ID работы: 3264555

Милая стерва

Гет
R
Завершён
1033
Размер:
170 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 882 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Три девушки крались по темному коридору. Та, что шла первой, совершенно не волновалась, она довольно улыбалась из-за того, что ей удалось уговорить подруг на мелкую гадость, а еще большую радость ей доставляло то, что подруги не только поддержали ее план, но и дополнили его. Угадайте кто это был? Конечно же Захарра. Вторая — Диана, тоже не сильно волновалась, а вот третья — Василиса решительно шла вперед, порываясь обогнать темноволосых. На ее лице играла улыбка, и она еле удерживалась чтобы не расхохотаться.       — Ты уверена? — прошептала Диана Василисе — Одно дело просто связать шнурки кроссовок и накрасить его, а то что ты предложила...       — Да-а-а... — протянула младшая Драгоций — Волосы для него святое.       — Именно поэтому я и хочу их покрасить... — улыбнулась Огнева...

***

      Оглушительный крик пронесся по дому, за ним послышалось злобное рычание и топот. Захарра и Диана, сидевшие на кухне рядом с рыжеволосой, испуганно сглотнули. Василиса же умиротворенно улыбалась, попивая чай. Дверь кухни распахнулась и в комнату влетел разгневанный Фэш, его глаза метали молнии, а волосы... Они были разноцветными. Драгоций подошел к Огневой и навис над ней. Захарра же, увидевшая его сзади, тихонько заскулила от смеха. На затылке черноволосого, а теперь уже радужноволосого парня был нарисован флаг России.       — Это. Ты. Сделала? — тихо сказал Фэш выделяя, каждое слово.       — Что сделала? — невинно похлопала ресницами Василиса.       — Ты издеваешься? — закричал он.       — Как ты догадался? — фыркнула Огнева       Фэш закрыл глаза и часто задышал стараясь успокоиться, через несколько секунд парень развернулся и вышел из комнаты.       — Мне кажется он обиделся... — неуверенно сказала Диана.       — Или пошел готовить ответную гадость... — пожала плечами Захарра, отлично знавшая своего брата.

***

      Две фигуры на байках мчатся по еще не до конца проснувшемуся городу. Вторая то и дело догоняет и перегоняет первую, но та все равно берет первенство. И вот уже показываются ворота большого и красивого здания. Второй силуэт делает последний рывок и все таки обходит соперника, но первая фигура не сдается и подрезает вторую. Победитель тормозит и на глазах у восторженной публики снимает шлем.       — Ну что, Огнева! Съела? — весело спросил Фэш довольный тем, что отомстил за утреннее унижение.       — Ты меня подрезал, Драгоций! — недовольно воскликнула Василиса, сняв шлем. — Хотя, радуйся своей нечестной победе.       — Вот и буду! — крикнул ей вдогонку парень.       — Ну и давай! — крикнула Огнева и почти рассмеялась, глядя на недовольную мордашку Фэша.       Она прошла по коридору и заметила возле стены Маришку со свитой. Те как всегда улыбались, строили глазки парням и говорили о всякой гламурной чепухе.       — Черт. — прошептала она и постаралась обойти их.       — Эй, Огнева! — услышала Василиса и раздраженно фыркнула.       — Чего тебе, кукла?       — Какой кошмар-р-р! Она настоящая дикарка. — засмеялась Резникова, и ее подружки захихикали под стать ей.       — Какой кошмар-р-р, что у тебя совершенно нет мозгов. — бросила рыжеволосая под смешки учеников, наблюдавших за перепалкой.       — Ты за это ответишь, рыжая! — раздалось злое шипение позади голубоглазой.       — Ага, я уже умерла от страха. — не оборачиваясь, сказала Василиса и вошла в класс, тут же прозвенел звонок. Огнева поспешила сесть за свою парту и через несколько секунд к ней подсела запыхавшаяся Захарра.       — Ну кто выиграл? — заинтересованно спросила Драгоций младшая.       — Тролль выиграл. — пробормотала Огнева, что-то рисуя в тетрадке.       — Тролль? — засмеялась кареглазая, — Так моего брата еще никто не называл. А мне что придумаешь? — спросила девушка озорно сверкая глазами.       — Куцехвостик. — не смогла сдержать улыбку Огнева.       — Тогда ты... — заикалась Захарра, — Ты... Белка, вот ты кто! — со смехом воскликнула Драгоций, и Василиса грустно улыбнулась. Давно ее никто не называл таким родным семейным прозвищем.       Лисса рассказывала, что когда они с Нортоном познакомились, тот сразу стал называть ее белкой или "его Белой королевой" из-за того, что мать Василисы всегда ходила в белом. А когда они поженились, и у них родилась дочь, Нортон сразу заметил, что малышка вылитая мать. Огнев решил, что дочь нужно назвать именем, которое будет похоже на имя матери. Тут же ему в голову пришло имя — Василиса. Лисса — Василиса.       — Ты чего? — взволнованно спросила Захарра.       — Все нормально, — улыбнулась Огнева подруге. — просто кое-что вспомнила.       Разговор подруг прервал учитель, вошедший в класс. Он кивнул ученикам и, сев за стол, принялся заполнять журнал. В классе стояло тихое жужжание, словно в улье. Кто-то тихо посапывал на парте, досматривая сон, кто-то разговаривал. В общем, это был самый обычный урок в самой обычной школе.       Огнева уже собралась последовать примеру спящих, как вдруг услышала тихое шиканье Дианы.       — Пс... Василиса... Огнева..       — Что?       — Сходи за булочкой пожалуйста! — попросила Диана.       — Нафига мне это делать? — удивилась Огнева столь наглой просьбе.       — Чтобы я съела! — не растерялась Фрезер и состроила глазки как у кота из Шрека.       — Только если ты мне потом расскажешь, что у вас было с Ярисом. — хитро улыбнулась Василиса.       — Ладно, — зарделась Диана. — я хочу булочку с вишней!       — Ярослав Васильевич! — позвала Огнева, и когда учитель вопросительно на нее посмотрел, продолжила. — Меня тошнит!       Все учителя говорят, что волшебное слово — это "спасибо". Не верьте. На самом деле волшебное слово — "тошнит". Преподаватель осмотрел Василису, состроившую больной вид.       — Тогда иди в медпункт.       — Спасибо... — тихо сказала Огнева, пытаясь не засмеяться. Вдруг она увидела Захарру, состроившую рожицу, и улыбка на секунду прорвалась. Василиса тут же закрыла рот рукой и, сделав вид будто ее сейчас вырвет, девушка выбежала в коридор.       Огнева прошла по коридору, улыбаясь. Девушка завернула за угол где находился буфет, и улыбка сползла с ее лица. Возле стены стояла целующаяся парочка. Василиса сразу их узнала. Это были Маришка и Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.