ID работы: 3264815

В двух шагах от...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Мы сидим до тех пор, пока Андрею не начинает названивать кто-то. Он встает и заходит в подъезд. Кто, черт возьми, ему звонит, что он не хочет разговаривать при мне? Я иду за ним, на площадке его нет, значит уже в квартире. Захожу, иду на кухню, откуда доносится его голос. — Нет… Ничего не получится… Она не хочет ехать… Я не могу один, ты же знаешь… Нет, не важнее… Да прекрати ты… — он замолкает, когда замечает меня. — Ладно, я позвоню позже. — И кто это был? — подозрительно спрашиваю я. — Насиделась? — с полным сарказма голосом отвечает вопросом на вопрос он. — Не смешно. Кто тебе звонил? — А тебе-то какая разница? Знаешь, не все в мире должно быть так, как тебе хочется, — зло говорит он. Черт, я его разозлила. Пытаюсь подойти, но он отпихивает. — Ну знаешь ли… — шиплю я и выхожу из комнаты. Иду в ванную и запираюсь. Теперь он меня еще и отпихивает. Важные, ой-ой-ой. Слышу, что Андрей снова кому-то звонит и слышу его разговор. — В общем, я еду один… Все, до встречи, — на этом разговор обрывается. Я включаю холодную воду и обмываю лицо. Что-то здесь не так. Через минут 15 я слышу стук в дверь и его голос. — Я так понимаю, тебя бесполезно уговаривать. Приеду дня через три. Пока, — в его голосе нет прежней злобы, просто безысходность. Как не крути, я не хочу, чтобы он ехал один. Да и тем более, он с кем-то разговаривал, и во мне вспыхивает вязкое чувство ревность. Я выхожу, он удивленно на меня смотрит. — Я поеду, — тихо говорю я и иду в спальню, собираю свои вещи в большую сумку. Молча выхожу, стараюсь не смотреть ему в глаза. Нет, я до сих пор не хочу никуда ехать, но уж если он так туда хочет поехать, что готов меня бросить тут одну, я не могу его оставить там одного. Андрей забирает мою сумку. Ах да, как же без этого. Джентельмен типо. Спускаюсь вниз, иду к машине. Просто сажусь на место рядом с водительским, пока Андрей ставит сумки в багажник. Через пару минут мы уже едем по трассе, а я все не могу посмотреть ему в глаза. Черт, и на что я подписалась? Зачем было только ехать куда-то? Провела бы выходные дома, но нет — ревность-матушка взыграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.