ID работы: 3262900

Жизнь в Карпатах

Гет
PG-13
Заморожен
52
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любви достоин каждый

Настройки текста

Когда знаешь, что тебя любят, можно идти до самого конца. Ведь тебе есть ради чего бороться.

«Чародольский град» Наталья Щерба

Таня       Как же тепло и уютно… Когда мне было последний раз так хорошо? Я потянула на себя одеяло, укрывая оголенную часть тела. Какое же оно мягкое, я бы с ним не расставалась, а как вкусно пахнет… Свежестью, весной, отчасти даже ландышами, в общем, все, как в рекламе, даже придраться не к чему. Я глубоко вдохнула, наслаждаясь теплым летним воздухом. Ммм…блаженство… Стоп, мне кажется, или пахнет еще чем-то…ро… Розами? От удивления я осторожно открыла один глаз, чтобы оценить обстановку. Картина передо мной предстала следующая. Рядышком с моим еще сонным телом лежал огромный букет алых роз, так заботливо повязанный ленточкой. Окинув его быстрым взглядом, я насчитала штук 50 цветов, так искусно собранных в один букет. Но приковал мой взгляд даже не столь чудесный жест, а милый Карпатский князь, восседавший на стуле прямо напротив меня. За последние пять минут он даже не разу не моргнул, стало как-то не по себе. Я наконец-то открыла второй глаз, хоть и с трудом.       — Леееш, у тебя все хорошо? Ты что, даже не ложился? — задала я вопрос окаменевшему князю.       — Я любовался тобой, — улыбнулся Вордак ямочками на щеках.       — Ты всю ночь просидел возле меня? — немое удивление застыло на моем лице.       — Ночь пролетела совсем незаметно, да и вернулся я только под утро, честно говоря, — виновато посмотрел на меня мой князь, — мы с Риком решали один важный вопрос, касающийся соревнований, прости меня, что я оставил тебя так на долго одну.       На лице Вордака отражалась такая грусть, что я невольно подумала:«И это тот наглый самодовольный мальчишка, в которого я влюбилась с первого взгляда? Неужели я так сильно его поменяла?»       А в груди тем временем разливалось тепло. Я поняла, что готова простить ему все, что угодно, лишь бы только он был рядом. Видимо, князь это понял и потому в одно мгновение оказался рядом со мной. Я потянулась и нежно обняла его за шею, вдыхая его аромат. От него веяло теплом и пахло теми самыми розами, которые он так мило принес для меня. Вордак крепко обнял меня за талию и прижал к себе. На минуту мне показалось, что он боится меня отпустить, боится, что я уйду.«Какой же ты дурак, — подумала я про себя, — я слишком сильно тебя люблю, и это уже не лечится», — улыбнулась я своим мыслям.       — Готова сидеть так с тобой целою вечность, — прошептала я ему на ушко, — но через пару часов начнутся соревнования, нужно готовиться к поездке, — начала было я подниматься со столь уютной и желанной кровати, но сильная рука моего князя усадила меня к нему на колени.       — Лееш, может, мы никуда не поедем и проведем этот день вдвоем? — тихонько прошептала я Вордаку. Его руки еще крепче обвились вокруг моей талии.       — Ты же знаешь, что я должен. Рик на меня рассчитывает, — виновато вымолвил князь. Я осторожно прикоснулась губами его щеки, прижимая к своей груди.       -Как же ты будешь участвовать, ведь ты совсем не отдыхал? Да и чем вы занимались всю ночь? Вордак поднял на меня глаза, прехитро улыбнулся, и лишь загадочно ответил:«Увидишь».       — Гад, гневно выдавила я, взъерошив ему волосы. Нет, я даже разозлиться по-настоящему не могу на этого дурака, вот повезло же…       — Ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю и никому не отдам? — смотрела на меня хитрая морда.       — Что, правда любишь? — также хитро улыбнулась я и вопросительно изогнула бровь. На лице Вордака на минуту застыло удивление, походу он никак не ожидал такого развития событий. Но, не долго думая, он просто взял и опрокинул меня на постель. «Дааа, нашли мы друг друга, конечно», — улыбалась я своим мыслям, пока князь аккуратно снимал с меня остатки одежды.

