ID работы: 3262505

Береги меня, прошу, береги

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
NervousBabe бета
Размер:
288 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 186 Отзывы 90 В сборник Скачать

Пора его отпустить

Настройки текста
      Четыре недели спустя Вдох. И тут же выдох. Всё внимание сосредоточено только на нём. Вдох. Выдох. Нельзя спускать с него глаз. Вдох. Выдох. Постарайся предугадать его следующий шаг. Вдох. Он так близко. Выдох. Совсем близко. Вдох… Этот удар пришёлся бы точно в центр грудной клетки, если бы не… Чёрт! Она вновь облажалась. Выдох. Часто дыша, она постаралась перетерпеть боль, мгновенно сковавшую плечевой сустав, но её сил хватило ненадолго. — Я больше не могу! — голос, сорвавшийся на беспомощный писк, вырвал этих двоих из их общей реальности, в которую они попадали каждый раз, как оказывались в этом зале. — Хватит. Остановись! — резкая боль продолжала обволакивать её в области правого плеча и, кажется, становилась только сильнее. — Прости, — сожаление, с которым прозвучало это слово, не помогало. Стало действительно легче, только когда сильные руки, сцепившиеся за спиной, наконец-то разжались. Тогда она смогла свободно вздохнуть полной грудью и перевести дух. — Ты хорошо справляешься. Но у тебя низкий болевой порог, Скарлет. — Ну, уж прости, что не радуюсь, когда мне почти ломают кости, — отойдя в сторону, она положила ладонь на своё плечо, слегка массируя его. — Загиб руки за спину или по-другому «полицейский захват» тем и хорош, что практически ставит противника на колени. Но ты всё равно молодец, — улыбнулся блондин, стоя в противоположном углу ринга и вытирая мокрое от пота лицо полотенцем. — Долго продержалась. — Чего? Я опять налажала, а ты меня хвалишь? — Скарлет поставила руки на талию. — Пряник я вижу, а где же кнут? Так ты меня ничему не научишь. — Ты хорошо справилась, и я бы не сказал, что ты налажала, — мужчина взглянул на неё с полуулыбкой. — К тому же тебя есть, за что хвалить. Знаешь, я впервые встречаю человека с такой огромной силой воли. За месяц ты не пропустила ни одной тренировки, при том, что последние две недели мы встречаемся пять раз в неделю. — Точно. Я вижу тебя чаще, чем сестру, — заметила девушка. — Ага. Такими темпами и с таким желанием заниматься ты быстро займёшь моё место. Мне стоит беспокоиться? — с улыбкой спросил Аарон, на шаг приблизившись. — Думаю, нет. Мне просто нравится бывать здесь, в этом зале и забывать обо всём, что когда-то со мной случалось, — Скарлет подняла глаза и столкнулась с нежным взглядом голубых глаз Аарона. — Ты никогда не рассказывала мне об этом, — с трудом оторвав взгляд, он повесил полотенце на канат, туго натянутый вокруг ринга, и вновь доверительно на неё взглянул, давая понять, что готов выслушать, если Скарлет захочет об этом рассказать. — Потому что это личное… — Ладно, — не спеша подойдя, он по обе стороны от девушки облокотился ладонями на подушку в углу ринга, и Скарлет невольно шагнула назад, плотно прижимаясь к ней спиной. — Тогда не будем об этом. — Спасибо, что не пытаешься влезть ко мне в душу, — девушка снизу вверх, немного боязно посмотрела на него и, дождавшись кивка, продолжила: — Может, поговорим о другом? Или ещё лучше — продолжим заниматься. — Да. Но я как раз хотел тебе кое-что сказать… — он немного неудобно по-ребячески почесал затылок, а потом вскинул на Скарлет глаза и улыбнулся чистой искренней улыбкой — Ты должна знать, что ты замечательная девушка, Скарлет. Умная, красивая, обаятельная, добрая… Этот список можно продолжать бесконечно, и… — Ты ведь совсем меня не знаешь. — Знаю. Иногда хватает нескольких дней, чтобы понять, что человек тебе близок, — он заправил выбившуюся из хвостика прядь её волос за ухо, любопытно наблюдая за тем, как Скарлет отводит глаза каждый раз, когда он внимательно смотрит на неё. — Прошу не бойся меня. Я тебя не трону, если ты этого не хочешь. — Мне не страшно. Но тебе лучше не связываться со мной, — Скарлет постаралась произнести эти слова достаточно уверенно, чтобы они не показались Аарону простой отговоркой. — Почему? С тобой случалось много плохого, догадываюсь. Но поверь мне я смогу постоять за себя, за тебя… и за нас. — Нас? — она подняла на него глаза. — И давно появилось это «мы»? — Скарлет, я понимаю, тебе трудно пустить кого-то в свою жизнь. Но, пожалуйста, просто позволь мне оградить тебя от того, что происходит вокруг. На мгновение между ними повисла абсолютная тишина. Руки Скарлет подрагивали, а сердце бешено стучало, словно от испуга. — Нет, не могу, — вот, что она сказала после недолгого молчания. Потом ловко нагнулась под рукой тренера и, спустившись с помоста ринга, не оборачиваясь, и бегом направилась в раздевалку.

