ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Отвернись

Настройки текста
– Точно? – в сотый раз спрашиваю я, действуя ему на нервы. – Да, да, я же уже сказал, что не буду подсматривать... нужен ты мне, – Майлз даже не пытался скрыть свое чрезмерное раздражение, а я так и остался стоять около шкафа, сминая в руках свой единственный предмет из одежды. – Майлз... ты точно не будешь подглядывать? – с надеждой в голосе спросил я, нервно поглядывая на Апшера. – Так, если ты сейчас не заткнёшься и не начнёшь одеваться, я самостоятельно помогу тебе одеться, – сердито отозвался Апшер, встав с дивана. Он стал медленным шагом подходить ко мне, от чего я не на шутку запаниковал. – Эй, эй, успокойся, всё, всё, ладно, я одеваюсь! – Вот так бы сразу, – по моей просьбе Майлз наконец-то отвернулся. Пока у меня была возможность, я откинул полотенце в сторону. – Ты там всё? – Майлз обернулся и узрел меня в одном нижнем белье. – Я же просил отвернуться! Не смотри, кому говорят! – покраснев до корней волос, я начал выискивать чем бы прикрыться, и, поскольку в руках у меня была лишь моя футболка, я прижал её к себе как только мог. – Да ладно тебе, что я там не видел? – от такого заявления я смутился ещё сильнее. – Кретин... отвернись, ну, пожалуйста, я... стесняюсь, – как же неловко я себя чувствую. – Не волнуйся, мы это... исправим. – Я не расслышал, что ты там сказал? – Майлз мне не ответил. Наконец, когда он отвернулся, я принялся одеваться. Я без труда просунул руки, но когда пришёл черёд засовывать голову под футболку, моя голова не смогла протиснуться дальше, а я застрял... – Чёрт! – выругался я, всеми своими силами пытаясь стянуть её с себя, но это не помогало. Что ж, у меня нет другого выбора, как... – Эм, Майлз, ты можешь... помочь мне? Майлз? – внезапно, я почувствовал, что кто-то схватил мою футболку по бокам и одним рывком стащил её вниз. Я стал свободен. Обернувшись, я увидел ухмыляющегося и довольного собой Майлса. – Спасибо... что помог, – буркнул я и добавил, – если я смогу тебе хоть чем-нибудь помочь, обращайся, – неловко почесав затылок, выдавил я. В глазах у Майлза тут же появился опасный блеск, а губы растянулись в довольном оскале. Внутри всё сжалось. Ну вот кто меня за язык тянул?! – Помочь, говоришь... ты можешь сделать мне одно небольшое одолжение? – Майлз подходил ко мне ровным и твёрдым шагом, а я в свою очередь пятился назад, пытаясь сохранить дистанцию. Вот сейчас мне было действительно страшно. – Что с тобой, Парк? Ты что, боишься меня? – он ехидно улыбнулся. – Нет... с чего ты взял... – мой дрожащий голос выдал меня с потрохами. – А с того, что ты весь дрожишь, – Майлз провёл рукой по моей щеке, отчего я чуть заметно дёрнулся и попятился назад, но и эта идея не увенчалась успехом. – Какой же ты предсказуемый, Парк, – Майлз резко дёрнул меня за руку и придавил к стене. Я сдавленно вскрикнул. Его лицо находилось так близко к моему, что я чувствовал его сбивчивое дыхание на своих губах. Пока я был в растерянности, и мой рот был чуть приоткрыт, Майлз, не упустив момента, подался вперёд, и поцеловал меня, от чего я резко распахнул глаза. Неожиданно прозвучал довольно громкий стук в дверь. Майлз не обратил на него ни капли внимания, а вот я был в панике, да ещё в какой! Раздался еле слышный щелчок. Я пытался оттолкнуть Апшера и упёрся руками о его грудь, но было уже поздно... – Дорогой! Я принёс тебе... что здесь происходит?! – это был Эдди. Оторвавшись от моих губ, Майлз облизнулся, недовольно взглянув на разъярённого Эдди. – Думаю, на этом мы закончим, но только на сегодня, – Майлз подмигнул мне и подошёл к, мягко говоря, ошарашенному Эдди и заявил грубым, довольно угрожающим тоном: – Он только мой. Тронешь его хоть пальцем, тебе не жить, усёк? - я что, стал его собственностью? – Майлз, ты совсем... – До вечера, милый, – он ласково улыбнулся, и дверь с глухим щелчком закрылась. – Это... я, наверное, пойду, – Эдди ушёл следом за Майлзом. Вот так и начался мой первый день в новой школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.