Makallan бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 638 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11. Что-то сегодня жарко.

Настройки текста
      Первая неделя прошла незаметно. Ещё бы. Весь день тренировки и тренировки, что к концу дня Эльза мечтала только об одном: спать. Джек говорил, что скоро она втянется и привыкнет. Потому Фрозен оставалось только ждать.       Не все тренировки давались Бете легко. Например, в бою на шестах ей пришлось нелегко, потому что раньше на них она не занималась. Да ещё Джек продолжал свои испытания для Эльзы, но в пределах разумного.       На тренировке по метанию ножей он обнял её сзади и взял за руку, которая держала нож. Видите ли хотел проверить, как она держит нож. Эльза знала, как пройти эти испытания: просто не реагировать.       Но один раз он всё-таки получил. Произошло все вчера, на тренировке по верховой езде. Джек «помог» Эльзе залезть на лошадь, придержав девушку за мягкое место. Сначала она никак не отреагировала, но когда тренировка закончилась, и они слезли с лошадей, девушка подошла, отвесив наставнику звонкую пощёчину. Хорошо, что никто не видел. — Не будешь руки распускать, — спокойно сказала Бета и повела свою Лилию в стойло. После этого все тренировки прошли удивительно спокойно.       Сейчас Эльза разминалась на площадке по борьбе. Здесь же разминались Астрид, Мэйвис и Джонни. Так совпали их тренировки. Джек ушёл за Иккингом, который возился со своим драконом. Но вот вскоре, из-за поворота, показались наставники. — Давайте быстрее! — крикнула Астрид. Они договорились, что сегодняшнюю тренировку начнут вместе.       Парни переглянулись, пожали плечами и скорее побежали на площадку. Первым прибежал Иккинг. Конечно, ведь руна «Скорость» приносит владельцу дополнительные качества. — Что у вас случилось? — спросила Астрид. — Да так, технические трудности, — ответил Иккинг. — Что-то сегодня жарко, — заметил Джек, поднимая голову к небу.       Да, сентябрь выдался жарким, впрочем, здесь всегда начинало холодать только в ноябре, зато в декабре уже во всю лежал снег. Весна тоже приходила быстро: к концу марта снега уже почти не было. — Да, — поддержал Иккинг, кивая головой и сняв с себя свою чёрную футболку.       Джек усмехнулся и тоже последовал его примеру. Астрид, увидев своего возлюбленного в таком виде, подошла к нему, встала на носочки, чтобы дотянутся до уха парня и что-то прошептала ему. От её слов парень расплылся в улыбке и, шепнув что-то в ответ, чмокнул девушку в губы. Она улыбнулась и вернулась к Мэйвис.       Джонни остался в футболке, потому что хвастаться пока что было нечем. Он даже с незаметной завистью смотрел на наставников: рельефные спины, могучий торс, плоский живот. На левой груди у каждого чёрная татуировка — знак фракций, в которых они находятся. — Давайте начинать, — сказала Астрид и, повернувшись к Мэйвис, встала в боевую стойку. — Атакуй первой, — сказал Джек, подойдя к Эльзе.       Бета атаковала, но Альфа ловко уклонился, и девушка чуть не растянулась на песке. Она встала, отряхнула колени и вновь приняла боевую стойку.       На этот раз первым напал Джек. Эльза нырнула под его руку и оказалась позади. Затем последовала подсечка ног. Но наставник подпрыгнул, и ноги Эльзы проехали по песку. Так продолжалось некоторое время, пока не послышался возмущённый голос Астрид. — Мэйвис! Ну сколько можно?! Ты пропускаешь уже десятый мой выпад, причём один и тот же!       Эльза обернулась и увидела лежащую на песке Мэйвис. Но тут Бета «Силы» почувствовала сильный удар по ногам и упала на спину. На её голени уселся Джек, зажав их между своими коленями, чтобы не двигалась. — Никогда не отвлекайся по пустякам, поняла? — с ухмылкой на лице произнес он. — Поняла, — буркнула Эльза.       Джек кивнул и начал вставать. Но когда он уже почти полностью поднялся, Фрозен подцепила его ногами за бедра и ловким движением уронила наставника на землю. Послышался короткий вскрик, и Альфа разлегся рядом с ученицей. И благодаря поддержке рук Фрост успел защитить лицо от песка. Эльза, довольная собой, засмеялась. — Ха-ха, обхохочешься! — буркнул Джек, поднимаясь на ноги и протягивая руку девушке. Эльза, ещё тихонько смеясь, встала.       До конца тренировки оставалось полчаса, поэтому Альфа «Силы» направился в сторону Академии. Надо было принять душ и смыть с себя весь песок.       Подхватив свою футболку, Джек кивнул Эльзе, чтобы она тоже возвращалась. Собирая кое-какие тренировочные принадлежности, Фрозен вновь поймала недобрый взгляд Мэйвис. Они с Астрид тоже собирались уходить с поля.       Внизу на правой щеке Мэйвис Эльза заметила синее пятно: она вновь не успела уклонится от удара Астрид. Но это мало беспокоило девушку-гот. Перед её глазами всё ещё был накачанный торс и чёрная татуировка со знаком «Сила».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.