***

      Три дня спустя Измученная ещё одним тяжёлым днём, Скарлет захлопнула за собой дверь, бросила на пол спортивную сумку, протащилась до гостиной и, даже не раздевшись, рухнула на диван и закрыла глаза. Время на электронных часах, размещённых на круглом журнальном столике, подходило к половине одиннадцатого вечера. За окном давно стемнело. И Скарлет вернулась домой после не длительной прогулки в парке. Сегодня она встала в шесть утра и отправилась на пробежку, в точности, как вчера, позавчера и позапозавчера. Стоит отметить, что после неловкого разговора с Аароном она немного изменила свой режим дня, временно заменив тренировки занятиями с соседскими ребятишками, и поэтому ужасно собой гордилась. Её мысли по-прежнему занимали только работа и тренировки, думать о постороннем она просто не успевала, что несомненно радовало Скарлет. Ведь это говорило о том, что она всё-таки способна отвлечься. — Скарли, ты снова мучила себя? — прозвучал голос сестры, спустившейся в гостиную со второго этажа. — Нет, занималась, — пробубнила девушка в подушку. — Играла на баскетбольной площадке с малышнёй. А что? — Аарон звонил, — ответила Несс. Судя по отдаляющимся шагам, она направлялась в кухню. — И что сказал? — Скарлет приоткрыла один глаз. — Что не может до тебя дозвониться. Он попросил, чтобы ты перезвонила, как вернёшься домой. Так что, между вами что-то произошло? — Нет. Ничего особенного, — хмыкнула Скарлет. — А ты чего не спишь? — Говорила с Дэвидом по телефону. Он передал тебе привет. — Спасибо. Несс? — А? — Когда свадьба? — решила подколоть сестру младшая ОʼКоннел. — Вы с ним так близко общаетесь, что… — Прекрати. Мы просто встречаемся, ни о чём больше речи ещё и не шло, — отмахнулась Ренесма. Но по тону её голоса Скарлет поняла, что она огорчена этим. — Вот посмотришь, месяца через три-четыре вы поженитесь. — Ага. А ты станешь бродвейской актрисой, — усмехнулась девушка, появившись в гостиной и облокотившись плечом на косяк. — Чушь какая! Они засмеялись. Несс поднялась наверх. А Скарлет повернулась на другой бок, закрыла глаза и постаралась не поддаваться навязчивым мыслям. Но выходило, как всегда, плохо. Она вспоминала прикосновения, слова Аарона и то, что почувствовала в тот момент. Ощущать себя в безопасности; знать, что кому-то нужна; иметь того, кому можно рассказать обо всём, что тревожит — это то, чего Скарлет всегда хотела от отношений. И сейчас ей казалось, что Аарон может дать ей именно это. С Дином связь разорвана, а больше у неё никого нет. Поэтому, почему бы не попробовать начать отношения с сексуальным тренером по боксу? К тому же, Дин теперь наверняка не соблюдает обет целомудрия… Господи, и почему она опять думает о Дине? Этот чёртов Винчестер никак не отпускает её… А что если он занял всё место в её сердце? Нет, и Скарлет это докажет.

