ID работы: 3264379

История одной вампирши...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
spasimenya соавтор
virai бета
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov Хелен       Темнота. Она гонится за мной, не давая права на свободу. Я чувствую, как она поглощает меня. А все мои близкие укоряют меня. Ненавидят, презирают. Я не могу так жить. Хотя это ли жизнь? Просто существование. Резко открываю глаза. Словно тысячи иголок медленно и мучительно вонзаются в мою душу. Раны быстро заживают, не позволяя с облегчением покинуть этот мир. Я лежу на черной простыне в неизвестной мне комнате огромных размеров. Около двери стоит молодой человек в упор глядя на меня. Пытаюсь встать, не получается. Как будто кто-то держит меня невидимыми руками.       — Отпусти меня, — я медленно перевела взгляд на парня.       — Не положено, мисс Роузен.       — Что. Значит. Не. Положено? Отпусти меня, — я брыкаюсь из стороны в сторону, пытаясь высвободиться, — где я чёрт возьми?       — Вы в поместье Господина. Высших. Я доложу о вас.       Примерно через три минуты в комнату зашел мужчина, тот самый, который вырубил меня, чтобы спасти этого ублюдка.       — Здравствуй Хелен, я Каин, владелец этого поместья, как твое самочувствие?       — Хреново, что я здесь делаю?       — Это не вежливо, мы взяли тебя на свое попечение, а насчет здоровья, это пройдет, — мужчина сделал не навязчивый жест рукой и в комнату вошла молодая девушка, лет четырнадцати, — отпей у нее крови и вся боль пройдет.       — Нет я не могу, это же живой человек, — произнесла я, хотя инстинкты противоречили словам.       Что-то острое пронзило мой язык, а глаза залились неестественно темным окрасом.       — В противном случае, ты уже действительно умрешь, на этот раз навсегда.       Он ушел, а я осталась наедине со своими мыслями. Время проходило не заметно, а мое состояние ухудшалось и ухудшалось. Белоснежное тело становилось еще белее, волосы еще темнее. Я стала похожа мертвеца, хотя таковой и являлась. Её шея так и манила к себе, я вспомнила вкус крови и не вольно облизнулась. О Господи, прости меня. Я не хотела этого. Через минуту девушка безжизненно упала на пол. Кровь стекала по подбородку, оставляя приятное жжение. Она еще теплая, но из нее постепенно уходит жизнь. Если бы я знала, как буду жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. И поверьте, она будет долгая.

***

      — Ты правильно сделала. Я поддерживаю тебя во всем.       — Угу.       — Теперь это твоя комната. Твои новые вещи в шкафу, переоденься. Через пятнадцать минут за тобой придут, я представлю тебя всем.       — Угу.       То, большую часть того что говорил, я прослушала. Я убийца. Я становлюсь как они. Он сотворил это со мной. Осуществил в реальность то, что я считала худшим кошмаром. От мыслей меня отвлек хлопок закрывающейся двери. Я подошла к шкафу. Он был набит обновками. Одела черное свободное платье и строгие замшевые туфли. Волосы оставила распущенными. Долго мне ждать не пришлось, за мной прибыли. Девушка, по виду служанка вела меня по бесконечным коридорам, пока мы не подошли к огромной гостиной, где уже засела вся семья.       — Хелен, познакомься, это мои дети: Амара, Разиэль и Кассий.       Девушка была невысокого роста с пепельными волосами. Глаза были цвета рубина. Аккуратный нос был слегка вздёрнут вверх, глаза смотрели с высокомерием. Разиэль был высок и статен. Черные волосы быть аккуратно подстрижены, в зеленых глазах скрывалось отрешенность. Кассий же смотрел на меня… Со злобой?       — Очень приятно познакомиться.       — Взаимно.       — Хелен, ты будешь учится в академии с завтрашнего дня. Так как твои способности слегка неординарные, ты будешь сразу на трех отделениях. Кас будет тебе во всем помогать, его комната на против.       — Отлично, теперь мне можно пойти в свою комнату? — с еле сдерживаемой злостью спросила я.       — Да, конечно, сын, проводи её.       Нет… Мы шли спокойно, пока не дошли до комнаты. Он резко прижал меня к холодной стене, хотя я почувствовала жар, когда он смотрел на меня своим испепеляющем взглядом.       — Не когда не смей думать, что ты сильнее меня. Никогда. Я древний, а ты лишь моя жалкая копия, ошибка природы, — он был на предельно близком расстояние, я уже подумала, что он хочет меня поцеловать, но эти мысли сразу отпрянули, когда он произнес, — понятно, дорогая?       Волна отвращения и липкого страха прокатилась по моему телу. Я боюсь его.       — Д-д-да, — мой голос непроизвольно начал трясти.       — Вот и славненько, — он самодовольно усмехнулся, и направился в комнату. Не до конца понимая, что случилась я на ватных ногах добралась до кровати. Начинается новая жизнь. Жизнь, после смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.