Ди. –Эшли,ты позволил ей уйти? -Прости,Энди, я заснул … я не спал всю ночь из-за головной боли, заснул под утро, а тут ты позвонил… -Ладно , ничего, ты как бы не обязан.- махнул рукой Бирсак. -Да и ты теперь тоже… -ЧТО?!Если Белла мне неродная ,то это еще не значит, что я должен о ней заботиться!- Бирсак был в ярости, он не ожидал такого от друга- Думай прежде ,чем говорить. Перди послушно кивнул и опустил взгляд в пол задумавшись . -А какая фамилия у нее была до удочерения?-спросил Эшли , и Энди подбежал к документам. Схватив документ и найдя нужную строку , парень замер. -Что?- поинтересовался Перди.Ответа не последовало.-Ответь же,Ди!- крикнул Эшли и документ выпал из рук Бирсака. -Я сейчас в таком шоке, что это просто словами не передать…- произнес Энди. Эшли поднял документ. -Сайкс?!Может однофамильцы ?- пытался успокоить себя и Энди Эшли. -Не знаю, но это плохо в любом случае. -Слушай ,Ди, а может..Ну, Сайкс же отговорил Беллу от самоубийства.Зачем ему было это делать , если вы враги?Может он знает о том, что Белла его сестра?- размышлял Эш. -Кстати , возможно, но я б на его месте поступил так же, даже если бы я не знал человека, все равно попытался отговорить его.- пожал плечами Ди. Разговор парней прервал звук открывающейся двери. В дверном проеме показалась Белла с полным пакетом продуктов. -Белла , где ты была ?- спросил Энди, выхватывая тяжелый пакет из рук девушки. -В магазине , не беспокойся. – улыбнулась Белла .-Привет,Эшли!- воскликнула она ,обнимая Перди- Как дела? «Хоть настроение поднялось.»- подумал Ди, слегка улыбнувшись. - отлично- ответил Эшли и тоже улыбнулся. Эшли решил напоить Беллу чаем и ,поэтому повел девушку на кухню, подавая Энди знак , чтобы тот спрятал документы. Бирсак вошел в гостиную и , собрав все документы в папку , отнес ее в свою комнату. Белла никогда не заходила в его комнату, так же , как Энди не заходил в ее. «Может позвонить Сайксу и договориться о встрече?- думал Бирсак – Что-то все кажется слишком странным. Ведь , Эш прав. Зачем помогать братьям и сестрам своих врагов?Ну, хотя…Нет. Все запутано. Нужно позвонить Сайксу и договориться о встрече, там я и вытяну из него правду…» Парень сел на кровать и достал из кармана телефон. Но в контактах номера Оливера не оказалось, поэтому все ,что оставалось Энди , так это залезть в интернет. Удача улыбнулась Ди, так как он нашел его номер в твитере. Какая-то фанатка из России написала твит с русским текстом , там же был и номер Оливера. Понял Ди это , переведя текст твита. *** POV Энди. Я не спеша набрал номер Сайкса и нажал на вызов. Гудки…. -Алло, если ты очередная гребаная фанатка Бирсака , то знай , я ненавижу этого придур…- послышался голос Сайкса на проводе. -Кхе-кхе.- перебил его я . Это действительно взбесило меня в тот момент. - Упс, эм,Ди?-спросил он. - Энди.Ты хотел сказать «Энди» - выделил я свое имя. «Ди» меня называют только друзья. -Энди.. эм, что хотел? -Встретиться надо- выкинул я и замолчал. -Кхм, назначай. -кафе «Fallen angels» в 18:00. -Хорошо. Я сбросил вызов и встал с кровати . На часах 16:57, а до кафе ,примерно, 45 минут езды, я начал собираться. Сегодня я понял , что война между мной и Сайксом продолжается… *** POV Белла. Смерть родителей совсем сбила меня с толку. Хоть брат рядом. Проснувшись , я встала с кровати и поплелась к выходу из комнаты. Брат должен быть дома, хотя, я сомневаюсь. Я вышла из комнаты и пошла в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась: тушь потекла , черные потеки от слез на щеках, глаза красные …Я быстро начала исправлять все это . После «водных процедур» я почувствовала , что жутко хочу есть. Следовательно, я пошла на кухню.Проходя мимо гостиной, я заметила там ,спящего на диване , Эшли. Это вызвало у меня невольную улыбку. Я не захотела его будить и прошла мимо. Холодильник,к сожалению, был пуст. Я открыла ящик, в котором Энди обычно хранил пакеты и взяла один. Я быстро выбежала из дома , постаравшись не хлопать дверью. *** Супермаркет. Так много всего, но я постараюсь купить только самое нужное. Хлеб, макароны, мясо , помидоры… Да, я не люблю фаст-фуды и , поэтому покупаю здоровую пищу. Заплатив за все это «добро» на кассе , я отправилась домой. Дома меня ждал брат. Он подбежал ко мне . -Белла где ты была?- спросил он и забрал пакет из моей руки.Он всегда заботился обо мне. -В магазине, не беспокойся – я улыбнулась парню и мой взгляд упал на полусонного Эшли , улыбающегося мне – Привет, Эшли!- крикнула я и кинулась на него с обнимашками. Как же я скучала по Эшли , Джейку ,Джинксу и СС! Ну, по Ди само собой.-Как дела? – спросила я. Перди тоже обнял меня . -Отлично!- ответил он . Потом он повел меня на кухню , Энди пошел в гостиную , странно , хотя,дела ,наверное… -А как ты?- поинтересовался Эшли. Стало немного грустно. -Ну, нормально…- начала я. - Нет, не нормально.- сказал Эшли. – Я лишь вздохнула в ответ. - Да, смерть родителей действительно повлияла на меня – начала я , но Эшли вновь перебил меня. -И , видимо , не только смерть родителей, но и то , как к тебе относились в Шеффилде ,да? - Есть немного. А как там ребята? -Ты про нашу группу?Хах, все отлично, все хотят увидеть тебя! –заулыбался он. -Правда?- хихикнула я. -Ага, хочешь, можем встретиться с ними сегодня? - Конечно ,конечно хочу! – настроение поднялось к 100%. Улыбка, смех , Эшли всегда умел поднять настроение. -Ну тогда пей чай, а потом я позвоню ребятам и мы встретимся с ними. -А как же Ди?- больше всего мне хотелось , чтобы мы провели время все вместе : я , Энди, Эшли , Джинкс, Джейк и СС. - И Ди. -Отлично! – захлопала в ладоши я . Эшли широко улыбнулся. -Можно сегодня вечером у меня дома. Накупим много еды и …. -Вкусняшек?- мои глаза загорелись . -Да, я именно это хотел сказать – парень засмеялся. - Ура, ура ,ура!!!!- закричала я ,подняв руки вверх . *** POV Энди. Я подъехал к кафе и заглушил машину. Как на зло, пошел ливень . На небе сверкнула молния. Я быстро вышел из машину и , закрыв дверь, подбежал к кафе. Уютно и тепло. Все в темных тонах , восковые фигуры черных ангелов, все как я люблю . За одним из столиков у окна сидел Сайкс. Тепло резко ушло, атмосфера поменялась . Он сидел ,уставившись в телефон , и что-то увлеченно строчил. -Кхе-кхе.- произнес я , усаживаясь напротив этого недоумка. -Здрасте .- кивнул Сайкс ,убирая телефон и переводя взгляд на меня.-Ну, говори ,что именно ты хочешь от меня услышать? - О жизни, о детстве , обо всем – начал я . Я действительно не знал , как начать разговор , это я забыл обдумать. -Палево ,Бирсак, палево…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.