ID работы: 3262823

Просто друзья? Или...

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 334 Отзывы 30 В сборник Скачать

Домогательство!

Настройки текста
Я миновал коридор со шкафчиками и побрёл на первый урок — алгебру. Никогда не любил этот нудный предмет, поскольку я всё знаю: абсолютно всё. Я прочитал от корки до корки, все темы девятого, десятого и даже одиннадцатого класса, хотя сейчас я учусь в девятом. С горе пополам, я всё же нашёл нужный мне кабинет. Когда я зашёл, то увидел Майлза, который сидел на первой парте и готовился к уроку. Он сразу заметил меня и приветливо улыбнулся. Я отвёл взгляд и смущенно опустил глаза, не решаясь посмотреть на него: я просто прошёл мимо, сделав вид, что я его не увидел, а затем присел на свое излюбленное место — последнюю парту около окна. Я принялся торопливо готовиться к уроку. Обычно я просто сижу и рисую, а что? Я всё знаю и могу ответить на любой вопрос. Из сумки я вытащил небольшой альбом, на котором я рисую своё «творчество». Я с детства любил рисовать, хотя многие не одобряли моё хобби: они говорили, что это пустая трата времени и безрассудное марание бумаги, но мне было всё равно. Я никого не слушал и продолжал учиться рисовать самостоятельно. А сейчас я рисую вполне не плохо. Воо только я посадил себе зрение из-за ночных посиделок, и мне приходилось носить очки, хотя и без них я вижу вполне неплохо. Взяв в руки карандаш, я провёл им по бумаге, вырисовывая очередной портрет. Я чувствовал на себе пристальный взгляд Майлза, от которого мне стало неуютно: внутри всё сжалось, руки начали слегка подрагивать. Я чуть было не выронил карандаш. Как вдруг, раздался вибрирующий звонок. С громким топотом и гулом зашли ученики и сели на свои места. Майлз наконец, отвернулся, но всё ещё изредка поглядывал в мою сторону. Я решил не обращать на это внимания, и, не отрываясь от листка, продолжил рисовать портрет. С громким треском захлопнулась дверь. От такой неожиданнос,ти я подпрыгнул на месте — это пришёл наш новый учитель — Джереми Блэр. Все мигом притихли. Он прошёл вдоль своего стола и обвёл взглядом класс. – Открываем страницу 34 и начинаем решать, – сев в свое кресло, сказал наш новый учитель и закатил глаза. А представиться? – Но ведь мы это ещё не проходили, – тихим голосом заявила одна из учениц. – А мне какое... то есть, тогда выходим к доске и решаем. Есть желающие? —мистер Блер обвёл взглядом каждого, ну, а я, не отрывая головы, продолжал невозмутимо рисовать. – Хэй, парень, ты чем там занят? – поняв, что фраза адресована мне, я нервно сглотнул, медленно поднял голову и поправил свои очки. – Эм... ничего, – я небрежно откинул в сторону альбом. Мужчина хмурился и подошёл ближе к моей парте. В спешке я выронил альбом, и — как же мне повезло! — он упал к ногам учителя. – Значит, художник, раз ты такой талантливый, выйди к доске и покажи всем нам как нужно решать, – перелистывая мой альбом, с издевкой в голосе произнёс учитель. – Хорошо, – я ответил спокойно и сдержанно, встал со своего места и вышел к доске; взял мел и начал не спеша решать задачи. Блэр стоял около меня. Мне показалаось, что он всё это время как-то странно косился на меня, но я решил не придавать этому особого внимания. И пяти минут не прошло, как я решил все задачи. – Готово, – я медленно подошёл к Блэру. – теперь я могу сесть на место? – Молодец, Парк, конечно садись, – сквозь зубы процедил Джереми. Когда я проходил мимо него, он по-хозяйски шлёпнул меня по заднице, и не хило. Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, я чуть не вскрикнул от неожиданности, но сдержался. Налившись краской, я быстрым шагом дошёл до своей парты и прикрыл лицо книгой, дабы никто не видел моего смущения. Все ученики были мягко говоря в шоке. Секунду спустя, Майлз резким движением сломал ручку. Он стал сжимать кулаки от ярости и сверлить учителя убийственным взглядом. – Что-то не так, мистер Майлз? – с наигранным беспокойством спросил Блэр. – Всё в полном... порядке, – Майлз с грохотом кинул книгу на парту и начал молниеносно листать страницы — думаю он в ярости. – Вот и хорошо, – Блэр отвернулся и взглянул в мою сторону. – Что с вами, мистер Парк? Вам плохо? Может мне чем-нибудь помочь вам? – он сделал шаг навстречу ко мне. – Нет! Нет, всё... хорошо, не беспокойтесь, – я вытянул руки перед собой и отрицательно помахал, мол, мне не нужна помощь от педофила вроде тебя. – Тогда, я попрошу вас остаться после урока, мне нужно... обследовать вас, – ответил он. – По вашему, для чего в школе нужна медсестра? – холодным тоном съязвил я, буровя его взглядом. – Она сейчас за пределами школы, так что прошу вас остаться и не перечить мне, –более настойчивым и властным тоном ответил «учитель». Мне ничего не оставалось, как согласиться с ним. А что мне еще делать? Вот-вот. Весь урок я просто просидел, иногда рисовал в черновике, поскольку этот, кхм, урод забрал мой альбом и сказал что вернёт после занятия. Майлз кипел от злости и возмущения, он был готов наброситься на Блэра в любую минуту. Я был возмущён не меньше него. Как он мог так нагло облапать мой зад! Педофил, он ведь учитель как никак, или нет? Жаловаться я не стану, да и кто мне поверит? И как всегда, мне повезло: ну почему он выбрал именно меня? У меня есть только одно объяснение — он больной на голову извращенец. На этом всё. Занавес...

