ID работы: 3263294

Ну, погоди!

Джен
G
В процессе
101
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Междуглавие пятое. Бально-праздничное 4

Настройки текста
Примечания:
      В это время Карлотта Сюзанна и далее по списку заперлась в уборной одной из комнат для гостей на втором этаже особняка на площади Гриммо и готовилась явить себя обществу. Как подобает, а не в образе бледной моли.       — Кто от шпильки до булавки; прум-прум, — напевала она, натягивая красное мини-платье с блестками. Платье имело впечатляющее декольте и вырез на спине и было Мэри слегка маловато.       — Кто от туфелек до шляпки; прум-прум, — наша золушка пристроила свои ножки сорокового размера в черные лыжи на двух Биг-Бенах.       — Элегантность сама; от меня без ума и весьма почтенный джентльмен седой, и мальчишка любой, — Сью быстренько нанесла мейк-ап поверх тщательно сделанного Ритой макияжа.       Задорно подмигнула себе одним глазом. Вторым. Двумя сразу. Облилась прикупленными по такому случаю ультрамодными духами «Смерть обонянию» и довольно улыбнулась. Вот теперь она готова.       — Ну как тебе? — поинтересовалась она у мисс Эмили Шаффик.       — Мы-ы-ы, — промычала та сквозь кляп, тщетно стараясь выколупаться из пут.       — Спасибо. Я знаю, что выгляжу просто божественно, — благосклонно приняла очевидный комплемент Мэри Сью и достала палочку. Пришла пора продемонстрировать волшебный мастер-класс.       Палочка у Мэри была эксклюзивная, она сделала ее лично. Древесина — старый фанерный шкаф; сердцевина — шерсть кота Барсика. Этого страшного зверя Сью встретила на одной из помоек на окраине маленького городка во время своих странствий по постсоветскому пространству. Он держал в священном ужасе всю округу, включая огромных злобных бродячих собак (которые в ареале обитания Барсика надолго не задерживались и куда более огромного злобного быка (этому деваться было некуда, поскольку жил он на одном из частных подворий близ котиного места жительства), согласитесь, в этом есть нечто волшебное. Еще Барсик в некотором роде был фениксом. Так же, как и эта благородная птица, шерсть он отдал единственный раз в жизни. И очень дорогой для соискательницы ценой.       Разумеется, этим квадратным в разрезе, склеенным суперклеем, и обмотанным для надежности изолентой «эксклюзивом» творить всевозможные уникальные чары можно было на раз-два. Чем Мэри и занялась. Одна никакущая, но все-таки конкурентка за мужское внимание была обезврежена, теперь нужно было сделать так, чтобы ее не нашли до конца бала. А искать будут, это Мэри подсказывало ее исключительное чутье. Ну что, тем лучше: теперь мужчины ничего не найдут, пусть даже будут смотреть на пленницу в упор, а проклятые конкурентки женского пола просто составят ей компанию.       Так то лучше. Она никому не позволит встать на пути к заветной цели. Не будь она Карлотта Сюзанна Марджориэтта Стелла Каталина де Бельфлер.       В коридоре Мэри повстречались ищущие мисс Шаффик Орион и Регулус Блэки. Вселенная явно ей благоволила: вот и первые кавалеры.       — Империо, — воскликнула Мэри Сью, взмахнув эксклюзивом.

***

      Марлин снова столкнулась с золовками, обшаривая комнаты второго этажа. Сириус как в воду канул.       — Наших нигде не видела? — поинтересовалась Беллатрикс, не отвлекаясь от осмотра одежного шкафа.       — Нет. А...       — Мы твоего тоже, — упредила вопрос высунувшаяся из-под кровати Нарцисса.       — Пфф! — Марлин устало опустилась в кресло.       Многолюдные торжества Сириус всегда стремился провести по схожему сценарию. И сегодня у него все могло получиться.       — Марлин, — сказала Нарцисса, оправляя платье. — Цели у нас схожие. Думаю следует объединить усилия и обшарить весь дом еще раз. Двое осматривают этаж, одна сторожит в коридоре.       — Здравая мысль, — согласилась Марлин. — Я с вами.       — Отлично. Сейчас проверю здешнюю уборную и выдвигаемся.       Нарцисса скрылась за дверью уборной. Через секунду оттуда послышалась ругань и какая-то возня. Марлин и Беллатрикс рванули посмотреть, что происходит.       — Да что за хрень! — совершенно неаристократично ругалась Нарцисса. — Помогите освободить ее!       — Мы-ы-ы, — горестно стенала сидящая в ванне связанная мисс Эмили Шаффик.       Ловушка Мэри Сью захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.