ID работы: 3264555

Милая стерва

Гет
R
Завершён
1033
Размер:
170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 882 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Василиса сидела за последней партой с Захаррой. Диану и Лешку посадили за вторую парту. Оказалось, что они двоюродные брат и сестра. Как только они зашли в класс, на Дианку сразу уставился Ярис, а она покраснела. "Что-то тут нечисто..." — мелькнула мысль у Огневой. С улыбкой на лице она пообещала себе узнать, что же случилось между парнем из шайки Марка и робкой, застенчивой Дианой. Ляхтич, кстати, в школу не пришел. Опять. Вдруг она увидела заинтересованный взгляд незнакомого парня на себе. У него были красивые золотисто-русые волосы и шикарные, кошачьи, зеленые глаза.       — Ты же Василиса, да? — спросил он, двигаясь ближе к ней. Огнева улыбнулась.       — Ну да. А ты?       — Я Маар. Ты, кстати, красивая. — сказал он, улыбаясь.       Огнева уже хотела его отшить, но вдруг заметила разозленный взгляд Фэша. Он сжал кулаки и смотрел на них с парнем, словно хотел убить. Она села рядом с Мааром и улыбнулась ему своей самой очаровательной улыбкой.       — Спасибо, ты тоже ничего.       Маар обнял ее за талию и начал что-то рассказывать. Василиса не слушала его. Она была сама себе противна, заигрывает с незнакомым парнем, да и ради чего? Утешало лишь то, что взгляд Драгоция стал совсем уж гневный, и в нем проглядывала ревность. Он вдруг резко поднялся и подошел к Огневой. Под удивленный шепот в классе Драгоций схватил ее за руку и вытащил из класса.       — Что ты творишь? — прошипел он, ища глазами пустой класс. Заметив его, Фэш втолкнул туда разозленную Огневу и зашел сам. Драгоций закрыл дверь на замок и уставился на Василису.       — Это ты что творишь? Придурок... — раздраженно бросила Огнева.       — Я? — воскликнул он, — Да ты ведешь себя, как последняя… — он вдруг замолчал.       — Договаривай! — закричала Василиса. Удивительно, что ей совсем не хотелось плакать. Огнева чувствовала лишь холодную ярость и горечь из-за того, что понимала — Фэш прав.       — Шлюха, стерва, проститутка, шалава, гадина, дура, дрянь, потаскушка, сволочь. — перечислял Фэш. Каждое слово, словно нож, вонзалось в Огневу.       — А может дело в том, что ты ревнуешь, Драгоций? — иронично сказала рыжеволосая и повернулась чтобы уйти.       Вдруг Фэш схватил ее за руку и, развернув к себе, впился в губы поцелуем. Он целовал ее грубо, жадно исследуя языком ее рот. Василиса, не ожидавшая этого, застыла, но через секунду прижалась к Драгоцию всем телом. Она обвила его шею руками и запустила их в черные кудряшки Драгоция. Фэш чуть прикусил ее губу, и Василиса тихо застонала. Это словно пробудило Фэша, и он отшатнулся от нее.       — Черт! — Фэш схватился руками за голову, — Забудь это. — его взгляд был растерянным, словно он не ожидал такого от себя. Драгоций еще раз посмотрел на ошарашенную Огневу и вышел из класса.       Василиса несколько секунд стояла в шоке от этого неожиданного поцелуя. Она прикоснулась к своим припухшим губам и улыбнулась. Она не понимала, что произошло, но точно знала: ей это понравилось.

***

      — Подожди, что вы делали? — закричала Захарра, прыгая по комнате.       — По-моему, она четко сказала, что целовалась с твоим братом. — сказала Диана, поедая попкорн, а Василиса покраснела и опустила голову.       Когда после произошедшего Огнева зашла в класс, она обратила внимание, что Фэша не было. Захарра сказала, что он зашел и, схватив вещи, спешно вышел из комнаты, а на вопрос Маришки пойдет ли он в кино, Фэш никак не отреагировал. Оказалось, что Захарра успела пригласить Диану на девичник, и вот они сидят в комнате Василисы. Младшая Драгоций тут же заметила, что Огнева что-то скрывает и выпытала это у нее. Теперь узнав про поцелуй, девушка прыгает по комнате и хлопает в ладоши как маленькая:       — Да здравствует Фэшелиса!!! Ура! Ура! Ура!       Василиса закрыла лицо руками и истерически засмеялась. А Дианка со смехом бросила в подругу попкорном.       — Ага, ты это Фэшу расскажи... — фыркнула Огнева, а Захарра вдруг остановилась и восхищенно уставилась на Огневу.       — Да ты гений!       Диана удивленно уставилась на кареглазую, а Василиса закашлялась.       — Ты что? Хочешь рассказать Фэшу? — уточнила Диана.       — Только попробуй и я... я... — выдохнула Огнева.       — Глаз на жопу натянешь? — улыбнулась Захарра.       — Именно!       — Тогда я могила. — серьезно сказала младшая Драгоций.       — А я даже не понимаю, как это действие может произойти... — пробормотала Диана, так не любящая выражаться.       Вдруг входная дверь хлопнула, и в коридоре раздались шаги. Захарра и Диана взволновано посмотрели на притихшую Василису. В дверном проеме показался Фэш.       — Почему ты ушел с урока? — дружелюбно спросила Захарра, а у Фэша по скулам пошли желваки.       — Мне стало плохо. — резко сказал Драгоций, не одарив Огневу ни взглядом, — Если никто не против, я пойду спать.       — Конечно. — улыбнулась Захарра. — Иди уже! У нас девичник, не мешай!       Фэш еле заметно приподнял уголки губ. Он по-настоящему любил сестру. Немного постояв, он вышел из комнаты, так и не посмотрев на Василису.       Черноволосый парень зашел в комнату и шумно выдохнул. Фэш сел на кровать и протер глаза. Этот день ужасно его вымотал. Фэш ударил кулаком по кровати, потом еще раз и еще. Драгоций закрыл лицо руками.        Он встал и подошел к письменному столу, открыв нижний ящик, он достал два сложенных помятых листа. Один был протертый и грязноватый, было видно, что ему больше пяти лет. Драгоций сел обратно на кровать и раскрыл обе бумаги. Какое-то время парень рассматривал их. На его лице мелькнула улыбка, и он нежно провел рукой по одному листу. Вдруг улыбка исчезла с его лица, и остались лишь злость на себя и горечь. Он смял бумаги и швырнул их в дальний угол       — Прости... Прости меня... — прошептал он, подбирая их и пряча обратно в ящик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.