Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 6. Новое утро, новый день.

Настройки текста
«П-у-у-ф!!!» — с оглушительной громкостью разнёсся по всей комнате звук выстрела.       Эльза резко подскочила на кровати. В стене образовалась дырка от пули. Девушка повернула голову и увидела Джека, который слишком уж в откровенной позе развалился на кровати. «Хорошо, что хоть одет!» — подумала она.       В руках парень вертел старый кольт «Миротворец» сорок пятого калибра. Джек вновь взвёл курок и целился уже в лампу, но вовремя передумал. — С добрым утром, — мило поприветствовал он Эльзу. — А более гуманным методом разбудить нельзя было? — спросила она. Но надо отдать ему должное, сон как рукой сняло. — Гуманным? Можно, но скучно. — А если кто-то услышал? — Как? Комнаты здесь все звуконепроницаемые. Слышно то, что в коридоре, но не слышно то, что в комнатах. Ладно, одевайся и пошли. Расскажу тебе о распорядке дня и покажу Академию снаружи.       Эльза вскочила с кровати, взяла со стула одежду и прошла в ванную. Переодевшись и приведя себя в порядок, Фрозен вышла в комнату и заправила кровать. Джек стоял в коридоре и лениво потягивался. Девушка посмотрела на часы: семь утра. — Итак, по расписанию в семь утра подъём, с семи пятнадцати до девяти пробежка, разминка, приведение в порядок оружия. В девять завтрак, с половины десятого до двенадцати тренировки. С двенадцати до часу время для отдыха. С часу до трёх снова тренировки. В три обед. В три тридцать снова тренировки до шести вечера. В шесть ужин и с шести до девяти свободное время. В девять отбой. Это расписание на будни, — говорил Джек, пока они шли по коридору к выходу. — А в выходные другое? — Да. В субботу тренировок нет вообще. Это, так сказать, чистый день. Приводим в порядок комнаты, отдыхаем, так же в субботу баня. В воскресенье график почти такой же, как в будни, но послабее. Можно проснуться ближе к полудню.       Пока он говорил, они уже вышли во двор Академии. — Теперь я покажу тебе, где мы будем тренироваться.       Он повёл девушку к широкой и большой площадке. — Здесь мы бегаем по утрам, — сказал он, показывая ей эту площадь, на которой уже занимались все группы Омег, — в первый месяц тренировки ослаблены. Например, вместо десяти километровых кругов, все бегают пять. Я подумал, наши с тобой тренировки начнутся завтра. Ты же не против? — спросил Джек и скосил глаза в сторону Эльзы. — Нет, — ответила девушка. — Идём дальше.       Эльза заметила, что между площадками для тренировок, как стены, растут высокие кипарисы, подстриженные под конусы. — Здесь мы тренируемся стрелять и метать ножи. Кто-то учится метать даже копья, но этому учит Мерида своих лучников. Дальше идёт площадка для тренировки на мечах, потом для рукопашного боя и верховой езды.       Пока Джек показывал площадки, наступило время завтрака и они ушли в столовую. На завтрак подавали овсянку и чай. — Здесь утром всегда так кормят. Ничего, привыкнешь, — сказал Джек. — К чему мне привыкать? Дома всегда был такой завтрак, — ответила Эльза.       Джек удивился. «Вроде из богатой семьи, а совсем не избалованная. Что ж, Эльза, может ты здесь задержишься и дольше недели», — подумал Джек.       Взяв подносы с едой, они прошли к столику, за которым уже сидели остальные Альфы и Беты. — Какие у вас на сегодня планы? — спросил Альфа «Силы», когда они сели рядом. — Да никаких. Экскурсии и всё, — ответила Астрид. — Отлично. У нас также. Иккинг, драконы сегодня спокойные? — Да. А что? — Устроим нашим ученикам полёты? — полюбопытствовал Джек, хитро улыбнувшись. — А что, неплохая идея, — поддержала Мерида. Астрид кивнула. — Решено. Давайте сегодня в полдень, идёт? — Идёт, — ответили остальные Альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.