ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Потянувшись за ручкой, я включил душ, и, подставив плечи под сильные струи воды, шумно вздохнул, облокотившись о холодную стену кабинки. Убрав мокрые пряди волос, прилипшие ко лбу, я начал намыливать себя жёсткой мочалкой и напевать песню, дабы забыть произошедшее. Тяжелые капли воды барабанили о стеклянную дверь кабинки. – Хм, здесь кто-то есть? – я ослышался, или ручка дёрнулась? Странно, я ведь здесь один и ключ от комнаты только у меня. Наверное, послышалось. Я решил не обращать на это внимания и продолжил тщательно намывать себя любимого. Я стоял, и, размышляя под струями воды, не заметил, что дверь кабинки начинает медленно открываться... Я ощутил чуть осязаемый холодок в районе спины, отчего вздрогнул, моментально обернувшись. Я заметил, что дверь кабинки открыта настежь, а держит её... Майлз?! И как долго он здесь стоит? Я и забыл, что стою совершенно... обнажённый. Я вцепился в дверь, пытаясь запереть её, но Майлз держал её крепко: ах, ты, засранец! – О-о, Парк, что я вижу? – он обвёл меня оценивающим взглядом и криво усмехнулся. – Пошел вон, извращенец! Закрой дверь, чёрт возьми! Убирайся немедленно! – я схватил первое, что попалось мне под руку, и это оказалась мочалка, затем шампунь и мыло, но как и ожидалось, я промазал. – Полегче Парк, успокойся. – Апшер, живо вали отсюда! – Я всё-таки смог закрыть дверь. – Окей, я уже достаточно насмотрелся. Поскольку я никуда не спешу, то подожду, пока ты выйдешь, – спокойно ответил Апшер, направляясь к выходу. Как только он вышел, я съехал по стенке и осел на пол, схватившись за голову: как мне ему в глаза-то теперь смотреть? Обернув полотенце вокруг бёдер, я вышел из душа и наблюдал за следующей картиной: Майлз нагло шарил в моем холодильнике. – Ты не обнаглел? Пришёл ко мне, в мою комнату, шаришь в моём холодильнике, не говоря уже о том, что ты зашёл ко мне в душ не постыдившись и пожирал меня взглядом! –скрестив руки на груди, я сверлил его своим грозным взглядом. Как только Майлз закончил свою трапезу, он прошёл мимо меня, лёг на диван, закинул ноги на небольшой столик, убрав руки за голову, и с издевкой с голосе заявил: – Слушай сюда, Парк. Здесь не я обнаглел, а ты, и это — моя комната. – Майлз засунул руку в карман и выудил оттуда ключ. – Но... как... я не... стоп, погоди, если ключ есть и у тебя и у меня, значит мы... – Соседи! – закончил за меня Апшер и широко улыбнулся. Я чудом устоял на подкашивающихся ногах, облокотился о стену, чтобы не упасть от такой «прекрасной» новости. Заметив мое состояние, Майлз чуть улыбнулся уголком губ. – Что с тобой, Парк? Тебя что-то не устраивает? Разве ты не рад, что мы теперь соседи? Вот я, например, доволен, что у меня такой... сосед, – Апшер насмешливо хмыкнул. – Все просто...отлично, – фальшиво улыбнувшись, я побрёл к шкафу за своими вещами. Вот только у меня возник очень деликатный вопрос: где мне переодеться?Гардеробной у нас нет, а в ванной мало места, я же не буду переодеваться перед ним. Густо покраснев, я обернулся к Майлзу, который всё ещё лежал на диване. – Эм... Майлз, не мог бы ты... как сказать... отвернуться? – я сжал в руках свою футболку, нервно поглядывая в разные стороны. – Зачем? Я тебя что, смущаю? – снова этот надменный взгляд. – Ну... как-бы ...да. – Ах, вот оно что... ну, ладно, – что-то в его голосе меня насторожило. Но главное для меня — это поскорее переодеться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.