ID работы: 3264725

Синдром заложника

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мягко вывернувшись из-под руки Пугала, она неуверенно отступила вглубь кабинета, теперь она смотрела куда угодно, но не ему в глаза. Сейчас все её мысли, куда-то разбежались, и не как не хотели подчиняться своей хозяйке. Харлин начинала охватывать паника, становилось трудно дышать. Что делать она не представляла. Зло, оскалившись, Пугало, резко захлопнул дверь – Хааарли – протянул он, чего ты так испугалась, я же ведь совсем не страшный – Усмехнулся он. Мисс Квинзель издала нервный смешок. Он подходил всё ближе, а она продолжала отступать. - Ты уже догадалась, да… – Это было утверждение, а не вопрос. – Ты слишком умна для этого места – Не рассчитав расстояние, Харлин больно ударилась бедром об угол, так неудачно возникшего, стола. На мгновение, отвлёкшись, она упустила из виду психопата, и это стало её ошибкой. Чёртовы рефлексы. И в следующую секунду она уже была припечатана телом маньяка к столу, при этом получив как минимум сотрясение об его поверхность. Это было сделано с невероятной силой, для человека с таким хилым телосложением. Значит это всё-таки правда, о том, что у психов физические показатели гораздо выше, чем у обычных людей. Всю панику вытеснила не рациональная злость на саму себя. Харлин настолько привыкла выходить победителем из любой ситуации, не для того, что б так позорно проиграть!!! Нет, она этого не допустит. Её голос дрожал, но не от страха, а от ярости. – Отпусти меня ублюдок. Но вместо этого его хватка стала только сильнее. Она дёрнулась, когда почувствовала его губы у самого её уха, и этот безумный шёпот – Ты же этого так хотела, с чего это я отпущу такую пташку, как ты, когда она сама попалась в сети. Снова попробовав вырваться, девушка поняла, что это бесполезно и пора давить на жалость – Джонатан, прошу, отпусти меня, я никому не скажу – почти плача, начала причитать Харлин. Сделав над собой усилие, она расслабилась и стала хныкать и скулить , о том, что он её пугает и никому никогда и ни за что она не скажет, кто он такой. Крейн наслаждался беспомощностью девушки. И отпускать её явно не собирался. - Харлин, - он посмотрел ей прямо в глаза - я знаю, что ты никому не скажешь – как самую важную тайну прошипел он – ты не уйдёшь от меня. От его слов Харли завыла ещё громче, а Крейн ещё раз приложил её об стол, от чего у неё поплыли круги перед глазами. Отбросив маску в сторону, он стал срывать с неё одежду, Харлин сопротивлялась, как могла. От чего-то девушка всегда думала, что попади она в такую ситуацию, ей как гимнастке будет легко выбраться из неё. Чёртовы фильмы, это не реальность, здесь не все так просто. Голова раскалывалась, а мысли путались. Казалось, Пугало уже ничего не остановит, но из-за двери появился его подельник. Которому, Харлин была несказанно благодарна. Раздражённый и до предела возбуждённый Крейн взревел на охранника, который ему посмел помешать – Что случилось? Сообщник опешил, и встал в проходе как вкопанный, но всё-таки ответил – Сер всё готово, всё как вы просили, сер. Постепенно в затуманенных глазах Джонатана появлялось какое-то осмысление происходящего. Чертыхнувшись, он нехотя слез со стола и стал отдавать какие-то поручения своему амбалу, а тем временем мисс Квинзель справилась с головокружением и тихо, насколько позволяло её состояние сползла со стола. Сдаваться в руки маньяку так просто она не собиралась. Доктор Квинзель чувствовала себя как никогда отвратительно, но, не позволяя себе ещё больше раскиснуть, стала соображать, как ей выбираться из этой ситуации. Стянув с себя тяжёлые каблуки, Харли долго не думая схватила маску Крейна и, выбежав из своего укрытия, швырнула тяжёлую туфлю прямо в лицо громилы. Тот от неожиданности взревел, а Пугало от неожиданности замешкался, и это позволило мисс Квинзель выскочить из проклятого кабинета. Харлин так быстро покинула помещение, что не заметила за дверью ещё одного подельника. Со всего размаху она налетела на него, от чего не удержала равновесие и повалилась на пол. Зашипев от боли, девушка вскочила и помчалась, не разбирая дороги. Петляя по коридорам, она не оборачивалась, а голоса её преследователей всё ещё звучали у неё в ушах. Бежать к кому-либо за помощью было бессмысленно, в такое время лечебница пуста. Скрывшись за очередным поворотом, Харлин остановилась перевести дух. Тяжело дыша, она схватилась за бок, тот нещадно колол, и вся усталость стала накатывать на неё всё больше и больше. - Харлин думай… думай… - приказала себе девушка и тут её взгляд зацепился за кнопку пожарной сигнализации. Это был выход, но насколько верный она пока ещё судить не могла. Недалеко от неё снова послышались уже ненавистные ей голоса подручных Крейна. Уповать на помощь других охранников было опасно, так как они могли оказаться сообщниками Пугала. Перспектива была не радужной. Отдышавшись, Харлин выбила стекло сигнализации и нажала на спасительную кнопку. Тут же раздался по всему зданию отвратительный звук сирены. Как будут выводить заключенных, и кто может пострадать при этом, Квинзель сейчас было плевать, её главной задачей было выбраться, а там копы и Бэтмен. С трудом отлипнув от стены, она из последних сил продолжила бегство, голоса нагоняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.