ID работы: 32653

Хулиган и Ботаник.

Слэш
R
В процессе
140
автор
Ravena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 135 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2. Будем готовиться!

Настройки текста
Я как раз шел в библиотеку, когда меня перехватил Найт. — Ты уже домой? – спросил он, явно собираясь увязаться за мной. — Да нет, в библиотеку, — пришлось разочаровать его мне. — В библиотеку? – скривился он. Видимо, парень себя походами туда не балует. Ну-ну. Я быстро это исправлю. – Что ты там потерял? — А сам-то как думаешь? – с иронией спросил я. – Ну, что еще можно делать в библиотеке, как не заниматься? — Ну не скажи, можно найти более интересное занятие, — насмешливо протянул блондин. И на что это он намекает? — И какое же? – скептически спросил я. — Например, свидание с девушкой, — усмехнулся Найт. — Ой, не смеши меня, — фыркнул я. — Я похож на парня, на которого вешаются девчонки? — Ну, — задумался Найт. – Ты довольно милый. — Спасибо, конечно, но это не то, чем можно привлечь внимание девушек, — усмехнулся я. – Ну, я даже этому рад. В данный момент, единственное, что меня волнует – это учеба. — А ты, я погляжу, отличник, — вздохнул Найт, покачав головой. — А ты сомневался? – снисходительно заметил я. — А у тебя-то как с успеваемостью? — Я не особо силен в учебе, — еще раз вздохнул парень, почесав затылок. — И совершенно зря! Между прочим, это твой последний год, и пора уже взяться за ум, — принялся выговаривать парню я. Но мне пришлось отвлечься от столь увлекательного занятия. Когда еще представиться случай отчитать этого бугая? — Сен, — окликнул меня брат. — Мики? Ты еще не ушел домой? – удивился я. Обычно в это время он тусуется с друзьями. — У тебя какие-то проблемы? – подбежав ко мне, с беспокойством спросил Мики, настороженно глядя на Найта. Ну да, внешность у него впечатляющая, но он добрее, чем кажется на первый взгляд. Я это уже понял, осталось только убедить в этом брата. — Да нет. С чего ты взял? – вздернул брови я. — Кстати, познакомься, это – мой друг Найт. Найт, знакомься, это Мики. — Да, я знаю, — сглотнул Мики. И чего он так испугался? — Так вы знакомы? – еще больше удивился я. — Не совсем, просто… — начал было Мики, но Найт его перебил: — Просто пересекались пару раз. Не так ли, Мики? – сделал он нажим на последнем слове. — Ну, да… — как-то натянуто протянул брат, поежившись. – Ладно, мне пора домой. Еще увидимся. — До вечера, — бросил я ему вдогонку. Стоило ему уйти, как Найт нахмурился и задал мне вопрос: — Ты в курсе, что он гей? — У тебя с этим проблемы? – напрягся я. Не люблю, когда плохо отзываются о моем брате. Хотя я и сам терпеть не могу голубых. — Так ты с ним встречаешься? – вдруг помрачнел мой собеседник. — Нет, конечно, ненавижу геев! Единственное исключение – Мики, – рассмеялся в ответ я. – Ой, точно! – хлопнул я себя по лбу. – Я ведь не представил вас как следует. Мики – мой брат-близнец. — Ты шутишь? – отвисла челюсть у моего друга. И я его прекрасно понимал. На данный момент времени мы с братом были похожи как огонь и вода. В прошлом году он обесцветил волосы и вдел в левое ухо серьгу, видите ли, сейчас так модно, хорошо хоть губу не проколол! А ведь хотел, мне еле удалось его отговорить. И я с темно-коричневыми волосами и в неизменных очках на носу. К тому же, мы учимся в разных классах… да и интересы у нас разные. Ну, ничего общего. — Ничуть, — хмыкнул я. — Не поверишь, но год назад нас невозможно было отличить. Это недавно брат съехал с катушек и полностью сменил имидж. Забил на учебу. Шляется по всяким сомнительным заведениям, из которых мне приходится его вытаскивать. Ты просто не представляешь, что значит иметь такого младшего брата, — поморщился я, вспоминая многочисленные выходки своего братишки. — Юшимура-кун, — вдруг окликнул Найта завуч, мимо которого мы как раз проходили. — Тебя-то я и ищу. Тебе известно, что ты можешь остаться на второй год, если завалишь еще один тест? — Ну, — пробурчал нечто невразумительное Найт, пожав плечами. Еще раз убеждаюсь, что на учебу ему совершенно плевать. — Не нукай мне! – возмутился такому пренебрежительному отношению к учебе завуч. — Савари-сенсей, — вмешался я. – Неужели все настолько плохо? — О, Мацуда-кун, и ты тут? – удивился завуч. — Неужели его оценки настолько плохи? – нахмурился я. — Хуже не придумаешь. Плюс ко всему у него на счету масса прогулов. — Не переживайте, учитель, тест я не завалю, — криво усмехнулся Найт. — Конечно, не завалит, — уверенно заявил я, — уж я-то об этом позабочусь! И попрощавшись с оторопелым завучем, я схватил друга за руку и потащил в сторону библиотеки. — Эй, куда ты меня тащишь? – поинтересовался Найт, послушно следуя за мной. — В библиотеку, конечно! Будем готовить тебя к предстоящему тесту. — Ой, что-то не нравиться мне твой взгляд, — простонал Найт, но шаг не сбавил. Тем лучше для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.