Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 10. Кодекс Академии "Око Тигра".

Настройки текста
      После ужина было свободное время до самого отбоя. Руки Эльзы налились тяжестью из-за меча и лука. Было одно желание: спать. Но ещё сильнее хотелось что-нибудь прочитать.       Фрозен любила книги и пожалела, что не взяла парочку из дома. Она сидела в комнате, на своей кровати и изучала полку Джека. Эльза мысленно застонала, увидев на полке некоторые из её любимых книг. В комнату вошел наставник. — Чего сидишь такая кислая? — спросил он. — Джек, а…можно? — спросила Эльза, кивнув на полку.       Джек посмотрела на книги, пожал плечами и безразлично сказал: — Бери. Я всё равно их почти наизусть знаю.       Эльза чуть ли не в припрыжку подошла к полке и взяла пару книг. Джек сел на свой стол и смотрел, как ученица ласково поглаживает корешок и обложку книги. На её лице от приятных ощущений появилась нежная улыбка.       Альфа склонил голову, чтобы прочитать название: «Портрет Дориана Грея». Он слез со стола и направился к выходу. — Идём, покажу тебе, где книг намного больше.       Эльза с готовностью вскочила с кровати и пошла за Джеком. Она знала, что он повёл её в библиотеку и была очень рада этому. Они поднялись на второй этаж, и Джек открыл большие двустворчатые двери. В комнате был слегка приглушённый свет. За столами или на диванчиках сидели Омеги и с интересом читали книги. Сколько же здесь было книг! — Я в Раю? — тихо спросила Эльза. Джек усмехнулся и так же тихо ответил: — Тебе ещё туда рано.       Несколько часов Фрозен провела между стеллажами книг, пока к ней не подошёл Джек, держа в руках большую бордовую книгу. — Вот, — сказал он, протягивая книгу ей, — это должен прочитать каждый, кто учится в Академии.       Эльза взяла книгу и увидела на бархатной обложке золотые буквы: Кодекс. Под ним был нарисован тигриный глаз.       Девушка села на небольшой диванчик и раскрыла книгу. Джек устроился рядом с ней. Хоть диван и был рассчитан на двух человек, всё равно они оказались как-то слишком близко друг к другу, отчего Фрост почти касался своим телом тела Эльзы.       Девушка старалась это игнорировать, потому углубилась в чтение. На первой странице была фотография мужчины, одетого в чёрный костюм и бардовую мантию. — Кто это? — спросила она. — Основатель Академии. Именно он построил это здание и воспитал первых Альф. Он был помощником короля в то время. — А можно взять книгу с собой? — Конечно, только береги её. — Хорошо, — ответила Эльза и, быстро встав, ушла в комнату. Джек пошёл за ней, ведь скоро отбой.       Придя в комнату, Бета «Силы» переоделась в пижаму и легла в кровать. Включив лампу, она раскрыла ту самую книгу.

Оглавление:

1. Создание и история Академии «Око Тигра»

2. Правила Академии

3. Альфы, Беты, Омеги

4. Тренировочные занятия

5. Драконы

6. Отношения между Альфами, Бетами и Омегами

7. Гимн Академии «Око Тигра»

      Не много подумав, Эльза, сама не зная почему, открыла главу шесть и начала читать.

Дружеские отношения между Альфами, Бетами и Омегами не запрещены. Если пару создали Омеги, то, после обучения, они покидают Академию. Если пару создали Беты, став Альфами, они остаются в Академии. Если одного Бету исключили, то он может остаться в качестве работника. Если пару создали Бета и Омега, то Омега, после обучения, может остаться в Академии, в качестве работника. Если пару создали Альфа и Бета, то Бета, после обучения, может остаться в Академии в качестве помощника Альфы. Если с первым Альфой что-то случится, второй Альфа обязан его заменить, продолжив воспитывать его ученика. Если у пары появились дети, то они остаются в Академии и те, после исполнения десяти лет поступают на службу Академии в качестве Омег. Если родители хотят покинуть Академию вместе с ребёнком, они могут это сделать, но Альфа должен оставить после себя другого Альфу.

«Говорят как о животных, » — подумала Эльза.       Тут кто-то выдернул книгу у неё из рук и резко захлопнул. Этот кто-то, конечно же, был Джек. — Не порти зрение и уже отбой был. — Отдай, — сказал Эльза, вставая с кровати.       Она протянула руку, чтобы взять книгу, но Джек резко отвёл книгу в сторону. Бета снова попыталась взять книгу, но наставник отошёл на шаг назад, при этом улыбался. — Джек!       Парень рассмеялся и снова отошёл на ещё один шаг. Так они и бегали по комнате, пока, наконец, Джек не сел на кровать и сказал, поднимая руку вверх: — Ладно, ладно, всё. Держи.       От бега у Эльзы немного покраснели щёки, а волосы растрепались. Джеку захотелось поправить эти волосы, даже рука дёрнулась в её сторону, но он вовремя остановился. «Она всего лишь Бета», — напомнил он себе.       Эльза взяла книгу и буркнув пожелание спокойного сна, легла спать. Лёжа в кровати, она не смогла сдержать улыбку, вспоминая смех Джека. Такой радостный и мелодичный. «Прр, стоп! Он всего лишь Альфа!», — напомнила она себе.       Эльза услышала, как глубоко вздохнул Джек и повернулся к стене. Полежав немного, она улетела в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.