ID работы: 3262900

Жизнь в Карпатах

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова в Карпатах

Настройки текста
Цок..цок..цок слышался стук каблучков. Уже битый час Каве разгуливала по фамильному замку Вордаков. " Как же здесь холодно",- подумала Таня, покрепче укутавшись в плащ. Капли моросящего дождя медленно стекали по стеклам, оставляя лишь мокрые следы. Слышно было, как за окном бушует неугомонный ветер. "Интересно, как долетела Тай",- подумала ведьмочка. Не за долго до границы Карпат девочки расстались, у рыженькой чары были свои дела в Чародоле, которые,увы, не требовали отлагательств, но она обещала приехать как только их закончит. Сколько времени прошло после прилета Каве во дворец, а Лешка так и не появился. Пришел лишь дворецкий, сообщивший,что Великий Карпатский князь глубоко сожалеет, что ему не удалось встретить многоуважаемую гостю и просит дождаться его в гостиной. Каве рассматривала дворец. Спустя два года, он вновь казался ей совершенно незнакомым местом. Многое изменилось. В гостиной теперь висел портрет многоуважаемого Вордака старшего, сменились занавески, появился новый столик и много других мелочей. "Сразу видно,что Лешка долго отсутствовал",- подумала Каве. "Он не дал бы переделать столь родное ему место. Здесь явно прослеживается рука Виртуса",- усмехнулась про себя девушка. Вдруг, что-то теплое коснулось ее талии. "Здравствуй,Таня",- послышалось над ухом. -Лешка,обрадовалась Таня. Она повернулась и обняла его за шею. -Я уже думала, что ты и вовсе не придешь. Они стояли, не раскрывая объятий. -Прости меня,но все эти дела. Я совсем недавно из Чародола, и о моем прибытии еще никто не знает,даже Виртус,-усмехнулся Лешка. -Я так скучал по тебе. "Я тоже",- подумала Таня и улыбнулась, ничего не сказав. "Будет ему урок за опоздание",- усмехнулась девушка своим мыслям. Лешка плавно притянул ее к себе и поцеловал. Время для них замерло на мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.