***

Утром следующего дня Скарлет готовилась к открытию кафе и перемывала столики в главном зале. Солнце пекло нещадно, пот скатывался по шее и ключицам на ворот белоснежной блузки. И Скарлет каждый раз приходилось смахивать со лба капли пота и прилипающие прядки волос. Время подходило к восьми, но она до сих пор была одна: Алик предупредил, что задержится примерно на час. Ровно в восемь Скарлет открыла, перевернула на двери табличку стороной, где на зелёном фоне красовалась белая крупная надпись: «Открыто», включила музыку и, взяв металлическое ведёрко, в котором мочила тряпку для мытья столов, направилась в подсобку, чтобы привести себя в порядок и вымыть руки. Когда она вернулась, перед стойкой выстроилась шумная очередь из трёх девушек-студенток, частенько сюда захаживающих. Они были такого же возраста, как и Скарлет, и поэтому она часто представляла себя на их месте и старалась понять: было бы лучше, если бы она пошла учиться дальше, или всё-таки ей нравится жить так, как сейчас? И всякий раз она приходила к одному и тому же ответу: «Ничего уже не поменять — если я сейчас здесь, за стойкой в закусочной, то значит, так и должно быть. И ничто уже не изменит привычный ход вещей». Эти мысли всегда успокаивали её, и она переставала думать о неправильности того, что делает. Скарлет пообщалась с девушками, расспросила, как идёт учёба и принялась обслуживать следующего покупателя. Как не странно, им оказался «сексуальный тренер по боксу». Скарлет неслышно вздохнула, когда встретилась с ним глазами. — Чизкейк и кофе, пожалуйста, — улыбаясь, как ни в чём не бывало, произнёс Аарон. — Что ты здесь… — фраза оборвалась, когда девушка обожглась горячей струёй, брызнувшей прямо ей на руки, когда она поднесла чашку к кофеварке — …делаешь? — Скарлет зажала обожжённое место между губами. — Зашёл позавтракать. Выставишь меня за порог? — достав из холодильника пирожное, Скарлет внимательно взглянула на Аарона и по-кошачьи прищурилась. — Ты пропустила три тренировки. Не отвечаешь на звонки. Что происходит? — Решила сделать перерыв. Разве это странно? — Конечно, странно, — Аарон перегнулся через стойку, чтобы их разговор слышали только они вдвоём. — Слушай, Скарлет, если это из-за того, что я тебе сказал, то забудь. Я не хочу потерять в тебе друга. — Послушай, я на работе, — она с раздражением отняла у него свою кисть и впихнула ему в руки пирожное, накрытое салфеткой, кофе и сдачу. — Давай обсудим это вечером? — Ты придёшь в зал? — Аарон вскинул бровь, всё больше отдаляясь из-за толкающих его назад людей. — Ладно, приду. Как обычно.

