ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка не могла попросить у парня денег, так как считала это совершенно не правильным. Она боялась и Джейсона, хотела сказать Джеку но...считала что будет жалобой. Эль провела весь день с Джеком, пытаясь всё сказать, но не могла. - Малыш, мне надо будет уехать. - Джек улыбнулся и поцеловал любимую в щёчку. - Куда? Джек, почему? - Испуганно произнесла Эль. - По работе, съездить в другой город. Правда, я не в клуб. - Предупредил Джек. - Но Джек....ну пожалуйста, хоть на один вечер останься.....- Прошептала Эль. - Эль, ну чего ты как маленькая? У меня работа. Извини. - Вздохнул Джек и поправил свою рубашку. - Но Джек...я так давно тебя не видела. Разве ты не можешь перенести свою работу на другой день? - Попросила Эль - Нет Эль, не могу! Это важно. - Ответил Джек. - Всё, я вернусь лишь завтра. Прости зай, завтра я весь день буду с тобой. Поняла? - Да..- Кивнула Эль. - Вот и отлично. Люблю тебя. - Он нежно поцеловал Эль в губы и выбежал из номера, так как у отеля его уже ждала дорогая машина. Весь отель окружили фанаты, визжали во всю. Охрана еле еле провела Джека к машине. Эль шумно вздохнула и села возле окна. Выходить к фанатам ей нельзя без охраны.

***

Лишь в час ночи пришёл Джейсон, когда Эль его уже не ждала. Думала, забыл. И вот объявился. Она сидела тихо, с выключенным светом в комнате. - Открой, я знаю что ты там одна. - Джейсон стукнул ещё раз в дверь. - Если не откроешь, я дверь вышибу. Ты не веришь? - Верю...верю...- Вздохнула Эль и открыла дверь. Джейсон злобно оглядел девушку. Ломился он в дверь уже долго, около полу часа и всё никакого не было ответа. Девушка испуганно посмотрела на него, он выше её на пол головы. - Чего не открываешь?! - Крикнул парень и закрыл за собой дверь. - Я же знаю что ты одна. - Откуда? - Прошептала Эль. - Так следил за твоим парнем то..- Усмехнулся Джейсон. - Ну что? Деньги где?! - У..у меня их нет..- Эль опустила голову вниз рассматривая свои босые ноги. На ней скромная серая пижамка с зайкой которую подарила ей Джемма. - Так ведь и знал...- Парень улыбнулся и приблизился к напуганной блондинке. Та сделала шаг назад, подальше от него. - Настал час расплаты, маленькая шлюшка. - Парень прижал девушку к стене и больно вновь сжал запястья. - Отвали..- Прошипела девушка злобно смотря в глаза парню. Ей было страшно, но она пыталась отшить парня и показать что не боится. Джейсон впился в её алые губы и сжал хрупкую талию девушки в своих руках. Светловолосая визгнула и стала пинаться, ей стало больно от его укусов на губах. Брюнет больно прикусил губу девушки, до крови. Блондинка заплакала от боли и безысходности. - Оставь меня в покое! Придурок! Эль стала махать руками и бить кулаками его по груди, но сил чтобы отшить его, у неё нет. Парень фыркнул и кинул её на кровать. Тут же задержал её и стал целовать. Эльза нацелилась на слабое место, пах, и ударила брюнета ногой. - Ах ты шлюха! - Парень в конец озверел и стал бить девушку со всей силой. Сначала удар по голове, потом в живот, потом вновь по голове и сознание уже стало теряться. Эльза кричала, сопротивлялась что есть сил, но всё таки она не могла защититься. Джейсон был ужасно зол на неё и продолжал избивать хрупкое тело девушки. У Эль уже не оставалось сил плакать. - Пожалуйста...не надо..- Прошептала Эль не своим голосом и скривилась от последнего удара. Тут же парень пришёл в себя. Он не знал что творит. Он просто выплеснул всю злость. Выпустил злость на хрупкой, совершенно беззащитной девушке. Эль закрыла глаза и потеряла сознание. Перед глазами парня предстала ужасная картина, он испугался. Он думал что она уже мертва. Испуганный, он выбежал из отеля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.