ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Avtor

- Ч-что ты здесь делаешь? К-как ты меня нашёл? - Девушка растерянно стала разглядывать парня, её глаза округлились. Парень спокойно, не спеша зашёл в номер и медленно закрыл дверь, без лишнего шума чтобы не привлекать к себе внимания. - Как я тебя нашёл? - Рассмеялся парень. - Где твой Фрост, там и ты. Вот так нашёл, когда вышел. Не ждала да? А ты помнишь как меня в тюрьму загнала да? Помнишь? А как ты быстро, крыса, нашла себе парня и смоталась тут же в другую страну... - А что я должна была делать? Да если бы не ты, моя сестра бы сейчас была жива...- Прошептала дрожащими губами Эль и одна слеза потекла по её щеке. Сердце больно сжалось от душевной боли, хотелось провалиться сквозь землю. - Ты за всё поплатишься...крыса. - Прошипел парень. - Ты строишь из себя невинную овечку? Я то знаю, ты не такая. - Я изменилась. - Прошептала Эль и злобно посмотрела парню в глаза. Тот схватил её за запястье и прижал больно к стене. - Я вижу ты одна. А где же твой жених? Я не думал, что он оставит такую хрупкую, невинную девушку одну...- Смеясь проговорил парень сдавливая запястье блондинки. Ей стало жутко больно, потому что на запястье были шрамы. - О-отвали..- Прошипела девушка и пнула его, но промахнулась. Она никогда не была довольна своими короткими и тонкими ножками. Парень усмехнулся и сделал ей больнее нажав на живот. - Я тебе всё припомню. Ты мне должна. Слышишь? Должна, сучка. - Прошипел брюнет на ухо испуганной девушке. - Я тебе ничего не должна. Ты заслужил. - Выплюнула Эль. - Ты мне должна 5000$...- Выдохнул Джейсон. - У меня нет таких..денег. - Прошептала Эль испуганно. Ей стало ужасно страшно. Быстрее хотелось чтобы домой пришёл Джек, но его всё нет. Из глаз потекли слёзы от боли которые причиняет ей парень. - А как же деньги парня твоего? М? Явно он тебе много платит, шлюха продажная. - Засмеялся Джейсон сжав горло девушки одной рукой, но не слишком сильно. Она могла спокойно дышать. - Я не шлюха...ты никакого права не имеешь так называть меня. - Эль снова попыталась отопнуть парня, но и эта попытка ударить его, не увенчалась успехом. - Если завтра, я приду, денег не будет, то тебе мало не покажется. Никто тебе не поможет, твой парень тоже. - Проговорил Джейсон и отпустил горло светловолосой. - Я тебя..засужу. - Прошипела Эль. - Можешь не приходить. - Нет, я приду. - Улыбнулся брюнет и вышел из номера. Девушка быстро заперла дверь на ключ и скатилась по стене, закрыв лицо руками. У неё действительно не было таких денег. Она только закончила колледж, даже не поступила на работу. Джек её сразу же после учёбы забрал к себе. Ей было совершенно не удобно просить у парня деньги. Эль вообще не просила денег, считала это неправильным. Пыталась заработать, но работу не находила. Она уснула лишь под утро, в четыре часа утра, когда слёзы перестали течь по её алым щекам. Ей хотелось поверить в то, что Джейсон это лишь сон. Чёртов сон. Но это оказалось правда. Джек тем временем лишь ехал домой. На работе его пригласили в клуб, он там много выпил. Домой ему не хотелось ехать ведь он знал что, Эль устроит скандал. Будет настоящая истерика. И вот, под утро когда он отрезвел, он поехал домой. Ещё немного сонный припарковался около отеля, и быстро зашёл в него. Там, по лифту доехал до своего номера придумывая в мыслях какую истерику закатит Эль, когда проснётся. Он открыл дверь и убрал свои наушники, в которых играла музыка. Тут же увидел в углу Эль. Она прижала к себе колени и спала. - Эль..- Прошептал Джек и подбежал к блондинке. - О господи, милая. Джек вздохнул и аккуратно перенёс свою девушку в спальню. Та сразу же проснулась и немного испугалась. - Тише..- Джек улыбнулся и сел на кровать. - Малышка, всё хорошо. - Джек...- Эль прижалась ближе к блондину. - Всё хорошо. - Улыбнулся Джек и погладил её по пушистым волосам. - Я рядом. Ты почему на полу спишь? Нельзя так. Ты вся замёрзла. - Джек...где ты был? - Немного охрипшим голосом спросила Эль. - Я был занят. Поздно освободился и поехал в клуб. Прости...- Джек взял лицо Эль в руки и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.