ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

5: Хэллоуин 1.3

Настройки текста
— Ты какого хрена делаешь? — Стингу удалось найти пустой класс. Он раздраженно запихнул туда девушку, и зайдя сам, закрыл за собой дверь. Люси не спешила отвечать. она аккуратно опустилась на учительское кресло, и с ехидством рассматривала раздраженного юношу. — Говорят, человек умирает, когда теряет чувство индивидуальности. — На лице блондинки продолжало удерживаться озорство. Не выдержав, Стинг с грохотом откинул ближайший стул в конец класса. Из-за шумной музыки, не кто этого не услышал. Люси и бровью не повела. — Думаешь, — Сквозь зубы начал парень — побывала в аварии, я тебя трогать не буду? Постаравшись успокоиться, блондин уверенными шагами приблизился к девушке. — Забыла все что я с тобой делал? Страх отбило?! — Стинг попытался схватить Люси за волосы, но девушка легко увернувшись в миг очутилась на ногах. — Расскажи-ка поподробнее, что было?.. — Веселье девушки в миг обратилось в пыль. Вот почему Миюки не хотела сюда возвращаться. Вот почему с такой неохотой пустила сюда Люси. Этот подонок. Что он делал с ней? Сердце девушки эхом отозвалось в мучительных стонах. Она была готова вырезать Стинга на месте. — Хах — Стинг приложил большой палец к губам — неужто и вправду забыла? Девушка резко развернулась, и приготовилась хорошенько отделать Стинга. Резко дверь в класс открылась. На пороге стояла взбешенная Минерва. — Стинг! — Минерва держалась гордо, не позволяя никому понять, что разрывается от злости. — Что это значит? Парень собирался уже что-то сказать, но его перебила Люси. Даже не повернувшись в сторону Минервы. Блондинка, полная злости, обратилась к Стингу. — Ты зря думаешь, что все что не сделаешь, сойдет тебе с рук. — Сохраняя хладнокровие, она направилась к выходу. Не понимая из-за чего, Минерва молча отступила на несколько шагов освобождая путь. — Я заставлю тебя заплатить за мои страдания. — Сказав это, девушка скрылась за дверью. Сердце Стинга встрепенулось. Неужто перед ним та же самая Миюки? Все та же бесхребетная девчонка? Нет. Что-то не так. Этого не может быть. Но что-то явно не так. Стинг не намерен сдаваться ей. Эгоистичная натура этого парня только сильнее раззадорилась. Чем сильнее человек, тем интереснее смотреть на него в период унижений.

***

Люси не могла вернуться домой. В ее планы входило полный крах Стинга как «короля» школы. Но после услышанного, простого разжалования ей будет мало. Не в силах сдерживать сочувствие к Миюки, Люси направляется прямиком больницу. Там она будет долго сидеть возле сестры. Будет обнимать ее. И в своих объятиях она постарается выразить все переживания. Когда весь мир катится в тартарары, семья — единственное что остаётся. У Миюки есть лишь Люси, а Люси — Миюки. Их родители живут за границей, и лишь изредка удостаивают их своим присутствием. Семья — то, что за что Люси уничтожить любого.

***

— Ты уходишь? — Минерва в спешке старалась удержать тот же темп шага, что и Стинг. — Я устал. — Блондин был взвинчен. Ему нужно все взвесить, и понять что к чему. Раздраженно остановившись, Минерва вслед закричала уходящему Стингу — Эта блондинка так сильно тебя вымотала?! Да! Вымотала, и чертовски заворожила…

***

— Я кажется поняла, — Леви с интересом покрутила в руках тяжелый кубок Люси за первенство по боям без правил. — Ты собераешся свергнуть «Короля». — Скорее утвердила, чем спросила девушка. Она положила кубок в груду золотых наград. — Почти — Люси смогла успокоится после вчерашнего. Собираясь в школу она была полностью спокойна, и как обычно холоднокровна — Я собираюсь стать королевой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.