ID работы: 3263181

Восход жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Аки. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От Зейна. Все, что я ей наговорил, – ложь. И я так хотел обнять ее и утешить, сказать, что... Сейчас это уже не важно, я добился своего, теперь она меня ненавидит. Пускай она меня лучше ненавидит, чем полюбит. Я не мог этого допустить, я причиняю ей только боль и продолжил бы причинять, если бы остался. Но эта боль в сердце, эта рана нарастает с каждым днем и все больнее и больнее сокрушается на меня. Я взглянул на небо, такое чистое и такое темное, темнота разве может быть чиста? От автора. Это небо в действительности было похоже на душу молодого парня, она была темная, да, НО ЧИСТАЯ. Это объясняло многое, он не хотел причинять родным боль, но что-то внутри заставляло, он был переполнен эмоциями, которыми он не в силах управлять, и все это давило на него, и выплеск эмоций порой был слишком... большим и сокрушительным. Но взгляните еще раз на небо, на нем ярко мерцающие звезды, в душе Зейна тоже были звезды, это просветы чего-то чистого, светлого и невинного. Но сможет ли кто-то заставить его заполнить этим светом все свое небо? От Лили. Со вчерашнего вечера Зейн не возвращался домой, чему я была просто счастлива. Я проснулась из-за солнечного света, пробивавшегося в мою комнату через плотно закрытые шторы. Сегодня надо ехать в университет, я не могу так много пропускать. Зайдя в душ, я посмотрела на себя в зеркало, отпечаток вчерашнего удара до сих пор красовался на моей щеке. Быстро приняв душ, я накрасилась, так как не могла пойти в этом виде, и, взяв из шкафа короткую, не очень пышную, но свободную темно-синюю юбку, простую белую майку и кардиган, я оделась и, забыв про завтрак, уже мчалась к своей машине. Через тридцать минут езды я была во дворе университета, где собралась оживленная толпа студентов. Я была на втором курсе, и опаздывать на занятия здесь было неприемлемо. Золотистые стены Оксфорда вдохновляли не одно поколение студентов, в том числе и меня, мне нравилось это здание, оно было похоже скорей на достопримечательность или хрупкую вещь, к которой не хотелось прикасаться, но возникало желание смотреть на нее вечно. Я вышла из машины и направилась в холл здания, пробиваясь и иногда слыша приветствия моих знакомых и одногруппников. – Лили-и-и, – услышала я знакомый голос и обернулась к моей лучшей подруге. – Кэ-э-эт, – через секунду я была в теплых объятьях Кэтрин. – А я? – услышала я за спиной и, обернувшись, увидела Криса. Я подбежала к нему и крепко обняла, после чего мы все решили пойти в аудиторию, где будет проходить занятие. После первой пары Крис и Кэт ушли в кафе, приглашая и меня, но я воздержалась. Углубившись в свои мысли, я не заметила, как столкнулась с кем-то. – Извините, пожалуйста, – услышала я сверху и почувствовала, как мне помогли встать. Передо мной стоял стройный шатен с голубыми глазами. – Ничего страшного, я сама виновата, – мямлила я. Я узнала, что его зовут Эндрю, и он предложил мне прогуляться до ближайшего кафе, чтобы познакомиться поближе, чему я была непременно рада, и я с удовольствием согласилась. Мы шли медленными шагами, разговаривая обо всем подряд, как вдруг я повернула голову направо, и лучше бы я этого не делала, там, оперевшись на машину, с ухмылкой на лице, но со злостью в глазах стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.