***

Прозвенел звонок. Все ученики мигом собрались и выбежали из класса, ну, кроме Майлза. Он подошёл ко мне и серьёзным тоном спросил: – Ты в порядке? — ну, конечно в полном – подумал я, а вслух ответил: – Да, нормально. Стоп, с чего вдруг я с тобой разговариваю? Ты ведь хотел... – Ну прости, сколько раз мне ещё это повторять? – измученным голосом спросил Апшер. – Урок окончен, молодые люди, прошу выйти из кабинета – раздался довольно грубый голос позади. Майлз бросил на Блэра гневный взгляд и вышел, я хотел последовать его примером, как вдруг... – Куда вы собрались, мистер Парк? Разве вы не хотите забрать свой альбом? – Блэр размахивал им и так и сяк, что выводило меня из себя. Я подошёл к его столу и протянул руку. – Отдайте, пожалуйста, – пробубнил я. Блэр встал со стула и подошёл ко мне вплотную, запустив руку в мои светлые волосы. Он осторожно погладил мой затылок. Мне стало не по себе от его действий, и я медленным шагом отошёл от него. Да что он себе позволяет, в конце концов?! Ведь всё-таки не каждый день до меня нагло домогается учитель по алгебре! – Какого черта?! Не приближайтесь ко мне! Что вам от меня нужно? Просто отдайте мне мой альбом, и я пойду, – Блэр хрипло рассмеялся, и, слегка ослабив галстук, сделал шаг в мою сторону. – Ты так и не понял, глупый мальчишка, – он ещё на шаг приблизился ко мн. Я схватился за ручку и в спешке задёргал её в разные стороны. Да! Она открыта, нужно скорее бежать! Я почти перешёл порог, как этот урод схватил меня за руку и затащил обратно в кабинет. Он швырнул меня с такой силой, что я с треском упал на пол. Кажется, я повредил ногу, по-моему вывихнул. Я увидел свой альбом, свисающий со стола и мигом схватил его, сжал в руках. Блэр смотрел на меня свысока, а я лишь презрительно фыркнул и попытался встать. – А ты упрямый, мне такие нравятся, – он оценивающе взглянул на меня. – Пошёл ты, – я знаю, что он учитель и всё такое, но я был на пределе. Блэр подошёл ко мне и погладил меня по волосам. – Убери от меня свои грязные руки, урод! – слёзы застелили мне глаза, я больше никому не позволю так со мной обращаться! Я не растерялся и резким движением смахнул его руку, и, хромая, побежал в дальний конец кабинета. – За такие слова придётся заплатить, мистер Парк, – Блэр ехидно усмехнулся. Он медленным шагом подходил ко мне все ближе и ближе. Как только проход к двери оказался свободным, я рванул вон из злополучного кабинета, с грохотом захлопнув дверь. Я сжимал свой драгоценный альбом и бежал сломя голову, не смотря на повреждённую ногу. Я бежал так, что даже не отвлекался на временно притихшую боль. – Ничего, ничего, это только начало, – тихо проговорил Блэр и вернулся обратно в кабинет. Я облегчённо вздохнул и опустившись, присел на ступеньки и отдышался. Что за день? Мне ведь ходить на его уроки почти каждый день! Я грустно улыбнулся самому себе — зато ты снова со мной — я перевёл взгляд на свой слегка потрёпанный альбом. – Тебя я забрать не дам, – я устало улыбнулся. – С кем это ты говоришь? –донёсся голос позади меня. Я обернулся и увидел Эдди... – Да так, сам с собой, – я опустил взгляд и тяжело вздохнул. Мне уже плевать на то, что он хотел нарядить меня в платье. – Что случилось? И что с твоей ногой? – Эдди обеспокоенно взглянул на меня, а затем перевёл взгляд на мою ногу и присел рядом. – Долго рассказывать, – я сумел найти в себе силы улыбнуться. – Дай мне хоть чем-нибудь помочь тебе, Вейлон, – не унимался Глускин. Я взглянул ему в лицо: он просто горел желанием помочь мне, так, почему бы и нет? – Хорошо, какой у тебя план? – Вот какой, – Эдди одним рывком подхватил меня на руки и понес вниз по лестнице. Я смутился и прикрыл лицо руками. – Отпусти меня, мне стыдно, –пробубнил я сквозь закрытые ладони. – Да ладно тебе, не парься ты так. Ты же сам разрешил помочь тебе, – Эдди мягко улыбнулся. – Но если нас кто-нибудь увидит вместе, то я... – Да все будет нормально, что ты так переживаешь? И с такой ногой ты далеко не уйдёшь, –он был прав, куда я такой пойду? Я решил больше с ним не спорить. – Хэй, Эдди, я хотел у тебя кое-что спросить, – я подёргал парня за рукав. – Я весь во внимании. – Точнее, я хотел спросить дельный совет, – я смущённо опустил глаза, а на моих щеках появился еле заметный румянец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.