ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяный друг.

Настройки текста
*** Автор *** Энди отошел от столика, за которым сидел Сайкс и взял трубку. -Да. – произнес он. - Ди, ты где?- послышался голос Перди. - Эм , ты с Беллой? -Да -Тогда скажи ,что это секрет . Не говори ей ничего , пусть выпрашивает. А потом ответишь ,что я готовлю ей сюрприз.- насочинял Бирсак. -Ладно , будем ждать. Кстати, мы с Беллой решили устроить что-то типо праздника, в честь приезда Беллы. -Хорошо ,я обязательно буду дома. – произнес Ди и положил трубку. Положив телефон в карман, Бирсак обернулся ,чтобы пойти к столу ,но Сайкса там не оказалось, поэтому парень ,хмыкнув поплелся к выходу из кафе. *** POV Энди Только я хотел продолжить разговор с Сайксом ,как вдруг оказалось ,что он ушел . Ой, ну и фиг с ним. Я развернулся и побрел к выходу. Сев в машину , я поехал домой . На небе сверкнула молния, гром загремел так громко и внезапно ,что я подпрыгнул на водительском сидении. «Мне интересно ,почему Сайкс так нагло сбежал ? Зачем? Но я довольно сильно его напугал.- Эта мысль вызвала у меня невольную улыбку.- Почему бы не позвонить ему ?» Я взял мобильный и начал искать номер Сайкса , кидая взгляд ,то в телефон , на дорогу. «Сайкс» - прочитал я и нажал на «вызов» . Пошли гудки. -Алло.- послышался голос этого пьяного козла. - Привет. Как жизнь ?- я не смог не пошутить. -Отлично ! - Напился , как тебе не стыдно!- я ржал и говорил одновременно- Ты куда пропал? -Я не пропал , я таинственно исчез! – пьяно закричал Сайкс . Я сбросил вызов и ехал по дороге в слезах от смеха. «Вот, идиот» - крутилось в голове. Подъезжая к дому, я вспомнил про «сюрприз» и решил заехать в цветочный магазин . Купив там розы , я поехал в кондитерский магазин . Торт, конфеты , печенье , пирожные . Я набрал всего . Думаю , Белле понравится. *** POV Белла Мы уже досматривали Тома и Джери , как Эшли вдруг заговорил . -Может позвоним Ди и ребятам? -Давай – сказала я , выключая телевизор. -Только , никому не слова о том ,что было минуту назад- парень кинул на меня серьезный взгляд и я не сдержала смеха. -Хорошо, о мультиках никто не узнает. -Вот и славненько – парень достал телефон из кармана джинс . -Кому первому позвоним ?- спросил парень ,уставившись в экран телефона. -Энди!- воскликнула я. -Ладно. Парень приложил телефон к уху в ожидании ответа и улыбнулся, подмигнув мне. -…- Ди взял трубку , но к сожалению , я не слышала его слов. - Ди, ты где? – спросил Эш. -…. -Да -…- парень достаточно долго что-то говорил. - Ладно , будем ждать. Кстати, мы с Беллой решили устроить что-то типо праздника, в честь приезда Беллы.- сказал Эшли. - …- ответил Ди и Эшли убрал телефон от уха. -Ну , что? – спросила я . -Он будет. – кивнул Эш. -А где он? -Секрет. -Но, Эшли. - нет . -Скажи. -Не скажу. Такой диалог у нас достаточно часто . Без зависимости от того, переписываемся ли мы , или разговариваем по телефону , всегда. -А если дам вкусняшку?- спросила я . -Он готовит для тебя сюрприз. Я запрыгала на месте и захлопала в ладоши. -Ура!Сюрприз! Звонок в дверь . *** Автор *** Девушка радостно побежала открывать двери . Но ее ожидания не подтвердились. На пороге стоял Сайкс . -Привет ,милая Белла. –пьяным голосом произнес Оливер. -Эм, привет, а что ты хотел ,Ди дома нет. -А я не к Бирсаку ,я к тебе . -Но, ты пьян – Белла услышала шаги Эшли сзади – приходи ,когда протрезвеешь – произнесла она и закрыла двери прямо перед носом парня. – пока! Белла услышала смех Эшли сзади и ,неудержавшись тоже засмеялась. -Круто ты его «морально» отшила, – сквозь смех проговорил Перди – я прямо испугался частично! -Ахахах , спасибо !- поклонилась она. -Не стоит благодарности! Опять смех. Смех прервал вошедший в дом Бирсак. -Что здесь происходит? – серьезно спросил он .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.