ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

4: Хэллоуин 1.2

Настройки текста
18: 00 В актовом зале был приглушен свет. Декоративные фонари с красным освещением в виде черных котов и тыкв создавали мрачную атмосферу. Школьники все до одного, были наряжены в разного рода костюмы. Как-либо связанные с нечистью. По традиции в конце каждого бала, выбирается победитель, человек чей костюм сможет привлечь к себе внимание больше всех, тот, что заставит сотрясаться от ужаса, или восхищения. Большая часть учащихся уже собралась. В Сегодня у Стинга было хорошее настроение. Его костюм, символизировал собой короля зла. «Люцифер» так назвал свое творение французский стилист, нанятый Стингом, дабы в очередной раз доказать свое превосходство. На юноше был черный как смоль костюм из дорогой ткани и рубашка цвета крови, дополняли образ белый галстук и туфли. Несмотря на ограниченность элементов, одежда смотрелась стильно, и неприлично дорого. И пожалуй то, что заставляло каждого смотрящего на костюм, затаивать дыхание, это алая метка на правой щеке «L». Она была выполнена специальными красками, которые имели свойство, не терять свое сиянье даже в темноте. Волосы Стинга были аккуратно уложены, но нотка озорства, читалась в каждом его движение.

***

— Получается ты попросила достать фотографии костюма Стинга что бы… Я не понимаю для чего… — - Леви была взвинчена, они с Люси были уже в двух шагах от школы, когда молодая девушка поняла, что-то что они задумали, не пройдет даром никаму. — Водолей будет в бешенстве. — Облаченная в костюм ведьмы, Леви не отрывала глаз от костюма подруги. — Успокойся, Леви! — В отличие от своей спутницы, молодая блондинка была полностью уверенна в себе.

***

18: 30 — Стинг! — - Нацу окликнул брата, подойдя почти вплотную он наигранно покачал головой словно оценивает костюм. — Прикид как всегда на ступень выше чем у остальных. Нет сомнений, что в этом году ты опять одержишь победу. Как только Стинг собирался что-то сказать, со стороны входа в зал послышались восторженные возгласы, кто-то даже присвиснул. Заинтересовавшись происходящим, парни двинулась в сторону входа. К тому времени, за свет в зале отвечали лишь фонари, на благо, возле входа их было бесчисленное количество, и костюм Люси удалось рассмотреть в полной мере. Главным составляющим костюма, было неприлично короткое, черное платье, плотно облегающие на стройной фигуре девушки, и с усилием прикрывающие белоснежные трусики. Рукавов у платья не было, но по всему периметру рук, нежную кожу прикрывали плотно облегающие, черные перчатки в тон платья. Материал был явно то же, что и у костюма Стинга. Белые туфли и галстук еще раз подчеркивали сходство костюмов Люси и Стинга. Девушка оставила волосы распущенными, они чуть завились на пышной груди блондинки. По своей природе чистое лицо, не обременено макияжем, за исключением кровавых губ. Чуть приоткрыв их, Люси будто намекала на то, что накрасила их что бы иметь в запасе оттенок, схожий с тканью рубашки блондина. И наконец, то, что буквально заставляло Стинга желать выпрыгнуть из своей кожи. На правой щеке девушки, было то же изображение «L», что и у него. Делая вид, что игнорирует удивленные взгляды, Люси уверенными шагами направилась в середину зала. — Кажется теперь твой костюм не такой индивидуальный. — Эрза издала тихий смешок под ухо Стинга. Блондин закипал изнутри. Как посмела эта серая мышь копировать то, что он купил за огромные деньги и связи. Как у нее хватило духу появится здесь. Вечно стесняющаяся оголись запястье девушка, сейчас уверенно ловила мужские взгляды устремленные на ее достоинства. Не контролируя себя, Стинг устремился к предмету своей злости. Не подумав он схватил девушку за запястье. Последняя, победно улыбаясь повернулась в его сторону. В зале послышались смешки. Теперь, когда они стояли друг от друга на расстояние вытянутой руки, не у кого уже не было сомнений в намеренной схожести их костюмов. Рискуя потерять статус единственного и неповторимого короля, Стинг, минуя толпу зевак, все еще удерживая девушку понесся к выходу.

***

— Минерва! — Маленькая девочка, в костюме черного кота в спешке подбежала к подруге — Ты это видела? — У нее было удивленное выражение лица. так как она еще не смогла отойти от увиденного. — Как же так! Если Стинг хотел сделать парные костюмы, он должен был предложить это тебе… Минерва была в бешенстве. Эта девчонка пожалела, что вернулась из больницы в школу.

***

— Ты какого хрена делаешь? — Стингу удалось найти пустой класс. Он раздраженно запихнул туда девушку, и зайдя сам, закрыл за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.