ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
POV Белла Я очнулась от ужасной боли в голове. Я не помню ,что произошло за последнюю неделю. Может и больше...А главное я не знаю ,где я.Вокруг темно и сыро, немного прохладно. Я сижу ,облокотившись на стенку странного помещения , мои руки привязаны к колышку , вбитому в землю. Я должна все вспомнить. Я села поудобнее и обхватила колени руками,поджав их к себе. "Так, я приехала из Шеффилда домой,-начала мысленно прокручивать я - к брату Энди. Смерть родителей... Становится известно что Энди не мой брат..."-я остановилась на этом моменте . Дальше я вспомнить не смогла. Я ведь даже не помнила как выглядит Энди. Хотя,может и вспомню потом. Вдруг я услышала скрип открывающихся дверей в метрах 10 от меня. Из-за темноты было слишком плохо видно всё ,что происходит здесь.Но постепенно мои глаза начали привыкать и я заметила там тихое движение. Резкий свет ослепил меня . Загорелась лампочка ,осветив помещение. Там ,откуда ранее доносился звук , я увидела девушку . Мне кажется, я ее где-то видела. -Ну, привет, Белла Сайкс!-услышала я. Меня как водой холодной окатило. "Я вспомнила!Я все вспомнила!"-пронеслось в моей голове. -Что тебе нужно Симмс и какого хрена ты меня здесь держишь?-начала я. -Ммм... как дерзко.-проговорила Джульет. -А как с тобой надо?- не знаю почему , но на тот момент мне совсем не было страшно. -Вообще-то , твоя жизнь сейчас в опасности , Сайкс. -И? Ты ведь даже не говоришь ,зачем ты меня привязала. - четко произнесла я. -Ок. Я хочу отомстить Бирсаку.- я начала кашлять от этой фразы. -Ну а я-то тут причем? -Как причем? Ты же его девушка.Не так ли? - она присела передо мной на корточки. -Так,но , за что ты ему мстишь?-спросила я. -До того, как ты появилась , у нас с Бирсаком все было отлично...-начала она. -До того,как я появилась ? Или до того, как кое-кто ,не буду показывать, приперся к Энди домой "в нетрезвом состоянии"?-проговорила я . Джульет опустила взгляд в пол и резко привстала. -Хорошо.-проговорила она.-Я отпущу тебя.- она достала из кармана шприц и вколола его прямо мне в шею, я отрубилась моментально, но что это? *** Автор *** Услышав звонок в дверь, Энди быстро побежал открывать,спотыкаясь обо все ,что лежало на полу . Открыв дверь, он увидел взволнованного Сайкса. -Это ты? Проходи. -сказал Ди . -Да, я . Расскажи мне все по порядку,Энди, я должен знать все. Энди рассказал ему все так, как было , закончив при этом : -... в общем, я думаю, это Джульет. -Хм, я тоже. Ведь она знает , что Белла ,твоя девушка , тем более , ты сделал ей предложение. -начал Оливер. -Да, это все больше меня пугает. Мало ли , что она может сделать с ней.-Энди сел на диван в гостиной и закрыл лицо руками. По щекам парня покатились слезы. -Хей, ты чего,Ди?- заметив это,Олли слегка толкнул Бирсака в плечо.-Все будет хорошо, ты просто верь в это. -Я знаю .- кивнула Энди , убирая руки от лица. -Ты же сам учил армейцев не сдаваться ! Все будет хорошо! Возьми себя в руки. - Олли очень старался убедить в этом Энди. -Хорошо. Все будет хорошо! - воскликнул он.- С Беллой все будет хорошо! - как только парень закончил эту фразу, на весь дом прозвучал стук в дверь. Ди рванул открывать с мыслью "Эшли пришел". Как только парень открыл дверь, он впал в ступор. На пороге его дверей стоял Эш, а на его руках была Белла. -Она ...Она жива?- голос Энди задрожал. -Да, Ди,она спит. Можно войти?-спросил Парди. -Да-да , конечно , проходи. -произнес Энди и отошел от двери , заправляя прядь волос за ухо. Эшли осторожно вошел и отнес Беллу в гостиную, на диван. Оливер присел на колени перед девушкой и поцеловал в лоб. Бирсак, закрыв дверь тоже присоединился к нему. -Ребят, ну что с вами?Вы сели перед ней так ,как будто она умерла.-возмущался Эшли, но никто из ребят его не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.