ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Pov Наруто.       Твои нежные руки скользят по моему телу… Осторожно. Сосок попал в плен твоих горячих губ. Ещё. Из головы пропали все мысли, оставляя место дикому желанию. Прохладные ладони легли на мой живот, осторожно лаская его. Я плавлюсь в твоих умелых руках, что дарят это незабываемое наслаждение. Да… Не хватает. Живительного кислорода… Удовольствия… Тебя. Не хватает тебя.       Я плавно вышел из этого прекрасного сна. Открыв глаза, встретился с внимательным взглядом альфы.       — Наруто, — он мягко и нежно погладил меня по щеке. — Как ты себя чувствуешь?       — Что… — я привстал на локтях. — Что произошло?       Альфа улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня в нос:       — Не пугай меня так больше.       В палату вошёл врач:       — Узумаки? Как самочувствие? — я кивнул. — Отлично. Если всё в порядке, то можете подъезжать домой прямо сейчас.       Это действительно хорошая новость.

***

      Единственное что в этой ситуации смущало Саске, так это то, почему Наруто упал в обморок. И он не стал церемониться, а спросил это у медсестры.       — Все из-за того, что у Узумаки недавно закончилась течка, и тело ещё не до конца восстановило силы, а тут большая нагрузка на организм. Но это не страшно, побудет денёк дома и будет как новенький, — задорно улыбнулась невысокая шатенка в белом халате, с очками на переносице.       — Спасибо за помощь, я отведу его домой.       — Да, спасибо, — сказал блондин медсестре.       Два молодых парня легко кивнули головой и, увидев ответный жест, удалились из медкабинета. Выйдя, они не сговариваясь пошли к стоянке. Не прошло и трёх минут ходьбы, как хрупкое тело пошатнулось, а его владелец, мысленно встретился с холодным и твердым полом. Но в последнее мгновение до падения Нару подхватили сильные, накаченные руки, и не дали упасть, притянув к себе. «Спаситель» наклонился к ушку блондина и прошептал:       — Не пугай меня так больше, слышишь, если тебе будет нужна помощь, я всегда приду и поддержу тебя. Моё сердце сжимается, когда я вижу твою боль.       В следующую секунду губы Саске накрыли губы блондина в трепетном и нежном поцелуе. Узумаки не растерялся, он стал аккуратно, и в какой-то степени невинно, отвечать на столь приятную ласку. Руки Саске нежно обвили тонкую талию омеги, а руки Наруто быстро обвили шею альфы. Саске немного осмелел и провел языком по нижней губе Нару, а потом, легко прикусив её, оттянул. Омега приоткрыл рот, как бы давая безмолвное согласие. И его сразу же поняли, не спеша проникнув языком в рот, Учиха стал бережно исследовать территорию, не так, как в прошлый раз, он хотел запомнить каждый изгиб во рту его солнца.       Сначала он аккуратно провел языком по ровному ряду зубов, дальше не спеша начал ласкать небо, а когда дотронулся до языка, и ему стали отвечать, мир для обоих взорвался морем красок. Таким ярким, что оба еле слышно застонали в поцелуй. Они целовалась до того момента, пока у обоих не закончился воздух.       Сейчас, когда поцелуй закончился, оба обдумывали сложившуюся ситуацию, а предательская счастливая улыбка и лёгкий румянец ясно давали понять, что обоим положение дел очень даже нравится. Первым тишину решил нарушить альфа, он правой рукой легко приподнял подбородок и заглянул в такие чистые, сияющие счастьем глаза. Едва слышно спросил.       — Нару, я знаю, мы знакомы всего ничего, но я уже схожу по тебе с ума, ты мне безумно нравишься. Надеюсь, ты согласишься, стать моим омегой?       — Д-да, — немного запинаясь, ответил Наруто. Он был смущён этой ситуацией, но в то же время безмерно счастлив. Блондин подошёл, оставил лёгкий поцелуй на бледных губах альфы, а потом, встав на носочки, томно и еле слышно прошептал.       — Саске, ты мне тоже безумно нравишься. И я надеюсь ты составишь мне компанию, когда я пойду в клуб?       Учиха немного выгнул бровь, как бы задавая вопрос.       — Нууу, Суйгецу же проиграл спор, — на этой фразе омега немного отодвинулся и коварно улыбнулся.       А брюнет в очередной раз понял, как по крупному он попал. Альфа обнял одной рукой теперь уже своего парня за талию, и как обещал, повёл его домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.