ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Автор Все ребята покинули комнату, кроме Энди и Эшли. Как только дверь в комнату закрылась , Бирсак начал свой разговор. -В общем, Эшли ,пообещай мне, что с Беллой на этот раз все будет в порядке.-Ди посмотрел в глаза Парди. -Ну, да.Я знаю.-парень непонятливо посмотрел на собеседника.-И если ты только ради этого выпроводил ребят из комнаты, то это глупо.Ты мог бы сказать это при всех.-Эш двинулся в сторону выхода из комнаты. -Нет , стой,это не все!- юноша схватил Парди за руку , останавливая. -Что еще?- в ответ на этот вопрос Энди замолчал.- Стой, Ди, я ,кажется, понял почему ты не хотел ,чтобы мой план осуществился. Ты ревнуешь Беллу? Энди вздохнул и сел на диван, закрыв лицо руками. -Именно. Эшли, я знаю , ты , мой друг и всё такое , но .... -Белла, твоя девушка.-продолжил его фразу Парди.- А я, твой друг. Ты должен мне доверять,Ди. Бирсак поднялся и обнял Эша. -Ты мне не друг, ты мне как брат.- после этих слов Бирсак вышел из комнаты. *** -Джейк, и как ты собираешься найти парня для Джульет в России?- Джинкс никак не мог успокоиться. -Легко, уже нашел!- улыбнулся Питтс, закрывая ноутбук . -Серьезно?Как тебе удалось это?- спросил Джереми. -Сайт знакомств,это нечто.-прорекламировал парень . Парни сидели в одной из комнат дома Джейка. С остальными они договорились о том, что берут на себя обязанность найти парня для Симмс. Эшли, Энди и Белла остались репетировать "сценку в кафе ". А СС отправился заказывать путевку для Джульет.Оливер искал подходящее кафе с прозрачными большими окнами , чтобы было видно Эша и Беллу.Все были заняты важными делами. -И как же зовут этого счастливчика?-спросил Фергюсон. -Макс Лекс.-с акцентом произнес Питтс. -Фамилия такая , ай ладно неважно . -Джинкс засмеялся.-Ты с ним общался? -Да,тупой ,как я не знаю что. -Это конец.-парень вновь заржал и уткнулся в подушку , находящуюся рядом с ним. -Ничего ,главное внешность отпад , а там ,Джульет все-равно из башки все выбьет.-парни заливались смехом. *** -Ну, вот , вроде и репетировать нечего было.-улыбнулась Сайкс. -В принципе ,да.- улыбнулся Ди.-Нужно только позвонить ребятам и узнать , всё ли готово. -А вдруг не получится и что-то пойдет не так?- начала Белла. -Слушай, все хорошо будет!Не думай о плохом.-Парди приобнял ее. -Ладно. А почему вы уверены ,что Симмс останется там с тем парнем? -Ну, как бы это сказать...-Энди задумался- Мы знаем Джульет довольно давно и знаем какая она..-Бирсак увлеченно объяснял ,жестикулируя руками. -Ясненько.-улыбнулась девушка и поцеловала парня в щеку. Вдруг телефон Бирсака зазвонил. На экране высветилось "Оливер". -Да. -Энди сразу же ответил. -Ди, в общем, я нашел одно подходящее кафе.-проговорил Сайкс. -Да?И какое же? -Кафе "My song",думаю оно подойдет. -Отлично,Оливер, кинь мне адрес. -Ок.-ответил Сайкс и отключился. -Ну, что?- спросили Эшли и Белла в один голос. -Он нашел подходящее кафе. -Отлично-ответила Белла. *** POV Энди Вскоре мы созвонились со всеми ребятами. План тоже немного изменился.Нам его подкинул СС. Для большей уверенности , он взял две путевки, чтобы я поехал с Джульет, там мы подстроим все так, чтобы она в секрете от меня познакомилась с тем Максом и ушла от меня. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.