***

      — А я говорю тебя, что нужно надеть пиджак, потому что ты Карпатский князь, — в который раз твердила я Вордаку.       — Ну Тааань, по-моему, достаточно того, что я надел эту неудобную белую рубашку.       — Зато ты выглядишь в ней солидно. Повисла минутная пауза.       -Что, правда?       — Правда, правда.       — Ты готова? Мне уже не терпится посмотреть что ты там надела. К сожалению, комната Лешки не было предназначена для двоих, поэтому мои вещи по-прежнему хранились в другом месте, хоть и ночевала я здесь. Хотя вещей у меня было немного, под мой гардероб мне выделили отдельную комнату в замке. Я долго не могла понять для чего, но когда я узнала, что у Княгини должен быть свой особый выбор вещей на все случаи жизни, все сразу стало понятно. Вы бы только видели, какое количество платьев пополнило мою скромную, до этого, комнату. Если память мне изменяет, на одно только торжество было предназначено как минимум 3 платья, учитывая все возможные ситуации.       Со стороны было смешно смотреть на то, как Карпатский князь разговаривает сам с собой, но если хорошенько присмотреться, то можно было заметить, как мирно колышется поверхность огромного нуль зеркала, поставленного в комнате Вордака специально для таких разговоров.       — Я почти готова, подожди еще минутку, — сказала я в нуль-зеркало, служившее средством связи.       — Ты то может и готова, — последовал ответ, — а вот готов ли я увидеть тебя, это еще вопрос, — сомнительно покачал головой Лешка.       — Я уже иду. Пшик, и я уже стою в знакомой мне комнате с зеленым ковром на полу. Услышав мое появление, князь аккуратно повернул голову в мою сторону и медленно, детально меня осмотрел.       Судя по ошеломленно смотревшему Лешке, выглядела я сногсшибательно. Я решила глянуть в зеркало. Из зазеркального мира на меня смотрела высокая девушка (еще бы, шпильки то не меньше пяти сантиметров), в вечернем черном платье, струящемся прямо в пол. На шее было уже знакомое колье с ящеркой, а к браслету прабабки добавилось украшение, дополняющее колье. Волосы остались распущенными, лишь пара прядок были слегка заколоты, чуть-чуть приоткрывая лоб. Макияж был минимальным. Подкрашенные ресницы, черные стрелки и серые тени, добавлявшие в мой образ немного мрачности и загадочности. Декольте поддерживали легкие лямки, одна из которых вечно спадала, не давая мне спокойно жить.       Я осторожно подошла к князю. Удивление на его лице давно сменилось восхищением. Он приобнял меня за талию и посмотрел в мои глаза. Шла минута, другая, все как будто застыло на мгновение, давая перевести дыхание.       — Ты потрясающе выглядишь, — наконец-то вымолвил ошеломленный князь. В его глазах я видела лишь искры безумной любви, которые пробуждали во мне желание выглядеть так всегда. Лешка нежно провел по моей руке, аккуратно поправляя сползающую лямку.       — В таком виде я не отпущу тебя ни на шаг, слышишь меня? — серьезно посмотрел на меня князь. Я лишь смиренно улыбнулась. В тот момент я чувствовала каждую частичку его тела, ощущала его дыхание. Вордак плавно притянул меня за талию и нежно поцеловал. Казалось, поцелуй может длиться вечно, если бы не весь тот макияж, в частности губная помада, которая явно была против. Я тихонько отстранилась от него, но он продолжал держать меня за талию. Я вновь взглянула в его глаза, на мгновение мне показалось, что это целая Вселенная. Моя Вселенная.       — Ты готова? — тихонько прошептал князь, в очередной раз хитро улыбаясь.       — С тобой хоть на край света.       — Тогда держись крепче. Я обвила руками его шею, он притянул меня к себе, и пространство комнаты вокруг нас начало растворяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.