ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Значит ты Майлз?

Настройки текста
Как только дверь закрылась, я услышал, как учитель начал новую тему о разных программах. Ну почему именно я должен нести эти тесты, да еще и кому? Кто этот Майлз? Немного поразмышляв, я нашёл очень легкий способ найти его: я просто спущусь вниз и спрошу у вахты, где он. Тяжело вздохнув, я пошёл по пустому коридору, сжав в руке папку, и, обдумывая, кем же всё-таки является этот Майлз Апшер. Из моих мыслей меня вывел голос позади. Обернувшись, я увидел того самого озабоченного парня — Эдди. Это не к добру... Ни секунды не прошло, как я, крепко сжав папку, рванул, куда глаза глядят. Свернув за угол, я направился к лестнице. Одним махом переступая три ступеньки, я добрался на третий этаж, отдышавшись, не медля, свернул за угол и помчался прямиком по коридору, краем глаза замечая приоткрытую дверь. Кажется, это единственное спасение. Схватившись за ручку, я аккуратно, не издавая ни звука, тихо закрыл за собой дверь. Я облегчённо вздохнул и осмотрелся. Это оказалась небольшая оранжерея. Немного подождав, я чуть приоткрыл дверь и, осмотревшись, заметил, что он направляется прямо сюда! Чёрт, нужно спрятаться. Мои глаза лихорадочно бегали по кабинету в поиске укрытия. Прислушавшись, я заметил, что он тщетно дёргает ручку, слава Богу у меня хватило ума запереть её, мне ничего не оставалось, как идти и прятаться в небольшую каморку. Пулей рванув туда, я закрыл за собой дверь и глухо выдохнул. Как только дверь с тихим щелчком открылась, Эдди начал осматривать кабинет, говоря какие-то странные на мой взгляд слова, к примеру: милая, дорогая и тому подобное. Он осмотрел каждый угол, каждый сантиметр, но так и не нашел меня. Стоило мне начать ликовать над свой победой, у меня ни с того, ни с сего начали слезиться глаза, и появилось подозрительное щекочущее ощущение в носу. Стоп! Тут ведь полным полно цветов, а у меня на них страшная аллергия. О, нет, только не чихай, только не смей чихать, Вейлон! За долю секунды, мой рот накрыла чья-то рука. По всему моему телу пробежали мурашки. Как только Эдди вышел, я остался один на один с незнакомцем. Я чувствовал его горячее дыхание у себя на шее, отчего невольно вздрогнул. Я слышал его тяжелые вдохи и выдохи. Он вдруг аккуратно убрал руку. Я мигом поддался вперёд и схватился за ручку двери, открыл её. Ну, как открыл... от страха я её чуть было не выломал. Я с грохотом свалился на пол, потирая ушиб. Я попытался встать, подняв взгляд и вдруг увидел вытянутую передо мной руку. Это был тот самый парень. – Ты кто такой? – холодно отозвался я. – А как на счет «спасибо» ? –немного подумав, я всё же принял его помощь и поднялся на ноги. – Спасибо, – буркнул я. – Ты тот новенький, да? Вейлон Парк, я слышал о тебе, – улыбнувшись уголком губ, произнес парень. – Эм... да, я Вейлон, – я только вспомнил: где папка с тестами? Я начал лихорадочно искать её в каморке, обыскал все, где же она? – Это ищешь? – он размахивал той самой папкой. – Да, отдай, пожалуйста, – я попытался взять папку, но он держал её высоко над головой, что бы я не смог дотянуться. – А для кого это? – с издёвкой спросил он. – Не важно, отдай, – я приподнялся на цыпочках и попытался отнять своё, но это только раззадорило его. В глазах тут же появился блеск, а губы растянулись в нахальной улыбке. – Скажешь — отдам. – Да я сам толком не знаю, какой-то придурок не смог поднять свой зад и взять эти тесты, вот мне и пришлось отнести их. – Значит придурок, да? А ты не помнишь, как его зовут? – Мне сказали, что его зовут Майлз Апшер, а что? Ты с ним знаком? - спросил я незнакомца. – Ну, можно и так сказать, – не успел я и слово сказать, как он резко обхватил меня за талию и прижал к себе. – Ты что творишь? – я упёрся руками о его грудь, пытаясь освободиться, но всё было тщетно. Он смотрел мне прямо в глаза, отчего мне стало не по себе. – Хочешь, я раскрою тебе одну маленькую деталь? – усмехнувшись произнес парень, ухватив меня за подбородок. – Какую? – в недоумении спросил я, чуть отстраняясь. – Я тот самый придурок —Майлз Апшер. Приятно познакомиться. Что с тобой? Что-то не так? – Ээ... значит ...ты Майлз? - промямлил я, чувствуя, что от стыда заливаюсь краской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.