ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Я стоял у злополучной двери комнаты. Мне было невыносимо страшно, у меня подкашивались ноги от волнения. Вздохнув полной грудью, я медленно потянул ручку двери и робко шагнул вперёд. Я тихо прошёл на порог, а затем приглушённо закрыл дверь. Раздался еле слышный скрип. В комнате царила тьма. Трудно было разглядеть обстановку, так как шторы были задёрнуты. Я неуверенным шагом прошёл вдоль комнаты, как вдруг послышался шорох, а за ним негромкий звук щелчка. От такой неожиданности я подпрыгнул на месте, но не остановился и дойдя до заветного окна, приоткрыл шторы. Лунный свет сразу же проник в помещение. Я отступил на шаг назад и изумлённо улыбнулся такому зрелищу. Но, внезапно я почувствовал тяжесть на своих плечах. Кто-то прижал меня к себе вплотную, обделяя моё ухо горячим дыханием. От этого стая мурашек прошла по моей спине. Я боялся издать хоть малейший звук, поскольку знал, кто здесь, и это вызывало у меня панический страх и дрожь во всём теле. – Ты опоздал, – тихо сказал Майлз, целуя мою шею, опаляя её своим горячим и прерывистым дыханием. – Я знаю, но я не обязан спрашивать у тебя... – я мигом замолк. Майлз сильно прикусил мочку моего уха, и я сдавленно вскрикнул. – За то, что ты заставил меня ждать, я... накажу тебя, – губы Майлза скривились в кривой ухмылке. С ужасом в глазах я осознал всю серьёзность этого слова. В тот же миг, Майлз грубо схватил меня за запястье и поволок в сторону... кровати! Я начал отпихивать его от себя, рыпаться и вырывать свою руку из хватки Майлза, за что и получил хорошую пощёчину. Я приложил руку к своей вспыхнувшей щеке. Больно... – Не сопротивляйся, Вейлон, тебе же хуже, – почему Майлз стал таким... холодным, грубым, и... – Хватит, Майлз, прошу, ты ведь не такой, не надо! –взмолился я, попутно вытирая рукавом рубашки невольно выступившие слезы. Майлз не удостоил меня ответом. Он одним рывком повалил меня на кровать, а сам навис сверху. Я упирался руками в его плечи, бил ногами, но это все больше заводило его. Майлз приблизился к моему лицу максимально близко и одновременно властно и грубо накрыл мои губы своими. Мои глаза расширились от ужаса. В полном отчаянии, я замотал головой в знак протеста, но Майлз больно сжал мой подбородок своими пальцами и снова приблизил моё лицо к своему. Оторвавшись от моих губ, Майлз приступил к моей шее, прихватывая кожу и оставляя на ней багровые засосы. По моим щекам катились горячие слёзы, я больше не мог сдерживаться... Резко мотнув головой, я оттолкнул от себя Майлза, влепив ему грубую пощёчину со всей дури, и, откинув его с себя в сторону, резко вскочил с кровати. – Ты... я... как ты мог? Почему? – это был мой единственный вопрос — зачем? Мотнув головой от пощёчины, Майлз немного опешил и посмотрел на меня слегка шокировано. – Я... Вей... – он что-то тихо промямлил, а его глаза мгновенно приняли виноватый вид. – Я не знаю, зачем я так поступил... правда... – еле слышно произнес он, поднявшись с кровати и подойдя ко мне, крепко обнял, как можно ближе прижав к себе, на что я тут же помотал головой и вырвался из его объятий... – Думаешь, извинился и все тут?! Я тебя... – сгорая от гнева, прошипел я. – Вей, ну хватит, успокойся, прошу, хватит, ты делаешь мне больно. – Я ведь тоже умолял тебя прекратить, но ты... – слёзы застилали мне глаза. – Вейлон, мне правда... – Я... я... НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – выкрикнул я, подрагивая от злости и... боли? Слёзы катились по моим щекам не останавливаясь, оставляя влажную дорожку до самой шеи. Я сорвался с места и выбежал из комнаты, попутно стирая слёзы рукавом. – Стой, Вейлон, вернись! – кричит он мне в след, но я не слушаю его, и, прибавив темп, бегу, бегу, сам не зная куда, но только не здесь и не с ним... – Нет... что я наделал! – Майлз приложил руку ко лбу, слёзы большими каплями падали на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.