ID работы: 3261041

I will change your life.

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джек никогда ещё в жизни так не переживал и не злился на себя. Он хотел вернуться назад и всё исправить. Если бы он остался вчера вечером в отеле, возможно Эль была бы и в порядке. Но сейчас она без сознания. Джек молча сжал её хрупкую и бледную руку в своей. Бледное лицо, глаза закрыты, потрескавшиеся нежно-розовые губы. В комнате писк от противного аппарата который действует на нервы. Он тихо вздохнул и поцеловал холодную руку девушки. На глазах застыли слёзы которые он смог сдержать. Он был зол, зол на себя и на того, кто избил его девушку. Кто посмел тронуть его чудо, кто посмел угрожать его любимой? Множество вопросов крутились в его голове. Он сидел молча пол часа, а может и больше. Джош спокойно ждал его сидя в коридоре. В палате была тишина, Эль всё также без сознания. Интересно, скажет ли она Джеку правду? Что её шантажировали? — Малыш, я люблю тебя. — Прошептал Джек и поцеловал Эль в щёчку. — Я найду того человека кто это сделал и отомщу. Джек твёрдо себе поставил цель, найти этого человека. И он не остановиться. Он вышел из палаты к Джошу. Около больницы уже собрались любопытные папарации вот вот готовые выпустить новый слух. Оба парня вышли из больницы и молча направились к большой машине, не отвечая на вопросы папараций. Джека это выводило, он и так на нервах, а тут ещё и эти люди. Он вот вот сорвёться, но держит себя в руках. Залезает в машину и закрывает облегчённо дверь. — Куда едем? — Тут же спрашивает Джош и заводит машину. — Давай в отель. — Ответил Джек и посмотрел в окно. Джош выехал со двора больницы, а Джек молча смотрел в окно. Фрост быстрее хотел найти того человека кто сделал плохо Эль. Его сердце больно сжималось когда он снова вспоминал Эль в больнице. Такая слабая, хрупкая, худая и бледная…лежит, без сознания. Вся в синяках и кровоподтёках, еле дышит. Он ещё сильнее разозлился и сжав губы в полоску шумно вздохнул. — Мы его найдём, Джек. Обязательно. — Как будто прочитав мысли Джека, сказал Джош. Но парню не сиделось на месте, он достал из кармана узких джинс телефон и зашёл в социальную сеть «Twitter». Лента обновилась и парень зашёл в Актуальные темы. На первом месте в «Мировых» красовался хештег «#WeLoveYouElsa». Джек увидел много твитов где фанаты посылали ей всю свою любовь и желали скорейшего выздоровления. Несколько фото где Джек выходит из больницы. Ему тут же стало понятно, что это точно не его фанатки. Это кто-то левый. Но зачем? За что? Что Эль такого сделала чтобы её так избили? Машина остановилась возле входа у отеля. Оба парня вышли из машины и быстрым шагом направились в отель. — Фанаты отпадают..- Выдохнул Джек. — Это кто-то левый. — Почему ты так уверен в этом? — Усмехнулся Джош и достал ключи от номера. — Они вообще не в курсах, ничего не знают даже. — Усмехнулся блондин. — Ты думаешь они так сразу сознаются? Джек, ты такой наивный…ей Богу, как ребёнок. — Усмехнулся Джош. — Они будут молчать. Им не нужно что бы их возненавидили, я думаю тот кто избил не такой уж и глупый то был…

***

Всю ночь Джека не мог уснуть, мучила бессонница. Он ворочался с боку на бок, переживал и злился. Сна не было ни в одном глазу. Парень в шесть утра сидел с остывшим недопитым кофе и тихо вздыхал. На работу он точно не пойдёт. Его девушку избили, ему сейчас совсем не до работы! Джош же наоборот выспался и набрался сил для того чтобы найти обидчика. За окном начало вставать солнце. Джек просто сидел и думал. Ему нужно найти этого человека. Время доходило девять когда на тумбочке завибрировал телефон. Блондин подумал что это будильник и пошёл выключить, но это оказался звонок из больницы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.