ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Апшер, я убью тебя!

Настройки текста
Первые солнечные лучи медленно скользят по земле. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю комнату, в которой тихо и мирно посапывали в обнимку два парня. Вот уже слышится веселое щебетание птиц, дует приятный лёгкий ветерок. За окном зашумели деревья, покачиваясь в такт порывам мимолетного ветра. Я слегка поморщился и зарылся поглубже в одеяло, так тепло и уютно. Внезапно я ощутил на себе пристальный взгляд. Взглянув через плечо, я увидел довольное лицо Майлза. От его нежного и заботливого взгляда я мгновенно отвернулся и сжал подушку, с головой укрывшись одеялом. Вчера ночью он... я... нет, этого просто не может быть! – Доброе утро, как спалось моему любимому? – Майлз попытался стянуть с меня одеяло, но я сжал его с такой силой, что ему это не удалось, но он не сдавался. Вот же упрямый! – Прекрати, Вейлон. Немедленно отпусти одеяло, а то я за себя не ручаюсь! – зло прошипел Апшер, грубо стаскивая с меня одеяло. – Изыди! Ты мне не указ! Что хочу, то и делаю, так что сгинь! – грубо отозвался я из-под одеяла. Прозвучал тяжелый вздох. Майлз скрипел зубами от злости. Кажется, я всё же довёл его... – Ты бы следил за своими словами, а то... – А то, что? – без капли страха поинтересовался я, а зря... – Вот, что, – одним сильным рывком Майлз стянул с меня одеяло. Он упёрся слева и справа от моей головы руками, вдавливая меня в кровать. Майлз приблизился к моему лицу так близко, что моё сердце колотилось всё сильнее и сильнее. У меня даже появился еле заметный румянец на щеках. Тело бросило в дрожь. Зажмурившись, я отвернулсяч Не хочу, чтобы он видел моё смущённое лицо. – Пожалуйста, открой глаза, Вейлон, – произнёс Майлз, подняв мою голову за подбородок. Не успел я и глазом моргнуть, как он властно накрыл мои губы своими. Я упирался руками о его плечи, пытаясь скинуть его с себя, но, как и ожидалось, у меня ничего не вышло. Я решил больше не сопротивляться и отдаться поцелую. Я невольно обнял его за шею и прижался к нему, блаженно закатив глаза. Когда воздуха катастрофически не хватало, Майлз разорвал поцелуй и взглянул на моё опьянённое лицо. Он нежно провёл ладонью по моей щеке и прошептал: – Думаю, ты усвоил урок, – а затем добавил. – Ну что, теперь будешь хамить мне? – Да... то есть... я хотел сказать — нет, – в ответ Майлз лучезарно улыбнулся и ласково погладил меня по голове, слегка растрепав мои волосы. Я смущённо опустил глаза. Не теряя ни секунды, Майлз крепко обнял меня, прижимая к себе. Я немного неуверенно приобнял его сзади и уткнулся носом ему в шею, блаженно вздохнув. Снова это чувство... – Вейлон, я... – Нет, можно сначала я, – я приблизился к его уху и буквально прошептал эти слова. – Да, конечно, говори, – голос у Майлза дрожал. – Я... УБЬЮ ТЕБЯ, СКОТИНА! – я влепил ему не хилый подзатыльник. – Ай! За что? – Майлз потёр ушиб и недоумевающе посмотрел на меня. В ответ я указал на часы, которые висели на стене, стрелки которых показывали десятый час. – Мы опоздали на занятия! Это всё ты виноват! – я бегал по квартире в поиске своих вещей, а Майлз то не особо торопился. – Ты почему ещё не одет? – я был готов идти на занятия, вот только где мой галстук? Я прошёл на кухню и увидел, что Майлз стоял и спокойно пил кофе, а в руках вертел... ну конечно, мой галстук. – Отдай, – спокойно отозвался я. – Поцелуешь — отдам, – Майлз озорно улыбнулся. Я неуверенно подошёл к нему, весь красный, как рак и подавшись вперёд, поцеловал его в уголок рта. – Доволен? – Хм, нет, так не пойдёт, давай ещё раз. – Да ты издеваешься? Я же опаздываю, да и ты тоже, – замученным голосом произнёс я. – Мне некуда спешить. Так как я староста школы, мне можно приходить в любое время, в отличии от тебя, – гордо ответил Апшер. – Ах ты... ну, будь другом, отдай, – с мольбой в голосе проговорил я. – Так уж и быть, – Майлз подошёл ко мне вплотную и начал завязывать галстук. Он был так близко, что меня бросало то в жар, то в холод. – Готово, – Майлз потрепал меня по волосам и добавил. – Удачи тебе, мой милый Вейлон, и помни, ты только мой, – уже серьёзным тоном заявил Апшер и поцеловал меня в висок. – Это почему я... – Всё, всё, не желаю больше ничего слышать. Вали давай, пока я не передумал, – от такого заявления я мигом свалил из кухни. Прежде чем я решил уйти, на столе я заметил большую папку в синем переплёте. Это что, Майлза? Интересно, что там? Любопытство взяло надо мной верх, и я подошёл к столу, уже почти открыл первую страницу, как услышал горячий шёпот на ушко: – Вот только открой и ночью пощады не жди, – заявил Апшер, покусывая мочку моего уха. – Всё, всё, я понял! Ухожу, ухожу! – и в миг входная дверь с громким щелчком закрылась, послышались отдалённые шаги. Майлз присел на край кровати, хмуро сдвинув брови на переносице и шумно выдохнул. – Почему ты не можешь вспомнить... Вейлон, – зло прошипел парень, сжимая в руке небольшой клочок бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.