ID работы: 3261232

Сплошное приключение.

Слэш
NC-17
В процессе
64
Egeria.rai соавтор
Орисаба бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Парни уже подъезжали к дому Наруто. Всю дорогу они молчали, но в их случае слова были лишними. Они просто наслаждались обществом друг друга. Машину вел Саске, он плавно припарковал свою Maserati Quattroporte чёрного цвета и вышел из авто.. Его примеру последовал и блондин.       Шли они не спеша, очень близко друг к другу, будто хотели оттянуть тот момент, пусть не долгой, но разлуки. Подойдя к крыльцу, брюнет положил свои руки на талию Наруто, а тот, в свою очередь, уже тянулся за поцелуем. Целовались они не спеша, растягивая удовольствие, пытаясь этими прикосновениями оставить след на любимом теле. Как бы помечая любимого, говоря всем, чей он и кому принадлежит. Они открыли свои биополя и просто купались в запахе друг друга. Наслаждаясь моментом, они и не заметили, как простояли так полчаса, а может и весь час.       Наконец-то они соизволили прервать череду поцелуев, теперь просто нежились в объятиях друг друга, наслаждаясь своими запахами. К аромату Саске - кофе с карамелью, добавилась нотка коньяка, которая не только не портила запах, но и кажется идеально его подчёркивала. А к дурманящему запаху коньяка с топлёным шоколадом, добавилась нотка карамели, что делала шлейф запаха мягче, но от этого не менее прекрасным. Тяжело дыша и приводя мысли в порядок, оба улыбались улыбкой чеширского кота, который объелся сметаной.       — Саске? — позвал Нару, поднимая голову с плеча брюнета и заглядывая в его чёрные омуты глаз.       — Что, Нару? — мягко спросил Саске, заглядывая в такие чистые, как само небо, глаза.       — Я завтра собираюсь в Клуб «Суна», ты со мной? — на грани слышимости спросил омега.       — Я заеду за тобой в одиннадцать, — в тон блондину ответил Учиха.       — Хорошо, и прихвати с собой Итачи.       — Зачем? — слегка нахмурив брови, спросил альфа.       Нару на этот жест мягко улыбнулся, привстал на носочки и легко поцеловал хмурого парня. Когда он это сделал, складка между бровей у брюнета исчезла, и он ещё сильнее притянул к себе своего омегу. На что тот тихо засмеялся.       — Будешь ревновать меня даже к собственному брату? — приподнимая бровь, спросил Наруто.       — Я жуткий собственник, — сказал брюнет и с напором поцеловал блондина.       — Боже, с кем я связался, — в шутку сказал омега.       — У меня тот же вопрос. Так зачем тебе брат?       — А я возьму Дея, эти два барана в упор не видят чувств друг друга. А если не видят сами, то надо им помочь, — сказал блондин и коварно улыбнулся.       — А ну да, тут тяжёлый случай. А я всё гадал, из-за кого Итачи перестал менять пассий как перчатки.       На этой фразе Наруто поморщился. Но отвернувшийся в тот момент Саске этого жеста не заметил.       — Ладно, у меня ещё дела. Пока, Саске.       — Пока, Нару, — альфа снова притянул омегу и поцеловал. Когда он нехотя отпустил свое солнце, тот ещё раз попрощавшись, скрылся за дверью. А Саске не спеша пошёл к машине с легкой улыбкой на устах.       В тоже время блондин уже поднимался по лестнице на второй этаж, а через пару ступеней зашёл в свою комнату. На кровати он увидел нагло развалившегося парня. Он был красив. Тут бы ни кто спорить не стал. Красные, чуть-чуть не достающие плеч волосы, были слегка непослушны. На вид ему лет семнадцать-восемнадцать. И только умные и хитрые глаза говорили, что он явно старше, чем кажется. Его аквамариновые глаза смотрели с легкой издевкой на блондина. Но Наруто уже привык к этому.       — А я ведь говорил, что тебе нравится этот Учиха, — ещё больше улыбаясь, сказал Курама.       — И был прав.       — Прошу заметить «как всегда прав», — съехидничал Кьюби.       — Да-да, лисья ты морда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.