ID работы: 3260904

She finished our war

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Never Give In

Настройки текста
Автор -Энди, ты уверен?-спросил Джейк. -Да, уверен. Когда у нас вылет? - спросил Бирсак , обращаясь к СС. -Завтра в 06:30.-четко ответил тот. -Хорошо.Я тогда , сейчас позвоню Джульет и договорюсь о встрече.-кивнул с сожалением Энди. Белла подошла к нему и обняла со словами : -Все будет хорошо. -Я вернусь очень скоро. -проговорил парень и еще крепче обнял девушку. -Две недели ?Две недели это не скоро.-завозмущалась Белла. -Но, увы ,я ничего не смогу сделать. Девушка поцеловала парня и вышла из комнаты. -Не волнуйся,Ди , мы присмотрим за ней. - улыбнулся Эшли , подойдя к парню сзади и положив руку на плечо Бирсака. Энди молча вытащил телефон из кармана и начал набирать какой-то номер. После парень приложил телефон к уху. -Алло.-произнес парень.Он не обращал внимания на ребят, находящихся в этот момент в комнате. -...-послышался ответ. -Да,это...я.-парень еле выдавил из себя это слово. -.... -Нам нужно встретиться. Поговорить. -... -Хорошо, тогда встречаемся через два часа , то есть в 18:00, около кафе "My song" -... -ок. Парень отключился и спокойно убрал телефон в карман. Затем развернулся и вышел на улицу.Тихий ветерок развивал волосы парня ,он достал сигареты , зажигалку и закурил.После двух минут нервного курения парень вошел в дом. -Энди , все в порядке?-спросил Перди. -Нет. -Понятно. Слушай,Энди, не волнуйся. -Эш, послушай. как я могу быть спокоен, когда я ненавижу ее?!Я НЕНАВИЖУ ДЖУЛЬЕТ!-прикрикнул Энди. Перди отошел на шаг назад. -Прости,Эш. -Энди вновь закрыл лицо руками.- Просто все так... -Я понимаю. Тебе нужно собраться.-кивнул Перди. *** Спустя два часа. POV Энди Я стою тут уже минут пять, но ее все нет. Может она решила не приходить? Кстати, что меня больше всего удивило: Она похитила мою Беллу, МОЮ Беллу , а теперь еще и согласилась на встречу со мной. "Ах , вот ,эта тварь идет."- пронеслось в моих мыслях, как только она начала подходить ко мне. -Привет,Энди.- как же захотелось вмазать. Но, я должен держаться, должен, ради Беллы. -Привет.- я нехотя обнял ее. -Почему ты вдруг решил встретиться со мной?-спросила она. -Я ... бросил..Беллу...вчера..-я еле выдавил из себя эту дурацкую фразу. -Серьезно?Ты бросил эту смазливую сучку? Вот это поворот,Бирсак начал думать!- я хотел убить ее ,самым жестоким способом за эти слова. -Джу,давай не будем вспоминать о ней?Не напоминай мне о ней. -проговорил я. -Хорошо. Но, что-то мне слабо в это верится. -Да? У меня есть доказательство. Сегодня мы с Перди сидели у меня , он куда-то вышел.Его телефон остался в комнате, в которой мы с ним сидели. Вдруг, на его телефон пришло смс от Беллы. Они договаривались о встрече сегодня в этом кафе.-я показал на кафе " My song". -Зайдем?-спросила она. -Нет. Не хочу, когда я шел сюда , я видел ,что они там сидели...- я сделал грустную мимику. -Ладно, пойдем в парк? Я кивнул.Когда мы направлялись в парк, я показал наивной дуре, картину , как Эшли и Белла мило беседуют и держатся за руки, очень правдоподобно, кстати. Симмс вздохнула . Через минут 15 мы ,наконец , дошли до парка и сели на скамейку . -Джу,-проговорил я еле слышно- хочешь сюрприз? -Да.-произнесла она , и я достал эти долбанные две путевки.НЕНАВИЖУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.