***

Переодевшись, Скарлет вошла в тренировочный зал. Было темно, свет не горел нигде, и это натолкнуло её на мысль, что Аарон не пришёл. От этого она сперва ощутила облегчение, ведь не придётся ничего объяснять, но потом вдруг заметила в углу ринга высокую широкоплечую фигуру, стоящую к ней спиной, и, неслышно вздохнув, плотно прикрыла дверь. Затем Скарлет незаметно пробралась на помост и, близко подойдя к Аарону, едва успела занести руку до уровня его плеча, как молодой человек, словно почувствовав приближение, резко обернулся, умело перекинул девушку через плечо, и они оба в считанные секунды оказались на полу. — Нехорошо подкрадываться со спины, — смеясь, Аарон заглянул в глаза Скарлет. — И да, у тебя не получилось потому, что ты не вывела меня из равновесия и не выполнила удар в пах. — Ладно, я просто должна была попробовать. Ты стоял ко мне спиной, совсем один, да ещё и в темноте, поэтому я… — краешком губ улыбнулась девушка. — Но я мог сделать тебе больно, — возразил он, приподнявшись над ней на локтях. Сейчас их лица освещала только луна. — Ты бы не посмел, — неспособная двинуться с места, она смотрела ему прямо в глаза и часто дышала. Аарон вскинул брови, удивляясь бесстрашию и решительности Скарлет, которые она проявляла даже в этой, мягко говоря, невыгодной для неё, ситуации. — Да, верно. Ты слишком мне нравишься, — очаровательно улыбнулся молодой человек. Скарлет уловила запах кофе, и сделала предположение, что тренер, несмотря на его убеждённость в том, что кофеин плохо влияет на сердце, недавно баловался таким напитком. — Тогда может, докажешь это? — усмехнулась шатенка, смотря на мужчину так, словно это он лежит на полу, подчинённый её власти, а не она — его. Кстати, тот факт, что они продолжают лежать на полу, ничуть их ни волновал. — Если ты не боишься — взгляд серебристых глаз нарочно так выразительно и ясно скользнул к его губам, заставляя Аарона заметить, обратить на это внимание и представить, как она прикоснётся к нему. Только по-настоящему. — Хм, — Аарон постарался не показать лёгкой радости, что родилась в его груди вместе с её словами. И решил немного растянуть удовольствие. — После того разговора я, кажется, плохо соображаю. Как, например? Ты мне отказала. — Ну, — прошептала Скарлет, слегка выгнувшись и коснувшись кончиками пальцев гладкой кожи на скулах мужчины. — Мне нужно было время, чтобы подумать… И я решила, — с этими словами она посмотрела ему в глаза, обняла за шею и прильнула к мягким, пахнущим кофе губам. — Теперь твоя очередь принимать решение. — Ладно, — негромко сказал Аарон. Он отстранился, сев на одно бедро, и, тяжело дыша, взглянул на поднявшуюся, на локти девушку. Она выглядела так женственно и красиво, смотрела спокойно и непринуждённо, и Аарон не смог устоять. — Я решил, — с этими словами он резко прижал Скарлет к себе, перевалился вместе с ней на спину, позволив девушке руководить ситуацией, и стянул с неё футболку, оставив в чёрном кружевном бюстгальтере и несносно коротких шортиках. Глаза его загорелись невысказанным восхищением, когда молодой человек смерил Скарлет взглядом: — Боже, ты выглядишь шикарно! Это бельё… Оно такое… сексуальное. — И долго ты будешь глазеть и бездействовать?  — О, нет. Не дождёшься, — целуя и обжигая нежную кожу горячим дыханием, Аарон не переставал говорить. — Знаешь, когда я это представлял, то и подумать не мог, что… — Ты это даже представлял? — Скарлет заставила его остановиться на мгновение, чтобы с насмешкой взглянуть в бесстыжие глаза своего тренера и постараться его пристыдить. Но бесполезно. Большого мальчика было поздно чему-то учить. — Тогда забудь всё то, что напридумывал. И заткнись, — она будто специально медленно и сексуально прикусила губу, снимая с волос резинку, и распустила густые шелковистые кудри, что мгновенно рассыпались по плечам. — Так точно, кэп, — обвив одной рукой тонкую талию сидящей на его бёдрах девушки, Аарон за подбородок притянул к себе для поцелуя её лицо, всегда казавшееся ему просто идеальным. Скарлет почувствовала кипяток не только на губах, но и внизу живота, с нетерпением освободила мужчину от одежды, отбросила лишнее в сторону, и уставилась на его голый торс, как заворожённая, водя ладонью вдоль накаченной груди и кубикам пресса. Почему-то именно сейчас она вспомнила о Дине и о их первом разе. Что-то нахлынуло на неё внутри, сжимая сердце и не давая дышать. И Скарлет пришлось приложить все силы, чтобы не дать Аарону понять, что ей не по себе, и избавиться от мыслей о Винчестере. — В чём дело? Ты передумала? — встревоженно взглянул на неё мужчина. — Нет, ни за что, — она улыбнулась. — Боже, да ты просто секс машина! — Не думал, что ты умеешь так восхищаться, — усмехнулся Аарон, в полусидячем положении целуя её в шею и одновременно стараясь справиться с застёжкой её бюстгальтера. — Тебе помочь? — нетерпеливо выдохнула Скарлет, сжимая пальцы в его волосах и едва не растворяясь в ласковых поцелуях молодого человека. — Нет. Я уже всё, — Аарон с яростным желанием бросил её нижнее бельё к своим вещам и, придержав Скарлет за бёдра, уложил её на спину. — Ты безумно красивая, — выдохнул он прямо в пухлые губы девушки за секунду до того, как глубоко в неё войти… Она крепко вцепилась в его лопатки, несдержанный крик потонул в сладостном поцелуе, накрывшим её губы, и не отпускал ровно до того момента, пока она не привыкла к ритмичным движениям партнёра. — Аарон, — горячо прошептала она ему на ухо, выгибаясь в спине и едва успевая хватать ртом воздух, чтобы выдержать каждое новое, более глубокое, чем в предыдущий раз, проникновение. — Лучше бы мы… Занимались этим. А не… Дурацким боксом. — Согласен, — с улыбкой выдохнул Аарон, продолжая ритмично двигаться в ней и ласкать её тело нежными поглаживаниями и поцелуями… Полностью подчинённая и готовая выполнить любую прихоть Скарлет. Ощущение её сокровенного тепла. Возбуждённые движения бёдрами по направлению к нему. Частично её слова и голос. Вот, что заставляло желание Аарона увеличиваться в геометрической прогрессии. И вскоре долгожданная волна непередаваемого возбуждения нахлынула на них обоих, на долю секунды сковав мокрые тела, а затем отпустив, но уже с чувством облегчённости, наполненности и удовлетворённости… Отпустив себя и дав своим желаниям волю, кажется, Скарлет смогла отпустить и Дина. Так ей показалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.