ID работы: 3265367

Враг элиты хвоста феи

Гет
NC-17
Заморожен
132
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

3: Хэллоуин 1.1

Настройки текста
Утро для Стинга выдалось весьма тяжелым. Осколки вчерашней вечеринке вытанцовывали в голове польку, заставляя ежеминутно хвататься за что-то с непреодолимым желанием расколотить череп. Добравшись до школы, юноша понял, что не хочет присутствовать на занятиях. От одной только мысли о пронзительном школьном звонке, который принесет новую волну головной боли. хотелось выть. В момент когда Стинг уже собирался повернуть назад в сторону своей машины, его взгляд уловил стройную фигуру такой знакомой блондинки. Люси так же заметила Стинга, оглядев его с ног до головы она поняла, что тот был в весьма плачевном похмелье. Лицо блондинки исказилось в злорадной ухмылке. — Кажется кто-то домой собирается…- Девушка сделала вид что говорит в пустоту — Интересно, что об этом подумает учитель? — Невинный звонкий голос на удивление не принес Стингу ожидаемой боли. — А не слишком ли ты разыгралась? — Юноша с болью ухватился за запястье проходящей мимо Люси. Девушка и не думала освобождаться. — Дай подумать… — - За день короткого пребывания в школе, Люси успела уяснить одно, здешний Король, просто испорченный мажор. — Нет. — Люси резко вырвала свою руку, чем удивила Стинга. Школьник злобно глянул на девушку. Его взгляд, возможно, в другой ситуации и был бы устрашающим, но не сейчас. Парень глядел на девушку уставшими глазами, под которыми, как у себя дома расположились светло-фиолетовые круги. Люси от такого жалкого подобия унижения только усмехнулась. — Вообщем, советую тебе повернуть назад, в источнику гранита науки. — Даже не думая пугаться, Девушка звонко потопала в сторону школы. Через несколько шагов, она остановилась, и весело добавила — Посмотрим, как ты переживешь четырнадцать смертей*?

***

— Бал-маскарад по случаю Хэллоуина пройдет завтра с 18:00 до 21:00. — Классная руководительница с красивым почерком информировала детей с помощью мела, и доски. По воле судьбы, сегодня мел предательски скрипел. Сжав зубы, Стинг пытался сдержаться, чтобы не засунуть весь этот мел в рот такой ненавистной блондинки, из-за которой он вынужден был находится тут. Если прислушаться, то можно заметить, как после каждого нервного вздоха Стинга, слышался смешок Люси. — И что бы дать вам время подготовиться — продолжила Водолей уже устно — все школьные, и внеклассные занятия на завтра отменяются. Надеюсь вы помните, что явка на бал обязательная, только попробуйте увильнуть. — У водолея было одно качество, за которое ее любила как Миюки, так и Люси. Эта учительница относилась ко всем ученикам одинаково. Вне зависимости от карьеры их родителей. Тем не менее, уважали ее все.

***

— А это уж не слишком? — Леви судорожно теребирала подол своей неприлично длинной юбки. — Нет — Усмехнулась Люси — То что нужно. — Ее взгляд упал уже на готовый наряд для бала. — Ох, Люси… — Начала было Леви. — Миюки — Поправила ее блондинка. Несмотря на то, что они находились дома у Люси, где их никто не мог слышать, Люси предпочитала зваться Миюки, дабы Леви привылка, и при ком-то нечаянно не ошиблась. — Миюки — Согласно кивнула юная девушка — Что же ты задумала? — Кое что очень интересное. Люси прикрыла глаза, и блаженно улыбнулась, предвкушая вкус такой близкой победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.