Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 5. Праздничный ужин.

Настройки текста
      Джек и Эльза поднялись на второй этаж и вошли в Большой зал. Он и вправду был огромный. На высоком потолке висели великолепные люстры, высокие и огромные окна были открыты, впуская свежий воздух, чтобы в зале не было душно.       Длинный, деревянный стол ломился от еды. Альфы сидели в начале, напротив них садили Бет. Ужин проходил весело и длился до девяти часов вечера. Под конец Николас встал и произнес: -А теперь, по традиции, Альфы должны исполнить гимн нашей Академии.       Альфы переглянулись, улыбнулись друг другу и, встав изо стола, подошли к сцене, расположенной у стены перед столами.       Иккинг сел за барабаны, Джек взял гитару, а Мерида встала к синтезатору. Астрид подошла к микрофону. — Они ещё и поют, — скрыла удивление Мэйвис и подперла голову рукой.       Тем временем заиграла музыка. Эльза и не представляла, что такие гимны могут быть в Академии. Чистый рок. Астрид тем временем начала петь:

Поднимись. Надо идти. Час настал шансов равных, Ты вернулся и снова в пути, Человек, что привык выживать. Как часто ты себя предавал — Менял призванье на славу, Но прошлых грез — не забывал И готов вновь за них постоять. Это око тигра, это битвы азарт, Вызов брошен — и не остановиться, Ночь в погоне за жертвой, пламя в хищных глазах И в янтарном зрачке целый мир отразится. Лицом к лицу — в жарком бою Полон сил, жаждешь крови; Не дремлет враг — ищет слабость твою Убивать — просто шанс выживать. Это око тигра, это битвы азарт, Вызов брошен — и не остановиться, Ночь в погоне за жертвой, пламя в хищных глазах И в янтарном зрачке целый мир отразится. Поднимись. Только вперед. И тебя не сломить им. Пройден путь. Но уж новый зовет, Человек, что привык выживать. Око тигра, это битвы азарт, Вызов брошен — и не остановиться, Ночь в погоне за жертвой, пламя в хищных глазах И в янтарном зрачке целый мир отразится. Это око тигра. Это око тигра.

      Когда Астрид закончила петь, зал взорвался аплодисментами. Альфы вернулись за стол и продолжился пир.       Было уже одиннадцать часов вечера, когда пришли наставники Омег и каждый отправил свои группы спать. Альфы тоже встали и пошли со своими учениками в комнаты.       Придя в комнаты, Эльза ушла в ванную, чтобы переодеться ко сну. Она надела спальный костюм: короткие шорты и майку, всё голубого цвета. Когда она вышла, Джек уже заканчивал переодеваться. На нём были коричневые широкие брюки и белая футболка.       Он лёг на свою кровать и взглянул на Эльзу. Девушка прошла на свою половину комнаты, сложила одежду на стуле и стала расправлять кровать. Пока девушка всё это делала, она чувствовала на себе взгляд наставника. Наконец, расплетав косу, Фрозен легла в кровать и выключила лампу на тумбочке. — Даже доброй ночи не пожелаешь? — услышала она насмешливый голос Джека. — Доброй ночи, — ответила Эльза. — И тебе того же, — Джек щёлкнул выключателем, и комната погрузилась в темноту, но скоро глаза привыкли к ней.       Эльза повернула голову и посмотрела на Джека. Тот лежал на спине и смотрел в потолок. Словно почувствовав на себе её взгляд, он повернул к ней голову. В темноте его глаза сверкнули синеватым огоньком, как у кота. Эльза молча повернулась лицом к стене. Джек улыбнулся. «Что ж, Эльза Фрозен, завтра начнём испытания», — подумав об этом, он тоже отвернулся к стене и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.