ID работы: 3261329

Дай мне последний шанс.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сейчас я гуляю по даче. Наконец-то я перестала придавать большое значение любви Дианы и Ника. В моих нашуниках громко играет моя любимая музыка. В такт ей, я качаю головой в разные стороны и щелкаю пальцами, набивая ритм. В этот момент я понимаю, что со мной все отлично. Мир начинает мне нравится. Каждый вечер я хожу к моему маленькому острову. Сижу там с книгой и уделяю все время себе. Пока что я ещё никому не рассказала о водопаде. Это так круто, когда о таком прекрасном и волшебном месте знаю только я. Настроение от музыки начало подниматься ещё выше. Теперь я напеваю припев. Все громче и громче. На самом деле я не считаю, что плохо пою, нет. Наоборот. Не зря же я ходила 6 лет на вокал. Вдруг мне показалось, что мне кто-то позвал сзади, но я не обратила внимание на это. Вскоре кто-то опять произнёс моё имя. Я сняла наушники и остановилась. -Рошель.- шёпотом произнёс голос позади меня. Я резко обернулась и увидела улыбающегося Дэна. Вот любого ожидала увидеть, но только не его. -Привет, Дэн. Ты все это время шёл за мной?- удивилась я. -Нет. Просто увидел тебя из окна моего дома.- он улыбнулся.- Почему вы все меня избегаете? Даже не позвали меня гулять.- обидчиво проболмотал Дэн. После этого я рассказала ему всю историю. И про Ди с Ником, и про Дилана с Роном. Но я промолчала о водопаде. -Значит ли это, что мы теперь союзники?- спросил Дэн. -Я не хочу воевать с Ди и Ником, хоть мне и обидно, что они встречались такое долгое время,а мне ничего не говорили. Они вместе уже 5 месяцев. Во время учёбы Ник приезжал к Диане сюда. А я ничего об этом не знала.- я почувствовала, как на моих глазах наворачиваются слёзы. -Не растраивайся. Хочешь, объявим им войну? -Чего? Зачем? -Ну не такую уж серьёзную. Просто будем следить за ними. Пулять в них водой и что-то в этом роде. Давай?- уговаривал меня Дэн. Эта идея показалась мне заманчиваой и довольно интересной. Почему бы и нет? Это будет как игра, но в тоже время и месть за их тайны от меня. -Я согласна. Когда начнём?- спросила я. Дэн улыбнулся. -Пошли заскочим ко мне домой. Я возьму водяные бомбочки. - по моим рукам пробежали мурашки. Так приятно, что Дэн снова со мной. *** Мы подошли к его дому. На зеленом железном заборе было написано краской-болончик для граффити: "Здесь живёт зануда Дэн". Эту краску я бы узнала из тысячи. Ей мы рисовали с Дианой плакат в прошлом году. Ярко-красный цвет сильно выделялся на зеленом заборе. -О нет!- Дэн подбежал к забору и ударил по нему рукой. Затем начал пытаться оттереть надпись. -Зачем они это сделали!?- выкрикнул он. Вдруг позади себя я услышала шаги и обернулась. -Сюрприз, предатель. О, Ро, пошли. - скомандовала Диана. Она была одета очень вызывающе: ярко красная, полупрозрачная майка, белые коротенькие шерты и басаножки на высоком каблуке. -Что происходит? Зачем ты это сделала?- воскликнула я. Мне было очень жалко Дэна. -Кое чей папаша уже третий год не собирается нам отдавать деньги. - Ди бросила злобнвый взгляд в сторону Дэна. -У нас нет ваших денег! Мы вернули вам два года назад! Не ври!- выкрикнул он. Какие деньги? Я не понимала, о чем дет речь. -Да ты ведь специально не общался с нами в прошлом году. Ты избегал нас, ибо до сих пор не вернул мне деньги. Думал, что в этом году я все забуду?- лопнула ногой Диана. Какие деньги? -Какие деньги?- вслух произнесла я. В этот момент Диана окинула меня ненавистным взглядом и по моему телу побежали мурашки. Из-за проблем родителей страдают их дети. Если так будет продолжаться, то, думаю, хорошим это не кончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.