ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как пропала?"

Настройки текста
POV Энди Уже поздний вечер, а Белла еще так и не вернулась,трубку Сайкс тоже не брала. Волнение перешло все границы, когда я начал нервно ходить по дому, не зная что делать. В конец вымотавшись , я решил обзвонить всех ее подруг,которых узнал за эти две недели. Я быстро побежал в комнату Беллы и начал искать ее телефонную книгу. К моему счастью , я нашел ее достаточно быстро. Итак, первая в списке - Сара Хартман. Я нервно набрал ее номер. Гудки... -Алло.-послышался голос девушки. -Привет , это Энди Бирсак, я парень Беллы...-начал я. -Не продолжай, я помню тебя Энди, мы же втроем гулять ходили. -проговорила Сара.-А по какому поводу, собственно , ты звонишь? -Белла пропала, ты не знаешь ,где она может быть?-я нервно теребил цепочку на шее. -Знаю , она созванивалась с Кери и Алан ,чтобы погулять.-пробубнила она. -Понятно, а у тебя есть их номера?-спросил я.В следующие пять минут девушка диктовала мне номера девушек. Закончив разговор и попрощавшись с девушкой, я начал звонить Кери. -Да.-тихонько произнесла девушка. С ней Белла меня еще не успела познакомить, но она говорила мне о том, что у нее есть подруга с таким именем. -Привет,это Энди, я , парень Беллы. Мне известно, что вы сегодня собирались на прогулку, где Белла , ты не знаешь?- я сглотнул . -Но, я не знаю ,где Белла, мы распрощались еще два часа назад, после разошлись по домам.-эти слова заставили мое сердце биться еще сильнее. Вторая девушка сказала мне то же самое. Я упал на пол,голова начала кружиться , стало больно. "Что же делать?" -крутилось в моей голове. Я решил позвонить Эшли. -ДА, ДИ.-громко произнес он. -Эшли,Эшли....-у меня не было сил на то ,чтобы сказать что-то еще. -Что?Что случилось ,Бирсак?!- Эш тоже заволновался. -Б-Белла пропала...-это все ,что я смог выговорить. -Как?! Как пропала? -Вот так, ушла гулять с подругами и исчезла. -Ладно, я еду.Оливеру позвони.-четко проговорил друг и повесил трубку. Я позвонил и Оливеру, тот в панике тоже сказал ,что приедет сейчас. Посмотрев на себя в зеркало , я понял , что мои глаза наливаются слезами , я сам этого не заметил. Вдруг на телефон, который я оставил в комнате Беллы, пришло СМС. Я понял это по мелодии. Я рванул туда.На определителе высветилось "Белла". "Я отомщу тебе" Странное чувство посетило меня. Единственный кто мог иметь желание во мщении ,это либо конкуренты ,либо ...Джульет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.