"Сладкие сны сделаны из этого"
26 июля 2015 г., 15:50
POV Келли
- Джастин, где ты? - спросила я, чувствуя, как подступает паническая атака. Моё дыхание и сердцебиение были такими частыми, что у меня закружилась голова. Свежий воздух был похож на чьи-то ледяные руки, оковавшие мою шею, сдавливая всё сильнее и сильнее с каждой секундой.
- Келли, - пронёсся шёпот. Я резко развернулась, чтобы увидеть того, кто позвал меня. Но вокруг были только высокие деревья и опавшие листья.
- Сладкие сны сделаны из этого... - прошептал другой голос. Мои глаза распахнулись ещё больше, и я побежала сломя голову. Поднимала ноги и бежала, бежала, бежала, пока мои лёгкие не сдались.
- Кто я такой, чтобы не соглашаться? - прошептал всё тот же искажённый голос сквозь деревья. - Я был везде, объездил весь мир...
Я снова начала бежать, надеясь найти Джастина как можно быстрее. Я несколько раз споткнулась о белое платье, в которое я была одета, а ноги сильно болели от всех веток, на которые я наступала. Я остановилась около дерева, чтобы перевести дыхание, чувствуя, что вот-вот заплачу.
- Абсолютно все что-то ищут, - снова сказал кто-то всё тем же грубым шёпотом. Я расплакалась и села на корточки.
- Джастин, где ты? - я попыталась крикнуть, но не смогла из-за холодной схватки на шее.
- Кто-то хочет использовать тебя, - я посмотрела через левое плечо. Никого. Я снова встала, все слёзы тут же высохли. - А кому-то нужно, чтобы ты их использовала...
Я начала быстро идти, давая ногам шанс на передышку.
- Джастин? - снова крикнула я.
- Кто-то хочет унизить тебя, - опять раздался шёпот, заставивший меня сорваться на бег. Я чувствовала, как сокращаются мои лёгкие, но не останавливалась.
- Кто-то хочет унижения... - тон шёпота увеличился. В конце концов мои ноги сдались, и я повалилась лицом на землю. Я очень сильно закашлялась, пытаясь восстановить дыхание.
- Кели? - я узнала голос Джастина. По телу прошлась волна облегчения, как только я увидела его. Немного подпрыгнув, я заметила, что в нём что-то изменилось. Его лицо было всё в шрамах, крови и грязи. Одежда тоже была не в лучшем состоянии. Вся разорвана и растрёпана.
- Ты в порядке? - спросил он, протягивая мне руку. Я протянула в ответ свою без раздумий.
- В порядке ли я? Это ты в порядке? - задала я ему его же вопрос.
- Естественно. Почему бы мне не быть в порядке? - спросил он, выглядя сконфуженно. Он взял меня за руку и потянул.
- Стой, Джастин. Куда мы идём? - спросила я, пытаясь потянуть его в другую сторону. - Нам нужно выбираться отсюда!
- Нет! Нам нельзя опаздывать! - неистово ответил он.
- Куда опаздывать? - спросила я, наконец вырвавшись из его хватки. Он обернулся. В его глазах играла ярость, но затем взгляд снова стал мягким.
- На наши похороны. Куда ж ещё, - ответил он, отходя от меня. Моё сердце бешено заколотилось, как только он достал пистолет.
- Джастин, что происходит? - спросила я, шагая назад. Он не отвечал, просто рассматривал оружие. Оно было серебристо-чёрным, и я боялась, что сейчас произойдёт что-то ужасное.
- Сделай это, Джастин, - устрашающий голос снова вернулся. Я обернулась, но за мной никого не оказалось, хотя я чувствовала чьё-то присутствие. Джастин взглянул на меня, прежде чем поднести пистолет к своей голове. Мои глаза распахнулись, как только я увидела, что он собирается сделать.
- Нет! - крикнула я, но он уже лежал на земле. Мёртвый. Слёзы тут же покатились по щекам, когда я подошла к нему. - Дж-джастин, - выдавила я из себя, осматривая его бледную кожу. Он ушёл. - Нет-нет-нет...
- Да.
Моё дыхание прервалось, а затем кто-то схватил меня за шею. Почувствовав, как к голове приложили дуло пистолета, захотелось кричать от страха.
- Сладких снов, сука.
Я села, тяжело дыша и пытаясь стабилизировать дыхание. Покашляла несколько раз и взглянула направо, увидев Джастина рядом со мной. Живого и теперь проснувшегося.
- Келс, - сказал он, сонно сев рядом со мной. Он провёл рукой сквозь волосы, и теперь его глаза были полностью открыты.
- Ты жив, - наконец заговорила я, обняв его за торс. - Это был просто сон, - прошептала я сама себе.
- Плохой сон? - спросил он, поглаживая мою руку, успокаивая меня.
Я кивнула.
- Да, но я в порядке, - я отпустила его и раскрыла простыню. - Пойду попью воды, - сказала я, встав с кровати. Он легко кивнул, прежде чем снова лечь на подушку. Я вышла из огромной спальни и прошла по коридору на кухню. Потёрла виски, прежде чем открыть холодильник и достать бутылку воды. Сделав глоток, я заметила развешенные повсюду рамки с фотографиями. Практически на всех был Джастин, но выглядел он гораздо моложе. Одна из них особо привлекла моё внимание. На ней были Джастин и Зендер. Я всё ещё помнила эту причёску, которая была у Зендера, когда ему было четырнадцать-пятнадцать лет. Она была такой идиотской.
- Иногда мне самому интересно, зачем я их ещё храню, - я обернулась, увидев Джастина, выглядевшего, как зомби. Он стоял только в боксёрах, конечно я не могла смотреть только на его лицо. Я быстро опомнилась и вернулась к фотографиям. Они обнимали друг друга двумя руками сразу и улыбались.
- В смысле, да ладно... у меня была такая ужасная причёска. Почему я этого раньше не понимал? - сказал Джастин. Теперь он стоял позади меня и положил голову мне на плечо. - Детка, идём назад в кровать, - пробубнил он.
- Ты иди... я сейчас вернусь, - я посмотрела на него. Джастин уже практически спал на плече. Я слегка толкнула его плечом, прежде чем он легонько кивнул и поплёлся к спальне. Я наконец-то смогла вдохнуть и сделать ещё один глоток воды.
Я уже собиралась закрывать холодильник, но тут же замерла. Слева от меня на улице стояла тень. Я перестала дышать, чувствуя, как за мной кто-то наблюдает. Я закрыла холодильник (точнее захлопнула его) и побежала по коридору. Как только я забежала в спальню, то тут же посмотрела на часы. 3:36 утра. Затем я заметила Джастина, ожидавшего меня в постели. Я подошла к кровати и, дрожа, залезла под простынь.
- Ты в порядке? - спросил Джастин, как только я легла ему на грудь. Я кивнула и закрыла глаза.
- Наверное, я ещё не отошла ото сна, - ответила я, понимая, в какое дерьмо вляпалась.
- А, ну ладно... Спокойной ночи, - сказал он, немного замешкавшись.
Итак, у меня два варианта:
1) Жить себе дальше и делать вид, будто ничего не заметила.
2) Рассказать ему и терпеть его опеку и порывы ярости.
Выберу-ка первый вариант.
Пока что.