ID работы: 3264717

Любовь всей моей жизни

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда парни уехали, я приступила к уборке. Включив любимую музыку, я стала мыть полы и вытирать пыль. Мда уж, ну и бардак у них. Явно не хватает женской руки. Ну ничего, приберусь. Потратив на уборку два часа, я приняла душ и прошла на кухню. Открыв холодильник, я обнаружила, что там практически ничего нет. Одни полуфабрикаты. Ну что ж, придётся идти в магазин. Хорошо хоть, что он в этом же доме. Спустившись в супермаркет, я набрала все нужные продукты. Получилось два огромных пакета. Ну и как мне теперь дверь открывать?! Я подошла к подъезду и встала в замешательстве. -Привет, может тебе нужна помощь? - Ко мне подошёл какой-то парень. -Да, пожалуй. Если тебе не сложно, можешь открыть мне дверь. Никак не могу это сделать из-за пакетов. -Я могу и до квартиры донести пакеты) -Нет, спасибо. Не нужно. -А может мы встретимся завтра в парке? -Возможно. - Улыбнулась я. -Вот. Держи мой номер. Позвони мне. Он открыл мне дверь и я зашла в подъезд. Зайдя в квартиру, я сразу приступила к готовке. Я решила сделать запеченную курочку с картошкой. Все любят мои блюда) Нужно угодить парням. Также я приготовила салат и испекла пиццу. Нехило я потрудилась. Когда я накрыла на стол, я решила позвонить маме и порадовать, что я нашла работу. -Привет, мам! Как у тебя дела? -Привет, доченька! У меня все хорошо! Твои как? -Я нашла хорошую работу. И в скором времени буду снимать квартиру. -Умничка моя! Мы с папой рады за тебя! А у кого ты работаешь? - Ты не поверишь! У своей любимой группы! У MBAND! -Поздравляю! -Ну ладно мам, мне пора. Там уже парни пришли. -Что?! Какие парни? Ты что, живёшь у них? -Да, мам. Ну ладно, я перезвоню. -Пока, доченька. Я бросила трубку и пошла встречать парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.