ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съесть бумагу ,"поплавать в ванне" или то,как мы играем в карты.

Настройки текста
-Здесь? – смеясь спросила Белла . -Нет , там - ответил Энди улыбнувшись и показывая на дверь , ведущую на улицу. - А там? Там пьяный Сайкс валялся , ты б видел ,как она его – заливаясь смехом произнес Эшли. Лицо Бирсака изменилось и стало красным , он пытался сдержать смех. Белла и Эш рассказали Энди все как было , ребята вновь засмеялись , только теперь уже втроем. -Кстати , где ребята ? – спросила Белла ,обращаясь к Эшу- И где мой сюрприз?- обратилась она с улыбкой к Ди. - Уже звоню! – ответил четко Перди . -В машине – улыбнулся Энди. Энди вышел из дома и подошел к машине. Взяв оттуда все покупки, он вошел в дом и закрыл дверь. -Это вам , мадмозель! – широко улыбнулся Ди ,присаживаясь на колени, подойдя к Белле . -О, спасибо ,милый сударь!- поклонилась Белла. - Не за что ,сударыня.- проговорил Энди, все так же на коленях. -Можете встать ,благородный принц. - Спасибо , милая принцесса!- кивнул Ди. -Не стоит благодарности,любезный! - Нет, что вы…-начал Ди. -Кхе –кхе.- прокашлял Эшли-Я уже здесь! -Мы вас не ждали, а вы приперлись! –в один голос проговорили брат и сестра. Смех озарил весь дом .Вновь. -Ребята будут через час . Сейчас 19:55. –произнес Эшли. -В магазин?- спросила Белла Энди. -Ну, давай – ответил он – что будем покупать? - Что хотите! – сказал Перди, только ,если можно, я останусь здесь. -Можно – кивнула Белла. - Даже нужно – проговорил Ди и получил за это подзатыльник от сестры.-Хэй , ну за что? -Не за что , сударь!- подмигнула Белла . -Ну, сейчас ты получишь !- прикрикнул Энди и рванул за сестрой. -Нееет! Не догонишь !- Белла бежала от брата. *** POV Белла. Я бегу от Энди. -Пункт назначения Беллы Бирсак : ее комната!- кричу я , залетая туда и закрывая дверь. Энди со всей силы пытается ворваться, но все без успешно.- Ты проиграл , Энди Бирсак, сдавайтесь!- в ответ молчанье. –Ди!-кричу я , но вновь не получаю ответа. –Ушел ! –Кричу я ,вылетая из комнаты. -Исчез!-слышу я за спиной. Бегу, спотыкаюсь , что-то тяжелое падает на меня. -Все , сестренка, попалась!- кричит мне на ухо Ди. -Встань с меня ,корова! Иначе неделю будешь питаться одной бумагой!!!! -Бумажная диета? Ммм, можно попробовать!- произносит Энди и поднимается с меня . -Ты так просто отступаешь?- спрашивает его Эшли. -Нет, у меня идея . – подмигнул ему Энди. Что-то тут нечисто. *** POV Энди. Не успели мы убрать все то ,что мы с Беллой натворили ,как вдруг пришли ребята .Белла тут же кинулась на них с криками : -Джейк!Джинкс!СС! Мило. Она скучала , и это видно сильно. Потом мы наелись всего того ,что я принес. В магазин мы съездить не успели. - что будем делать?- спросил я. Естественно, у меня уже была идея . -Может фильм посмотрим? –предложил Джейк . -Пункт назначения?-спросил Джинкс . -Да! Я заметил ,как лицо Эшли изменилось. Он же ненавидит все эти ужастики. Вдруг я заметил,что Белла тоже из-за чего-то волнуется. *** Автор Белла покраснела. «Только не включайте DVD , я забыла диск с мультиками достать!» -думала она. Ди заметил ее волнение и обратился к ней. - Белла, все в норме? -Эм, я против фильмов. Эшли ты ведь тоже?-она подмигнула ему. -Да, я против. - закивал тот. -Ладно, поиграем в карты на желания?- спросил Ди. -Да!- ответили все ребята хором. *** POV Энди. Как же хорошо, что все согласились на игру в карты. Я разложил всем по шесть карт и игра началась . Сначала проиграл Джинкс. Джейк вышел из игры первым. Он и загадывает желание. - Что бы такое тебе заказать?- ржал Джейк,-Ну, иди в ванную комнату , залезь в ванну ,ляжь на живот , сделай позу «лодочка»,раскачивайся , и кричи : «Я ,уточка!!!» Все начали ржать. Я сразу же достал телефон и заснял все это веслье . Зато будет ,что в инстаграм выложить. Я выложил это видео в инсту и прокомментировал: «Отличное желание для Джинкса,Джейк, неплохо получилось!» Никто из ребят об этом не знал. В следующей игре проиграл Эш, а я выиграл. -Проглоти свой медиатор на интервью!- произнес я , все вновь залились смехом. -Ладно- закрыл лицо руками Перди. Мы продолжали.Дальше было неинтересно, пока не проиграла Белла ,а я не выиграл. -Загадывай –улыбнулась она. - Съешь лист бумаги!- прошептал я. -Вот козел!- крикнула она ,но все же взяла лист бумаги и начала его есть. -Ну как?- поинтересовался я. -Супев!- произнесла она с полным ртом бумаги.-Я тейе атомсю! -Ой не ругайся ,бабуля- хмыкнул я. -Разлазывай кавты!- произнесла она дожевывая. В следующий раз удача не улыбнулась мне, я проиграл , а Белла выиграла. Что она мне загадает? - Хм – произнесла Белла – хочу учесть и то ,что ты загадал Эшу , и то , что ты загадал мне , мое желание … - страшно интересно ,что же она скажет?- облизывай микрофон на следующем выступлении. Все начали ржать . -Хорошо.- я опустил голову в пол . Эшли и Белла переглянулись и произнесли : -Есть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.