ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ....

Настройки текста
POV Белла Я открыла глаза . Голова все так же жутко болела. Я вновь закрыла глаза.Я поднялась на локтях и огляделась. Судя по всему , я дома. В комнате было до ужаса холодно, несмотря на то, что за окном светило солнце. Я поднялась, чтобы найти плед и хоть как-то согреться. Так-как (насколько я поняла) я лежала в гостиной , я прошла в свою комнату и открыла дверь. -Какого тут произошло?!-проговорила я выделяя каждое слово. Вся комната была перевернута вверх дном.Кто-то что-то здесь упорно искал.Но что? Посреди комнаты я заметила мою телефонную книгу. Рядом лежал телефон Энди. Но где он сам?Найдя плед , я вышла из комнаты и поплелась искать Энди по всем комнатам. Когда я заглянула в комнату Энди, я не увидела его там.Что ж , последняя надежда , это то , что он на кухне. Действительно. Когда я шла прямо по коридору, ведущему к кухне , я услышала громкий грохот и звуки разбивающейся посуды. Я ускорила шаг и ,когда достигла цели , я увидела там.... -Ой, Белла, ты уже встала , а я не знал....- Энди покраснел.Он такой спокойный. Не понимаю , как можно быть таким спокойным, когда ты разбил почти всю посуду , кроме пластмассовых тарелок чашек. В общем , представьте такую картину: Энди стоит посреди кухни на одной ноге , в одной руке у него лопатка, в другой сковородка , на ноге , поднятой в воздух у него яичница .Вокруг него валяется рассыпанная соль, сахар , разбитая посуда. Весело. Я стояла в легком шоке. -Эм... я п-пытался приготовить завтрак . -произнес Энди. -На сколько я поняла ,неудачно. - произнесла я и улыбнулась. -Да, ну обычно я готовил завтрак и все было в порядке.... -Слушай,Ди , по-моему ты переволновался. -Да, вчера был ужасный день. Белла , милая, я так за тебя волновался. Я же люблю тебя. - как только парень закончил , мне накрыло... Мой дикий ржач, наверное , был слышен на всю улицу. Все эти слова Энди произносил в той же позе, с той же яичницей на ноге. Мило...

***

Через час -Вот так все и было ...- с сожалением проговорила я. Энди обнял меня. Мы сидели на диване , рядом с нами сидели Эшли , Джейк , Джереми , СС и Оливер. Когда я рассказала ребятам о том, что случилось , им стало не по себе. Странно , почему? -Ребят , что с вами ? - спросила я , выпутавшись объятий Энди. -Эшли, бери Беллу и едь с ней на дачу.Не открывай двери , запритесь .-четко проговорил Бирсак , проигнорировав мой вопрос. -Ок.-кивнул Парди и поднялся с места.-Пошли.- кивнул на меня парень. -Так, стоп, стоп, стоп! - подскочила я перед парнями.-Что происходит? -Эм, Белла,-начал Оливер-сестренка, тебе угрожает опасность. -Какая опасность?!Ребяят, если бы Джульет хотела меня убить , то она бы сделала это еще вчера .-начала я. -А ей и не нужно тебя убивать, ей нужно поиздеваться над тобой.-проговорил Энди и стукнул кулаком по дивану . -Она может повторить это снова и снова.-объяснил мне Джейк. -Ладно.Убедили, но ... Я хочу ,чтоб Энди или Оливер были рядом. -Энди не может, он поговорит с Джульет.-произнес Оливер. -Я поеду с вами.-сказал он , обращаясь к Эшли , тот кивнул. -О чем можно говорить с Симмс, я не понимаю! - я никак не могла успокоиться. -Можно, кое о чем.У нас есть план. -сказал Ди. -Слушай,Энди, по-моему твой план не очень.- Джейк тоже поднялся с места и подсел к Ди.-Может используем план Эша? -Нет. - четко выговорил Бирсак.-Об этом не может быть и речи. -Какой план!?- спросила я. -В общем, у меня был план, чтобы Энди договорился с Джульет о встрече, там он скажет ей , что вы больше не встречаетесь , в доказательство , Энди покажет Симмс , как мы с тобой сидим в кафе , обнимаемся ...- начал свой рассказ Парди. -Глупый план.- Бирсак оставался при своем. -Ну почему? Потом ты скажешь Симмс, что для нее есть путевка в тур по России. Там мы найдем ей молодого паренька и все, мы можем распрощаться с ней.-закончил Эшли. -А что , неплохой план.- кинула я. - Я за! -И я за!-поддержал Джейк. -Мы тоже за!-кивнул СС ,приобняв Джинкса. -Ну и я .-кивнул Сайкс. -Ладно, хорошо, уломали.- Энди сделал жест "сдаюсь". -Отлично!Тогда за работу!-кивнул Эшли. -Стой,- проговорил Бирсак, обращаясь к Эшли.-нам с тобой надо поговорить,- Энди окинул нас всех взглядом -наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.