ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не понимаю, что со мной происходит, но я знаю одно – если через месяц мы каким-то образом сблизимся, то я должен буду уехать и оставить ее навсегда. Я знаю, что ей это причинит много боли, и мне от этого легче. Я люблю знать, что люди чувствуют боль именно по моей вине, да, это ужасно, но я ничего не могу с этим поделать. От автора. Он запутался в себе. Не понимая своих чувств, он попал в их плен. Он не может выбрать правильную дорогу, постоянно сворачивает с нее, думая, что так будет лучше. Ему нужно было немного любви, он нуждался в ней, но не сейчас, сейчас для него чувства – это игра, и он умеет их подделывать, а искренние же прятать глубоко в себе, боясь, что их отвергнут. Она не понимала его поведение, но очень хотела разгадать его тайны. Что же случилось, что заставило его быть таким? Хотя, может, он с рождения такой, какой есть? Но ее с неимоверной силой тянуло к нему, и она это знала... От Лили. Позвонил дядя, предупредив, что его вызвали по работе в Испанию на неопределенный срок. Он извинялся, но я понимала, что он вовсе не виноват в таком стечении обстоятельств. Клонило к вечеру, Зейн так и не соизволил спуститься вниз. Поэтому, поужинав в полном одиночестве и тишине, я поднялась к себе и, переодевшись, решила лечь спать. Я вовсе не хотела спать, а хлопок входной двери окончательно отогнал мой сон. Похоже, Зейн куда-то ушел. Я присела на кровати и поняла, что хочу прогуляться. А почему бы и нет? Одевшись в узкие джинсы и свитшот, я обулась и, закрыв на ключ дверь, направилась в сторону местного клуба. Напиться? О, я могу. Я зашла в большое, заполненное людьми помещение, и в нос сразу ударил запах алкоголя, перемешанный с не меньше чем тридцатью разными ароматами духов, из-за чего, слегка пошатываясь, я дошла до барной стойки и, заказав себе виски, откинулась на спинку вращающегося стула. Я бы никогда сюда не пришла, по крайней мере добровольно. Но сейчас исключительный случай. Через несколько минут мне дали рюмку, наполненную янтарной жидкостью. Взяв ее в руки, я немного повертела ее в своих тонких пальцах, после чего залпом выпила все содержимое. Обжигающая жидкость успокоила мои расшатанные нервы и сделала зрение размытым. Я решила не останавливаться и заказала еще виски. Мое внимание привлек молодой парень в галстуке и в своей привычной форме, наверно, потому что он был единственным, кого я видела не так смутно и у кого хотя бы различала очертания лица, передо мной стояла новая порция алкоголя. Я заказывала еще и еще, я уже сбилась со счету, какая это? Десятая? Неважно, в голове вертелся Зейн, один сплошной Зейн, одна огромная неразгаданная загадка. Меня начало тошнить, и я попыталась встать и выйти, но споткнулась и должна была оказаться на полу, но почему-то оказалась в чьих то руках. Подняв голову, я увидела их обладателя. Зейн? – Ооо, Зейн, мой принц решил спасти свою принцессу? – заикаясь и смотря на него, выговорила я. – Скорее свою жабу, – он хмыкнул, поднял меня и понес на руках к выходу. – Не оскорбляй меня, ик, я принце-е-есса, – возмутилась я и, прижавшись ближе к нему, вдыхала его аромат, смешанный с запахом сигарет. Меня клонило в сон, и в последний миг перед тем, как закрыть глаза, я шепотом сказала: – А ты мой принц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.