ID работы: 3264725

Синдром заложника

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сглотнув доктор Крейн, непроизвольно задержался взглядом на вырезе мисс Квинзель. Та в свою очередь сделала вид, что не замечает его взглядов и томных вздохов. Для неё эта была своеобразная игра, заполучить внимание мужчины, для развлечения и для собственной выгоды. И да, если б ей предложили продать всех своих бывших за известность, она бы согласилась не раздумывая. Ведь к своим двадцати пяти Харлин так и не встретила того единственного, ради которого смогла бы пожертвовать всем. В итоге в её жизни были кратковременные романы и порой даже ради карьеры, чем из-за романтических привязанностей. Так уж получилось, что мисс Квинзель была выдающейся актрисой, и абсолютно гениальным психологом. Может она и задавалась, но вполне заслуженно. Возможно она когда то и в правду хотела помочь людям, но это желание пропало, бесповоротно, в самом начале её учёбы в университете. И даже сейчас флиртуя с Крейном, особой симпатии она к нему не испытывала, лишь профессиональный интерес, не более того. Несмотря на то, что охмурение Джонатана было вполне целомудренно, весь Аркхем за закрытыми дверьми не мог не шептаться о том, что она, Харлин Квинзель, раздвигает ноги почти перед каждым, кто может помочь ей хоть как то продвинуться по карьерной лестнице. В общем и сейчас в кафетерии было полно злых языков, которые перемывали ей косточки, сидя у неё за спиной. -Джонатан, а как у вас дела? – спросила в свою очередь Харлин. - Всё как обычно, вот только, скажу вам по секрету, занимаюсь делом Пугала. Так сказать веду своё собственное расследование – Заговорщицки улыбнулся мужчина. – Уж больно это дело интересно, вот если мы его поймаем, то цены такому пациенту не будет. – Посмеиваясь, сообщил Крейн. Харлин нахмурилась, почему то всё это не давало ей покоя, слишком много энтузиазма в голосе, для человека далёкого от преступного Готэма. – Но я думала, что венцом коллекции доктора Аркхема является Джокер. - крутя в руках стаканчик, поинтересовалась девушка. - Он же здесь примерно около трёх месяцев? Я думала, вы им и занимаетесь. -Точнее занимался – его взгляд посуровел – теперь им занимаются старики, со мной он оказался не совсем разговорчивым и после трёх сеансов, я от него отказался – кулаки Крейна непроизвольно сжались, так сильно, что у него побелели костяшки. Харлин не знала, но отчего-то Крейну был неприятен этот вопрос – И что же он вам говорил – улыбнулась Харлин, стараясь прикинуться дурочкой, коснувшись его запястья. Он немного напрягся, но потом уже более расслабленно продолжил – Все считают, что это было лишь издевательство с его стороны, мы не стали придавать этому значения – с нажимом сказал Крейн – При всех моих попытках задавать вопросы или как то вести сеанс он смеялся и повторял только одно слово – он выразительно пронзил её взглядом. От чего у Харлин во рту всё пересохло, чуть сглотнув она спросила, - Какое слово?- взглянув якобы на его губы, это не могло не укрыться от доктора и он ухмыльнувшись высвободил свою руку из её, и встал из-за столика и только уходя ответил – Пугало. Харли проводила взглядом Крейна до самого выхода из кафетерия, и только когда он вышел за дверь, позволила себе отвести взгляд. С каждым разом изображать влюблённость становилось всё труднее и труднее. Ведь Крейн не дурак, как все остальные, и играть с ним в эти игры очень интересно, но порой становится как то не по себе. Всю оставшуюся часть перерыва она провела в раздумьях. И снова у неё возникло то отвратительное чувство, что ответ на поверхности, но ты просто его не можешь разглядеть, за ширмой повседневного мусора. Раздражённо заправив прядки волос за ухо, Харлин глубоко вздохнула и вышла из кафетерия в надежде, что ответ придёт к ней за работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.