ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В студии было много работы, надо было записывать альбом который должен быть закончен к концу месяца. В небольшой комнате он сидел один с гитарой полностью погружённый в музыку. — Блин…ничего не выходит! — Психанул парень и убрал гитару. В кармане завибрировал телефон, он уже подумал что это Эль, проснулась и беспокоиться почему его нет дома. Но это была не Эль, а его охранник. Он спокойно ответил на звонок. - Да, Джош? — Джек, срочно в отель надо. — Отрезал охранник. — Эм, зачем? — Не понял блондин. — Срочно. Ты понимаешь. — Охранник сбросил вызов. Джек напрягся. Срочно, значит надо ехать. Через минуты две он выбежал из студии накидывая джинсовку и сел на свой мотоцикл. Сегодня он был какой-то рассеянный и несерьёзный. Его явно опять вызовут в Менджемент. Отогнав негативные мысли прочь Джек припарковался напротив отеля. Здесь было много фанатов которые визжали и машина скорой помощи. Он не понимая ничего быстро побежал к машине около которой увидел Джоша. На лице охранника не было улыбки, и Джек этому удивился. Джош очень позитивный и почти никогда не бывает грустным. — Что произошло? — Удивился голубоглазый и посмотрел в глаза охраннику. — Джек, Эль ночью избили, очень сильно. — Выдохнул Джош. — Что?! — Блондин встал как вкопанный не веря словам Джоша. Его как парализовало. Джош положил свои руки ему на плечо и немного потряс. - Кто?! — Спокойно Джек..- Выдохнул Джош. — Спокойно?! Ты серьёзно?! Мою девушку избили, я не могу быть спокоен! — Крикнул Джек. Он был в ярости и очень зол. — Тихо..- Джош потащил парня к большой чёрной лакированной машине и запихнул блондина туда. Папарации не должны об этом узнать, они опять поднимут не нужную никому шумиху. Джек злобно сжал кулаки и шумно вздохнул. — Прекрати истерить. Папарации ещё нервы будут мотать когда узнают, а тебе этого не надо. — Что с ней? — Спросил Джек слегка успокоившись. — Её серьёзно избили, только кто, я не знаю. Дверь не выломана, Эль видимо сама открыла. Я её нашёл в одиннадцать часов и сразу же вызвал скорую. — Ответил Джош. — Сейчас врачи борются за её жизнь. — Сука..- Прошипел злобно блондин и посмотрел в окно. Он себя уже тысячу раз проклял за то что не остался вчера. И тут он обнаружил подвох. — Джош, Эль вчера меня просила остаться…И один раз, когда я пришёл, то увидел что она спит в углу в прихожей. — Значит…её запугали. — Выдохнул Джош. — Она вчера была очень напугана. Зачем её избили? — Прошептал голубоглазый. — Как давно она себя так начала вести? — Спросил Джош. — Два дня назад…где-то так, вроде. — Ответил Джек. — Это могли сделать твои ревнивые фанатки, Джек. У меня больше нет вариантов. Они могли её шантажировать, а потом избить. — Усмехнулся Джош. — Не верю что мои фанаты так могли поступить…ты хоть сам понимаешь что говоришь?! — Обозлился Джек. — Спокойно, знаю что говорю. Я не говорю что они все такие, но есть такие, которые и желали смерти Эль..- Выдохнул Джош. — Блять, но не могли они это сделать! — Крикнул Джек. — Не верещи как девчонка. — Отрезал Джош. — Надо разобраться, поехали. Джош завёл машину и поехал до больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.