ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь, Саске, если ты действительно хочешь услышать мою историю, то присядь, рассказ будет долгим.       Брюнет не стал противиться мелодичному голосу этого чуда. И поэтому без каких-либо стеснений сел с ногами на мягкую кровать.       Наруто тоже забрался на своё ложе и несколько минут собирался с мыслями. Он сам не знал с чего начать свой рассказ, но что-то внутри говорило, что этому альфе он может довериться полностью. Но Нару не был идиотом и, конечно же, всю правду он не расскажет. Наконец собравшись с мыслями, и решившись рассказать подробности своей нелёгкой жизни, он начал.       — Мне было лет пять, я был умным не по годам, но притворялся глупым ребенком, потому что дети не любили меня, того, кто был с такой яркой внешностью и выделялся из серой толпы. Мой отец был иностранец, а мама, пусть и была японкой, но была такая же как и я. И в то время, если бы я показал, что ещё и умён, то только подлил бы масла в огонь. Я прятался за маской дурочка, который на все оскорбления всегда отвечал глупой улыбкой. Но это беззаботное время прошло.       — Один раз группа отморозков, совсем молодых парней, решили избить меня. Мне было слишком мало лет, и я просто физически не мог им противостоять, но тогда на мою радость появился высокий мужчина. Несколькими ударами он раскидал этих гопников. Когда он подошёл ко мне, на секунду мне захотелось, чтобы он не появлялся вовсе. Настолько зловещей была его ухмылка, но он быстро сменил её на дружескую улыбку, только глаза всё же не предвещали ничего хорошего. Тогда он поднял меня на руки и посадил в свою чёрную тонированную иномарку с угрюмым водителем.       — Я понял, что попал. Я вырывался, но все мои попытки пресекли на корню, дав звонкую пощёчину. Мне было не по себе, но я не боялся и всегда помнил слова отца, что он всегда найдёт меня. И я верил: мой отец никогда не лгал мне и сейчас не соврал. В течение восьми часов он пришёл за мной вместе с матерью.       — По разговору длинноволосого человека и Минато понял, что я ему был совсем не нужен. Он, как потом я узнал, — Орочимару, связал мне руки сзади. Когда родители захотели приблизиться, он взял скальпель и начал вырезать полосы на моих щеках. Это было больно, но я не плакал, я хотел быть сильным в глазах родителей. Когда он вырезал по три полосы на каждой щеке с удивительной симметрией, будто всю жизнь этим занимался, меня затрясло, на пол начали капать крупные капли крови.       — Мама не выдержала, она громко кричала, проклиная моего обидчика всеми известными словами, а отец в то время обещал, что если он меня не отпустит, то расправа над Орочимару будет долгой.       — Похититель сказал моему папе, чтобы тот подошёл. Отец так и сделал.       — Когда Минато подошёл, к виску моего отца было приставлено дуло пистолета, а меня в этот момент грубо толкнули в объятия матери. Отец строгим голосом сказал нам уходить. Мама нежно взяла меня за руку, и только мы сделали шаг, как раздался выстрел… Когда я повернулся, то увидел падающее тело отца. Мама, не оборачиваясь, подхватила меня на руки и побежала прочь.       — Весь малый путь, что мы бежали, на меня падали горькие слезы моей матери. Только мы добежали в конец коридора, в котором располагалось окно, как уже к виску моей матери был представлен пистолет. Мама просила дать попрощается, она поцеловала меня и говорила, как они с отцом друг друга любят и насколько сильно любят меня. В этот момент лицо преступника исказилось так, будто его ногу переехал как минимум танк. Мать меня сильно обняла и с улыбкой сильно пихнула меня в окно.       — Моя мама на вид очень хрупкая, но она могла надавать тумаков любому амбалу или человеку из квалифицированной охраны. И даже в последний момент своей жизни она защищала меня, своего сына.       В этот момент Наруто мелко задрожал. Его легко толкнули в грудь и повалили на кровать. Брюнет мелкими поцелуями начал сцеловывать мелкие капельки слез в уголках глаз. Потом перешёл на шрамы на щеках.       А когда Нару немного успокоился, Саске опустился рядом, и дал блондину продолжить.       — Тогда я упал с третьего этажа и думал что мне конец, но я упал на что-то мягкое… Это был Кьюби. Он взял меня за загривок и унес домой, слава богу, там был мой дедушка — Джирая, и его жена — Цунаде. Она залечила все мои раны. Дальше я узнал, что являюсь сыном якудза. Уже в столь раннем возрасте меня начали обучать ведению дел. И в двенадцать я полностью сам вёл дела клана. И только в шестнадцать я открыл своим подчиненным своё лицо и свой возраст. Мою личность знают человек одиннадцать из всей банды. Пока это всё, что тебе надо знать.       — Пока мне и этого достаточно, а теперь давай спать.       Оба парня разделись до боксеров и легли под плед. Саске придвинул Наруто ближе и нежно начал целовать в губы, легонько проводив по ним языком, нежно посасывая и дотягивая губу. Наруто начал также нежно и трепетно отвечать. Когда оба отстранились Учиха поцеловал блондина в висок и нежно сказал в ухо:       — А теперь спи.       От того, как были сказаны эти слова, Наруто вздрогнул, и перевернувшись на бок, спиной к Саске, заснул. Альфа бережно притянул омегу к себе, вдыхая, ставший за такое короткое время родной запах, и не заметил, как провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.