ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Назад в прошлое. 2014 год. Декабрь. Воспоминания.

POV Elsa Я молча сидела на подоконнике, рисую что-то в личном дневнике. Родители на работе, я дома совершенно одна. В комнате тишина, лишь слышно как где-то далеко от города гремит гром. Вечером будет гроза. По щекам потекли слёзы когда я взглянула на рисунок. Анна...Сестра, как я по тебе ужасно скучаю. Перед глазами всё поплыло и я вытерла слёзы руками. Моя младшая сестра, подарок мой. Ей же было всего то лишь четырнадцать лет. Она была такой невинной, моим ангелочком. Хотя иногда пакостила, но я её любила. Сейчас уже...год, как нет её. Она не приходит ко мне в комнату по утрам как раньше, не скачет на кровати. Не слышен больше её звонкий голос, я до сих пор помню его. Как она пела в душе. Она мечтала стать певицей...А теперь это, осталось лишь мечтой. Её маленькой мечтой которую я так храню. Она больше не придёт ко мне вечером чтобы попросить помощи с домашним заданием. Она не будет больше заливаться румянцем когда ей дарят мальчики цветы. Зачем именно с ней? Почему именно она? Она ещё даже не узнала что такое любовь, она ещё не узнала какого это, влюбиться в парня по настоящему. И больше никогда не узнает. Никогда... Моя маленькая сестрёнка, моя любимая. Да, я иногда срывалась на неё. Да, ругалась когда она брала мою косметику пытаясь казаться старше. Но тем не менее, я так дорожила ей. Она жива в моём сердце. Я так хочу вернуть всё то что было, исправить эту ошибку в своей и её судьбе. Но жаль что ничего не вернуть, она уже там. На небесах. Вернуть бы её, хоть на минуту. Взглянуть в давно забытые глаза, извиниться за всё. И отпустить, к птицам. Я пришла на крышу девятиэтажного дома и села на крышу. Слышен шум города, все куда-то спешат. - Зачем ты это делаешь? Я открыла свои глаза и повернула голову. Рядом со мной присел какой-то незнакомый парень. У него чёрные взъерошенные волосы. Красивые карие глаза цвета шоколада. Бледная кожа и тонкие губы. Я где то видела его, но совсем не помню. - Так, что случилось? - Снова спросил парень. Я шумно вздохнула и повернула голову к городу, закрыв глаза. Не знаю почему, но я решила рассказать ему. Зачем? Эль, пустые надежды. - Разбитое сердце? - Удивился парень. - Нет..- Выдохнула я и по щеке опять протекла слеза. - Моя сестра..Она умерла. - И ты пришла сюда, чтобы покончить с собой? - Спокойно спросил парень. - Да..- Прошептала я. - Для чего? Чего ты этим добьёшься? Что-то измениться? - Удивился брюнет. - Я думаю, без меня будет лучше. - Усмехнулась я. - Ты так действительно думаешь? - Парень улыбнулся и свесил с крыши свои ноги. - Это неправильно. Своим уходом, ты никому ничего не докажешь. Ты не вернёшь свою сестру, ничего не вернёшь как было. Ты сделаешь всё хуже, только хуже. Ты покажешь всем свою слабость. Сделаешь больно свои родителям. А ты представь, как будет больно твоей маме, когда ей позвонят на работу и скажут что её дочь, мертва? А потом сообщат твоему папе. Он будет явно не рад такому. Твоя мама после твоего ухода перестанет есть. Вскоре, очень сильно исхудает. Чуть ли не доведёт себя до анорексии, ведь ей будет очень тяжело. Папа, перестанет ходить на работу. Станет пить и садить свою печень. Ах да..забыл. А твои друзья? Твоя лучшая подруга узнав о том, что ты покончила с собой, не сможет больше ходить в школу. Она не сможет смотреть на твою парту в школе и улыбаться, как прежде. Она скатиться в учёбе, закроется в себе. А твой учитель узнав об этом, не сможет больше коверкать твою фамилию. Он очень скоро уволиться из школы из-за стресса. Им всем будет трудно. Подумай, если ты покончишь со собой, то ты убьёшь своих близких. Как они без тебя? Ты должна быть сильнее. Помочь им с утерей, улыбаться чаще, дарить радость каждый день. Ведь кто знает, что может случиться завтра. Завтра может кто-нибудь уйти...навсегда. А ты ничего больше не исправишь. Ведь судьба, жестокая штука. Ты должна ценить каждый момент в жизни проведённый с родными и близкими. Дарить им тепло и любовь. Долго не обижаться на них, не быть гордой. Знаешь как им будет тепло, когда ты подойдёшь, просто так обнимешь и подарив букет ромашек скажешь что любишь сильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.