ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный разговор.

Настройки текста
- Это ты о чем? – поинтересовался я . -О Белле . – кивнул Сайкс . – Думаешь я такой тупой? Не догадаюсь ,почему ты меня спрашиваешь о детстве и семье ? - Кхм. – я действительно палевно сказал. – Значит , ты просто из-за Беллы начал со мной общаться? - Да , с такой наштукатуренной бабой как ты, Бирсак, я общаться и не собирался. – начал рассуждать Сайкс. - Ммм , ну ясно. Но вот только мне плевать на твое мнение.- начал рассуждать я .- Можешь не стараться говорить мне об этом , и , да, еще кое-что , если ты не хочешь общаться со мной из-за этого ,то это тупость и дебилизм. Хотя, у нас все взаимно… -В смысле? - Я и мои ребята терпеть тебя не можем ! - прикрикнул я и все ,кто находился в кафе обернулись на нас . - А Белла? – улыбнулся этот придурок. Я опустил глаза в пол . Я действительно не знал что ответить. -Ну ? Чего молчишь? Язык проглотил? – спросил он. И тут в моей голове возникла потрясающая идея. *** POV Белла. Мы с Эшли уже допивали чай, как вдруг за своей спиной я услышала звук закрывающейся двери. - Эм, куда отправился Ди ? – обратилась я к Эшли. Парень покраснел. -Не знаю… -Эш , не ври . Ты знаешь , куда он ? -Не кудакай . Не знаю – парень повысил тон. Я решила не продолжать эту тему ,а просто забыть об этом. Перди заметил мое волнение и произнес : -Хочешь , мы ему позвоним? -Эм, ну давай , только не сейчас , а позже , может ,через час ,два … -Как скажешь. Эшли кивнул . Мы прошли в гостиную и Эш сел диван. -Ну, чем займемся?- просил он. - Фильм? -Можно . -Точно? -Да. -Уверен? -Да -Ужасы? -Да , стоп. Нет! – в этом и вся проблема Перди. Он ненавидит фильмы ужасов. -Ну, Эшли! -Ну, Белла!- скопировал меня парень. -Ну, пожалуйста. -Ну, спасибо – заржал он . - Да, не за что!- тоже заржала я.- Ну а что можно смотреть с тобой? Парень заржал. -Ээээш. -Ты думаешь о том же о чем и я?- заржал он. -Нееееет,Эш,нет. -Ну давай как раньше ? -Вспомним былое? -Вспомним.-заржал вновь он ,одновременно со мной. Я пошла в свою комнату . Да, я тут не жила никогда раньше долгое время, только в гости приезжала к Ди , а тут… В общем , я пошла в свою комнату за любимым диском. Я начала искать его везде и нашла в шкафу с вещами. -Ну ты где там?- послышался громкий возглас Эша. -Да иду я, иду. Я вошла в гостиную. -Мультики , мультики!- Эш захлопал в ладоши . я засмеялась. *** <b>POV Энди.</b> -Ты ей нравишься- произнес я . В душе я ржал ,как конь , но нужно было сказать . Глаза Сайкса округлились. -Что вылупился?- я чуть не заржал. –Я тоже был в шоке ,когда она мне это сказала. Парень не проронил ни слова. Вдруг, мой телефон зазвонил . Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.